澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
李强

李强

代言、演出费用报价

李强代言费:100-200万

李强出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上李强代言费、出场费报价仅供参考,最新李强出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

李强详细资料

合作细节及流程

相关资讯

李强,1960年6月21日出生于湖南长沙,1989年毕业于湖南省艺术学校,中国内地国家一级演员。
1984年,出演爱情片《姑娘小伙正当年》,从此开始演艺事业。1989年,出演剧情片《侨乡情》。1994年,在都市情感剧《京都纪事》中饰演林飞,从而在影视领域崭露头角。1995年,出演战争片《飞虎队》。1998年,在古装历史战争剧《水浒传》中饰演西门庆,从而受到关注。2002年,出演刑侦剧《誓言无声》。2003年,在刑侦悬疑剧《红色康乃馨》中饰演杨源辉。2005年,出演古装剧《江山风雨情》。2006年,在战争片《东江特遣队》中饰演刘子良。2009年,出演谍战剧《誓言永恒》。2013年,在抗战革命剧《光荣使命》中饰演马长天。2015年,出演都市励志剧《明天你好》。2016年,在都市商战剧《猎场》中饰演袁昆。
 
基本信息
中文名 李强
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 双子座
血    型 A型
身    高 183cm
体    重 75kg
出生地 湖南省长沙市
出生日期 1960年6月21日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院1980级业余表演班
代表作品 水浒传、红色康乃馨、我叫王土地、东江特遣队、猎场、誓言无声
生    肖 鼠
工作单位 湖南省话剧院有限责任企业
 
主要作品
参演电视剧
明天你好2017
饰演陈叔阳 导演王鸣飞 主演张睿, 杨蓉
猎场2017
饰演袁昆 导演姜伟 主演胡歌, 菅纫姿, 陈龙, 孙红雷, 张嘉译, 祖峰
神探包青天2015-04-15
饰演赵恒 导演钱雁秋 主演张子健, 于震
湄公河大案2014-07-15
饰演方力 导演安战军, 游达志 主演陈宝国, 王千源, 杜志国
茶颂2013-10-15
饰演陈敬 导演王文杰 主演杨紫彤, 王力可, 罗刚, 陈逸恒
光荣使命2012-12-29
饰演马长天 导演陈浩威 主演王挺, 秦海璐, 韩雯雯, 李光洁, 寇世勋, 丁海峰
蓝蝶之谜2012-11-04
饰演曹伯铭 导演梁凯程 主演马德钟, 唐一菲, 湛雅书, 王琦
焦裕禄2012-10-21
饰演万师爷 导演李文岐 主演王洛勇, 颜丙燕, 王静, 盖克, 李立群
苏东坡2012-10-07
饰演宋仁宗 导演王文杰 主演陆毅, 林心如, 牛飘, 宋昊林, 申军谊
知青2012-05-29
饰演吕东阳 导演张新建 主演唐曾, 傅晶, 程皓枫, 李倩, 王凯, 李欣凌
 
参演影片
破局2017-07-11
饰演金玉庭 导演李作楠 主演林保怡, 车晓
雷锋在19592013-03-05
饰演李书记 导演宁海强 主演钟秋, 葛晓凤, 刘之冰
都市童话2012-08-24
饰演陆齐身 导演梁明 主演邹俊百, 鲁园, 刘卫华
建国大业2009-09-16
饰演陈诚 导演韩三平 主演唐国强, 张国立, 许晴, 刘劲, 陈坤, 王伍福
母亲的眼睛2008-06-11
饰演李沛东 导演崔雅丽 主演陈龙, 吕中
东江特遣队2006-06-27
饰演刘子良 导演王翼邢 主演马苏, 黄琦, 谢芳
幸福时光2000-12-31
导演张艺谋 主演董洁, 赵本山, 傅彪, 李雪健
长大成人1996
饰演纪文 导演路学长 主演殷宗杰, 田壮壮, 朱洪茂, 朱洁
飞虎队1995
饰演李正 导演王冀邢 主演刘威, 李雪健, 贺刚, 钟卫华, 张丰毅, 陈小艺
背靠背脸对脸1994-09-10
饰演小阎 导演黄建新, 杨亚洲 主演牛振华, 雷恪生, 徐学政, 林海海

邀请李强演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的李强出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与李强合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向李强发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。李强现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请李强演出须知

1.本站提供的李强出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请李强代言流程

1.结合本站提供的李强代言费,根据自身需求,确定邀请李强的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向李强提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请李强代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的李强代言费用仅供参考。最新有关李强代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:祖峰

下一篇:菅纫姿

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图