澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
刘蔚森

刘蔚森

代言、演出费用报价

刘蔚森代言费:50万以下

刘蔚森出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上刘蔚森代言费、出场费报价仅供参考,最新刘蔚森出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

刘蔚森详细资料

合作细节及流程

相关资讯

刘蔚森,1984年出生于北京,毕业于海淀艺校,中国内地男演员。
2016年,参演影片《大唐玄奘》 已公映;同年,参演《老九门》番外篇影片《二月红》。
 
基本信息
中文名 刘蔚森
外文名 Liu Weisen
国    籍 中国
民    族 汉族
出生地 北京
出生日期 1984年8月29日
职    业 演员
毕业院校 海淀艺校
主要成就 主演影片《台湾往事》入围韩国全州影片节提名
代表作品 《大唐玄奘》《盗墓笔记》
性    别 男
星    座 处女座
 
演艺经历
2016年,参演影片《大唐玄奘》 已公映;同年,参演《老九门》番外篇影片《二月红》。同年,参演古装喜剧《萌妃驾到》,该剧由金晨与汪东城领衔主演、张海宇等主演。
 
参演电视剧
萌妃驾到2017
饰演蔡太贤 导演邹集城 主演金晨、汪东城
梦回唐代2012
饰演葫芦 导演蔡晶盛, 李宏宇 主演郭德纲, 王力可, 隋俊波
芳邻2008
饰演吴琦 导演孟奇 主演聂远, 于丹, 吴庆哲
绝胜天良2006
饰演金远 导演萧锋
五环人家2005
饰演冯小明 导演娄乃名
边防战士2003
饰演冯小明 导演尹大为
撑起生命的蓝天2003
饰演 杨志刚 导演曹戎 主演赵静
 
参演影片
雏狗2017
饰演罗涛
大唐玄奘2016
饰演了空 导演霍建起 主演黄晓明 
老九门番外之二月花开2016
饰演王盟 导演林楠 主演
张艺兴,张正阳,闵政,何育骏 
盛世花开2008
饰演牟万里 导演冯海涛 主演于震, 史力嘉, 林爽 
台湾往事2004
饰演阿忠 导演郑洞天 主演蒋雯丽, 王雪菁, 崔 林 
多味年华2000
饰演李莫 导演庄宇新 主演管伟毅, 李鑫, 夏露

邀请刘蔚森演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的刘蔚森出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与刘蔚森合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向刘蔚森发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。刘蔚森现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请刘蔚森演出须知

1.本站提供的刘蔚森出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请刘蔚森代言流程

1.结合本站提供的刘蔚森代言费,根据自身需求,确定邀请刘蔚森的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向刘蔚森提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请刘蔚森代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的刘蔚森代言费用仅供参考。最新有关刘蔚森代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:房旭世

下一篇:VaVa

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图