澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
羽泉

羽泉

代言、演出费用报价

羽泉代言费:400-500万

羽泉出场费:90-100万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上羽泉代言费、出场费报价仅供参考,最新羽泉出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

羽泉详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
羽泉,中国内地组合,由陈羽凡和胡海泉组成,组合名称各取两人名字中的一个字。 
1998年11月17日,陈羽凡、胡海泉签约滚石唱片,宣告羽泉正式成立。1999年,羽泉推出首张创作专辑《最美》,销量就突破百万。2000年发行专辑《冷淡到底》,2001年发行专辑《热爱》,2003年发行专辑《没你不行》,2005年发行专辑《三十》,2006年发行专辑《朋友难当》,2009年发行专辑《每个人心中都有一个羽泉》,2011年发行专辑《@自己》,2013年发行专辑《再生》,2014年发行专辑《敢爱》,2015年发行专辑《不服》。
2013年4月12日,羽泉在湖南卫视主办的“我是歌手”节目中,获得冠军。2014年,羽泉推出男士护肤品——羽泉男士运动醒肤系列,成为中国首个推出自主化妆品品牌的歌手。2015年,羽泉在2015年中央电视台春节联欢晚会上演唱京剧《三家店》选段,这是羽泉第四次登上春晚舞台。同年,羽泉加盟音乐节目《中国好歌曲》第二季,担任导师。参加由广东卫视打造的中国首档原创汽车竞技真人秀节目《炫风车手》, 担任车队导师。同年8月,羽泉加盟浙江卫视《十二道锋味》第二季,成为锋味家族成员。2016年,羽泉加盟音乐节目《中国好歌曲》第三季,担任导师。2017年,羽泉加盟浙江卫视歌唱类综艺节目《梦想的声音》第二季,担任导师。
羽泉自1998年以来,正式出道17年,发行了16张音乐专辑,其中11张为原创专辑,总销量超过1200万张。
 
中文名 羽·泉
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 狮子座(胡海泉)、天蝎座(陈羽凡)
身    高 175cm(胡海泉)、177cm(陈羽凡)
出生地 沈阳(胡海泉)、北京(陈羽凡)
出生日期 1975年8月13日(胡海泉)、1975年11月18日(陈羽凡)
职    业 歌手、音乐制作人
经纪企业 北京巨匠学问发展有限企业
代表作品 最美、冷淡到底、奔跑、彩虹、深呼吸、哪一站、不弃不离
主要成就 中歌榜最佳组合
东方风云榜最佳组合
全球华语榜中榜最佳组合
音乐风云榜最佳组合
CCTV-MTV颁奖礼最佳组合
组合成员 陈羽凡、胡海泉
成立时间 1998年11月17日
 
单曲
歌曲名称(歌曲说明)
誓言 (抗击非典创作公益歌曲)
雄心飞扬 (两岸三地群星为抗击非典共同演唱)
快乐登场 (CCTV5《北京2008》主题曲)
城市嘉年华
晴空 ((2010上海世博会)会歌候选歌曲)
Brave heart
精彩每一回
花开不败
奔跑 (与黄征合唱)
和不爱我的人说再见 (羽凡与湘海合唱)
 
演唱会记录
举办时间 演唱会名称 总场次
2003-2007 2003~2007羽·泉巡回演唱会 10
2008-2010 “爱上你的美”羽泉巡回演唱会 7
2011 羽泉“马扎&板凳”全国巡回演唱会 12
2012 在一起圣诞演唱会 1
2013-2014 在一起演唱会 5
2013  “人生就是一场运动会”演唱会  1
2013 感恩答谢会 1
2014 “敢爱”圣诞演唱会 1
2015 “后台”圣诞演唱会 2
 
参演影片
栀子花开2015
饰演酒吧老板(陈羽凡饰)、总裁(胡海泉饰) 导演何炅 主演李易峰、张慧雯、蒋劲夫
煎饼侠2015
饰演陈羽凡、胡海泉 导演董成鹏 主演董成鹏、柳岩
敢想敢为2012
饰演陈羽凡、胡海泉 导演陈羽凡 主演陈俊豪
李献计历险记2011
导演郭帆、李阳 主演房祖名、王子文
独自等待2005
导演伍仕贤 主演夏雨、李冰冰
如果没有爱2000
导演张元 主演周迅、袁泉
 
参演电视剧
与青春有关的日子2006
饰演许逊 导演叶京 主演白百何、佟大为
壮志雄心2002
导演唐季礼 主演陆毅、任达华

邀请羽泉演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的羽泉出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与羽泉合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向羽泉发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。羽泉现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请羽泉演出须知

1.本站提供的羽泉出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请羽泉代言流程

1.结合本站提供的羽泉代言费,根据自身需求,确定邀请羽泉的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向羽泉提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请羽泉代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的羽泉代言费用仅供参考。最新有关羽泉代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:节奏部落

下一篇:巴图

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图