澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
祖峰

祖峰

代言、演出费用报价

祖峰代言费:200-300万

祖峰出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上祖峰代言费、出场费报价仅供参考,最新祖峰出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

祖峰详细资料

合作细节及流程

相关资讯

祖峰,1974年2月23日生于南京,中国内地影视男演员。2000年毕业于北京影片学院表演系,北京影片学院MFA艺术硕士。
1997年参演电视剧《潘汉年》从此步入影视圈。2010年凭借电视剧《潜伏》获得华鼎奖最佳男配角奖。2011年参演电视剧《旗袍》中饰“赵士杰”,再次获华鼎奖最佳男配角奖。2014年在电视剧《北平无战事》中饰演“崔中石”获国剧盛典年度最佳男配角。2015年参演电视剧《双刺》。
 
基本信息
中文名 祖峰
外文名 Zu Feng
别    名 祖峰、祖老师
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双鱼座
血    型 B型
身    高 176CM
体    重 65KG
出生地 南京
出生日期 1974年2月23日
职    业 演员、导演
毕业院校 北京影片学院
经纪企业 北京君为学问传播有限企业
代表作品 潜伏、北平无战事、独狼、旗袍、密战、金婚风雨情、刑警队长等
主要成就 2014年国剧盛典年度最佳男配角奖
2011年金凤凰奖表演学会奖
2011年华鼎奖最佳男配角奖
2010年华鼎奖最佳男配角奖
配    偶 刘天池
 
主要作品
参演电视剧
欢乐颂2 2017-05-11
饰演魏渭 导演简川訸 主演刘涛, 蒋欣, 王子文
双刺2016-08-17
饰演彭刚 导演牟晓杰 主演王子文
代号2016-04-26
饰演周孝存 导演郑大圣 主演乔任梁, 张恒
欢乐颂 2016-04-18
饰演魏渭 导演孔笙 主演刘涛, 蒋欣, 王凯
我和她的传奇情仇2016-01-20
饰演俞心庭 导演陶秋普 主演颜丹晨
猎场 2016
饰演白力勤 导演姜伟 主演胡歌, 菅韧姿, 孙红雷
谋圣鬼谷子 2016
饰演建于 导演刘涓 主演段奕宏, 戚薇, 徐麒雯
芈月传2015-11-30
饰演屈原 导演郑晓龙 主演孙俪, 方中信, 刘涛
毕业歌2015-08-26
饰演季家鸣 导演曹盾 主演王耀庆, 李小冉
刑警队长2015-05-25
饰演胡德强 导演张睿 主演于和伟, 叶倩云
 
参演影片
非凡任务 2017-4-1
导演麦兆辉,潘耀明 主演黄轩,段奕宏
保持沉默2017
饰演田景程 导演周可 主演周迅, 吴镇宇 
封神传奇 2016-07-29
饰演姬昌 导演许安 主演李连杰, 黄晓明, 范冰冰
北京遇上西雅图之不二情书2016-04-29
导演薛晓路 主演吴秀波, 汤唯
黄金时代 2014-10-01
饰演罗烽 导演许鞍华 主演汤唯
归来 2014-05-16
饰演邓引导员 导演张艺谋 主演巩俐
黑鱼2013-02-03
饰演青皮 导演沙漠 主演谢雨霏
浮城谜事2012-10-19
饰演童明松 导演娄烨 主演郝蕾
建党伟业2011-06-15
饰演邓中夏 导演韩三平, 黄健中 主演唐国强, 陈坤
北川重生2011-05-12
饰演宋更 导演孔笙 主演董勇

邀请祖峰演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的祖峰出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与祖峰合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向祖峰发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。祖峰现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请祖峰演出须知

1.本站提供的祖峰出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请祖峰代言流程

1.结合本站提供的祖峰代言费,根据自身需求,确定邀请祖峰的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向祖峰提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请祖峰代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的祖峰代言费用仅供参考。最新有关祖峰代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:张嘉译

下一篇:李强

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图