澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
章龄之

章龄之

代言、演出费用报价

章龄之代言费:200-300万

章龄之出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上章龄之代言费、出场费报价仅供参考,最新章龄之出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

章龄之详细资料

合作细节及流程

相关资讯

章龄之,1986年8月23日出生于上海,中国女演员。
2007年,章龄之因参演成龙监制影片《飞行日志》正式踏入影视圈。2008年,章龄之凭借《舞者》中女主角金葵一角被观众熟知。2012年,章龄之与陈龙因戏相识,同年7月7日步入婚姻殿堂,并于2013年诞下儿子酒酒。
 
基本信息
中文名 章龄之
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 处女座
血    型 A型
身    高 168cm
体    重 47kg
出生地 上海
出生日期 8月23日
职    业 影视演员、歌手、广告模特
毕业院校 上海外国语大学
代表作品 《舞者》《飞行日志》《微博达人》
特    长 唱歌、跳舞、主持、表演、钢琴
语    言 普通话、吴语、日语、英语
 
演艺经历
章龄之从上海外国语大学毕业后,拍过广告、做过模特。初到香港的章龄之抱着半试镜半旅游的心态,顺利通过了影片《功夫》的层层筛选,进入到女主角二选一的阶段,最终还是因年龄感偏小错失了出演《功夫》女主角的机会。香港导演黄主动把她推荐给成龙,随即,章龄之成为了成龙在中国内地企业签约的第一个艺人,并拍了由他监制的影片《飞行日志》。
2008年,章龄之主演了电视剧《舞者》,饰演女主角金葵。2010年,章龄之出演了《包三姑外传》。
2011年,在中国人民解放军八一影片制片厂摄制出品的军旅片《渡江!渡江!》中,章龄之饰演了美丽的渔家姑娘荷花。
2012年,章龄之在夏日青春爱情喜剧《牵牛的夏天》中饰演都市女强人“郑晓璇”。
2013年,章龄之拥有了自创品牌ZHI-FREESTYLE,并开通了明星网店。
2014年,章龄之先后接演了《我的青春高八度》和《爱情回来了》。
2015年,在乌鸦嘴《妙女郎》中饰演女汉子奚帅。结束《他来了,请闭眼》拍摄的章龄之又出演电视剧《猎场》。
2016年,与毛晓彤、王传君共同出演的《乌鸦嘴妙女郎》在深圳卫视播出。同年8月份,主演青春励志谍战大剧《热血英雄传—校花》。
 
参演电视剧
热血英雄传之校花2017
我的男神 2016
饰演贺莲娜 导演高先明 主演池昌旭, 王晓晨
他来了请闭眼2015
饰演尹姿琪 导演张开宙 主演霍建华
猎场2015
饰演贾衣玫 导演姜伟 主演胡歌, 陈龙
爱情回来了2014-07-21
饰演李蔷(友情出演) 导演蒋家俊 主演陈赫, 戚薇, 王传君
我的青春高八度2014-07-06
饰演方凯丽 导演陈一俊 主演吴秀波, 瞿颖, 曾志伟
偏偏爱上你2012-03-13
饰演乔伊娜 导演蒋家俊 主演韩雪, 于小伟, 丁子峻
微博达人2012
饰演楚若琳 导演蓝志伟 主演吕良伟, 陈键锋, 陈司翰
三十而立2012
饰演柳梦 导演曹东 主演任重, 韩雨芹
牵牛的夏天2012
饰演郑晓璇 导演蒋家俊 主演彭于晏, 张檬, 张峻宁

邀请章龄之演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的章龄之出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与章龄之合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向章龄之发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。章龄之现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请章龄之演出须知

1.本站提供的章龄之出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请章龄之代言流程

1.结合本站提供的章龄之代言费,根据自身需求,确定邀请章龄之的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向章龄之提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请章龄之代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的章龄之代言费用仅供参考。最新有关章龄之代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:菅纫姿

下一篇:徐阁

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图