澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
曹英睿

曹英睿

代言、演出费用报价

曹英睿代言费:不限

曹英睿出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上曹英睿代言费、出场费报价仅供参考,最新曹英睿出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

曹英睿详细资料

合作细节及流程

相关资讯

曹英睿(Audy),2005年9月1日出生于辽宁省大连市,中国内地童星。
代表作品有《亲情保卫战》、《玲珑局》、《谎言背后》等。
 
中文名 曹英睿
外文名 Audy
别    名 奥迪
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 处女座
血    型 A
身    高 145CM(成长中)
体    重 32KG(成长中)
出生地 辽宁大连
出生日期 2005年9月1日
职    业 演员、模特、童星、学生
代表作品 《小爸爸》、《亲情保卫战》、《杨贵妃》、《囧爸的爱情生活》等
主要成就 内地影视童星
性    别 男
 
演艺经历
2015年11月30日,出演由郑晓龙导演引导的电视剧《芈月传》饰演:赢通。
 
主要作品
参演电视剧
海上牧云记2017
饰演硕风苏赫 导演曹盾 主演周一围 黄轩 窦骁
沙海老兵2016
饰演栗亮 导演高希希 主演邵兵 李依晓 邵峰
城市租客2016
饰演殷浩浩 导演王文杰 主演张萌 贾景晖
书圣王羲之2016
饰演王胡之 导演周祥林 主演金泰熙 邬立朋
大连故事2016
饰演涛涛 导演王滨 主演段奕宏 马苏
芈月传2015
饰演赢通 导演郑晓龙 主演孙俪, 刘涛, 马苏
不可思议的夏天2014-08-08
饰演孙满 导演久保田哲史 主演李翰臣
囧爸的爱情生活2014-07-14
饰演璐璐 导演王伟明 主演朱雨辰, 姜妍, 谢楠
新闺蜜时代2014-01-31
饰演王羽墨 导演潘镜丞 主演张歆艺, 蒋欣, 童瑶
温柔的谎言2013-12-12
饰演磊磊 导演张族权 主演周泓, 孙雅, 安泽豪
 
参演影片
雅望天堂2016
饰演小唐小天 导演赵振奎 主演吴亦凡, 韩庚, 卢杉
记忆大师2016
饰演小沈汉强 导演陈正道 主演黄渤 黄子珊 段奕宏
王朝的女人杨贵妃2015
饰演五王子 导演程十庆 主演范冰冰, 吴尊, 宁静
我是证人2015
饰演梁聪童年 导演安向勋 主演杨幂, 朱亚文, 鹿晗
斐济99°C的爱情/斐济99度爱情2014
饰演小徐仓吾 导演陶生 主演张佑赫, 何琢言, 姚星彤
卓尼土司2012
饰演旺秀 导演杨韬
弦墨2012
饰演小男孩 导演陈臣

邀请曹英睿演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的曹英睿出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与曹英睿合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向曹英睿发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。曹英睿现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请曹英睿演出须知

1.本站提供的曹英睿出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请曹英睿代言流程

1.结合本站提供的曹英睿代言费,根据自身需求,确定邀请曹英睿的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向曹英睿提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请曹英睿代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的曹英睿代言费用仅供参考。最新有关曹英睿代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:翟小光

下一篇:韩朴俊

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图