澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
罗海琼

罗海琼

代言、演出费用报价

罗海琼代言费:100-200万

罗海琼出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上罗海琼代言费、出场费报价仅供参考,最新罗海琼出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

罗海琼详细资料

合作细节及流程

相关资讯

罗海琼,1973年8月10日出生于甘肃省兰州市,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院。
1998年参演个人首部电视剧《魂系哈军工》,从而进入演艺圈。2000年因在年代剧《像雾像雨又像风》中饰演方紫仪一角而被观众所认识。2005年主演古装悬疑剧《大宋提刑官》。2008年凭借都市爱情剧《美丽婚纱》获得第24届金鹰电视节最佳女演员提名。2009年凭借民国剧《纸醉金迷》获得第15届上海电视节白玉兰奖最佳女演员提名。2011年主演谍战剧《借枪》。2015年主演谍战剧《隆冬》。
 
基本信息
中文名 罗海琼
国    籍 中国
血    型 O型
身    高 164cm
出生地 甘肃省兰州市
出生日期 1973年8月10日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院
经纪企业 华谊兄弟时代学问经纪有限企业
代表作品 像雾像雨又像风、大宋提刑官
主要成就 第24届金鹰电视节最佳女演员提名
第15届上海电视节白玉兰奖最佳女演员提名
 
演艺经历
1998年参演个人首部电视剧《魂系哈军工》,从而进入演艺圈。1999年与曹骏搭档主演了古装神话剧《莲花童子哪吒》。
2000年在赵宝刚执导的年代剧《像雾像雨又像风》中饰演聪慧文静的女主角方紫仪;同年出演了剧情片《一曲柔情》。
2003年参演由鞠觉亮、李海兴联合执导的古装剧《新七侠五义》,在剧中饰演丁兆蕙的姐姐丁兆兰;5月30日出演的古装剧《刺虎》播出;此外,她还主演了古装武侠剧《金剑雕翎》。
2004年11月与蒋雯丽、那英、梁静联合主演了都市爱情剧《好想好想谈恋爱》,在剧中饰演电脑App设计师陶春;11月30日主演的时装剧《巴士警探》播出,在剧中扮演女警蒋雯雯。
2005年出演了古装剧《六女当铺》;3月主演古装悬疑剧《大宋提刑官》,在剧中扮演宋慈的助手竹英姑;9月在萧正楠、何润东主演的古装剧《中华小当家》中饰演敢爱敢恨的恩雅;同年与王志文、巫刚合作拍摄了反腐剧《国家干部》,在剧中饰演机关干部李君玮。
2007年与李解、翟乃社合作拍摄了古装剧《夜郎王》,在剧中饰演夜郎王王后蒙玛;1月出演的电视剧《红粉》播出;3月与蒋雯丽、范植伟共同主演了改编自白先勇同名小说的年代剧《玉卿嫂》,在剧中扮演工于心计的京剧花旦金燕飞;8月16日主演的时装悬疑剧《幻想之旅》播出,在剧中饰演记者房可欣;12月参演了剧情片《集结号》。
2008年3月主演了抗战剧《天大地大》;4月与甘婷婷、郭晓东共同主演了都市爱情剧《美丽婚纱》,并凭借该剧获得第24届金鹰电视节最佳女演员提名;11月22日主演的民国剧《纸醉金迷》播出,罗海琼凭借该剧获得第15届上海电视节白玉兰奖最佳女演员提名;9月主演改编自小说《疯子》的悬疑剧《破茧而出》,在剧中饰演睿智的企业白领吕小洁。
2009年1月搭档张涵予主演了谍战剧《身份的证明》;9月参演家庭伦理剧《欢喜亲家》;11月主演年代剧《故梦》,在剧中扮演陆天恩的第二任妻子秦燕笙;12月主演的电视剧《烽火影人》播出。
2010年与于和伟、韩雯雯、房子斌共同主演了都市情感剧《幸福在路上》,在剧中饰演出身高干家庭的女护士李莉;5月出演的历史剧《南下南下》播出;11月出演了家庭伦理剧《寻找幸福的日子》。2011年3月主演的谍战剧《借枪》播出。
2013年6月与沙溢、斓曦共同主演了谍战剧《错伏》,在剧中饰演国民党特工云朵;同年与柳云龙、李小冉合作拍摄了谍战剧《风筝》。
2015年3月与吴奇隆搭档主演的谍战剧《隆冬》播出;同年她还拍摄了时装商战剧《猎场》。
 
主要作品
参演电视剧
猎场2016
饰演简娜 导演姜伟 主演胡歌, 孙红雷
风筝2013
导演柳云龙 主演柳云龙, 张檬, 李小冉
隆冬2013
饰演朱雨辰 导演吴锦源 主演吴奇隆, 姚刚, 蔡妍
错伏2012
饰演云朵 导演虎子 主演沙溢, 斓曦
借枪2011
饰演裴艳玲 导演姜伟 主演张嘉译, 张子健
寻找幸福的日子2009
饰演红云 导演郭宝昌 主演涂松岩, 吕中, 刘佩琦
南下南下2009
饰演青格尔 导演巴特尔 主演于震, 苏岩
幸福在路上2009
饰演李莉 导演俞钟 主演于和伟, 韩雯雯
破茧而出2008
饰演吕小洁 导演袁英明 主演于小伟, 黄觉
烽火影人2008
饰演孟秋水 导演陈剑飞
 
参演影片
鸿门宴2011
饰演张良妻 导演李仁港 主演黎明, 冯绍峰
非诚勿扰2008
饰演苗族女 导演冯小刚 主演葛优, 范伟
集结号2007
饰演张大夫 导演冯小刚 主演邓超, 廖凡
浅蓝深蓝2006
饰演任老师 导演袁卫东 主演张力夫, 齐子修
一曲柔情/与爱情共舞2001
饰演叶红 导演李子羽 主演韩晓, 毛华锋, 陆剑民

邀请罗海琼演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的罗海琼出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与罗海琼合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向罗海琼发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。罗海琼现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请罗海琼演出须知

1.本站提供的罗海琼出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请罗海琼代言流程

1.结合本站提供的罗海琼代言费,根据自身需求,确定邀请罗海琼的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向罗海琼提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请罗海琼代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的罗海琼代言费用仅供参考。最新有关罗海琼代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:柯蓝

下一篇:王茜

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图