澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
郑国霖

郑国霖

代言、演出费用报价

郑国霖代言费:100-200万

郑国霖出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上郑国霖代言费、出场费报价仅供参考,最新郑国霖出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

郑国霖详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
郑国霖,1976年5月27日出生于中国上海,内地影视演员。
2003年出演《隋唐英雄传》李世民。2010年主演《五星红旗迎风飘扬》获得第28届中国电视剧“飞天奖“一等奖,郑国霖在剧中饰演两弹元勋邓稼先。2013年在电视剧《像火花像蝴蝶》中饰演唐立平,该剧荣获第十届电视制片业十佳颁奖礼“十佳优秀电视剧”奖。2014年主演《隋唐英雄3》饰演唐太宗李世民。2016年出演公益院线影片《我是谁的宝贝》出演男主人公赵毅。
 
中文名 郑国霖
外文名 Calvin
别    名 晓晓、锅子
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双子座
血    型A型
身    高 176cm
体    重 65kg
出生地 中国上海
出生日期 1976年5月27日
职    业 影视演员
毕业院校 上海银都艺校
代表作品 隋唐英雄传、五星红旗迎风飘扬、像火花像蝴蝶、美人天下、我是谁的宝贝
眼    睛 黑色
头    发 黑色
语    言 普通话、广东话、英语
学    历 大学
最喜欢的颜色 宝蓝色
最喜欢的影片 《这个杀手不太冷》、《指环王》
粉丝后援名称 郑国霖粉丝后援会
粉丝昵称 小米 应援色 正红色
 
主要作品
参演电视剧
桃花依旧笑春风2018
饰演贺江山 主演苗圃, 陈龙
朝歌2017
饰演姬昌 导演李达超 主演张哲瀚, 温峥嵘, 保剑锋
热血长安2017
饰演李世民 导演王勇 主演徐海乔, 刘冠麟
花谢花飞花满天2017
饰演皇帝 导演赖水清 主演何润东, 张馨予
美人为馅2016-10-24
饰演苏眠父亲 导演李达超 主演杨蓉, 白宇
家国恩仇记2016-09-19
饰演马皓天 导演王响伟 主演李彩桦, 王新军, 李依晓
老九门2016-07-04
饰演舅姥爷 导演梁胜权 主演陈伟霆、张艺兴、赵丽颖
诛仙青云志2016-07
饰演宋大仁 导演朱锐斌 主演李易峰, 杨紫, 赵丽颖
共和国工人之我有一个梦2015-04
饰演叶大林 导演王响伟 主演刘晓庆, 韩雪
当人心遇上仁心 2015-01-10
饰演孙小虎|季得生 导演郭廷波 主演杨恭如, 娜仁花
 
参演影片
我是谁的宝贝2017
饰演赵毅 导演李南 主演程皓枫
缘来是游戏2014-05-23
饰演莫财 导演陈勋奇 主演孙坚, 林芮西, 马国明
十二情感2010-04
饰演杨光 导演白羽, 时然 主演张谦, 时然, 周莉华
虎毒2009-04
饰演交警 导演杜鹏 主演梁超
武动青春2009-01
饰演大师兄火龙

邀请郑国霖演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的郑国霖出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与郑国霖合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向郑国霖发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。郑国霖现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请郑国霖演出须知

1.本站提供的郑国霖出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请郑国霖代言流程

1.结合本站提供的郑国霖代言费,根据自身需求,确定邀请郑国霖的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向郑国霖提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请郑国霖代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的郑国霖代言费用仅供参考。最新有关郑国霖代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:邓欣

下一篇:王艳

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图