澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
董勇

董勇

代言、演出费用报价

董勇代言费:50万以下

董勇出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上董勇代言费、出场费报价仅供参考,最新董勇出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

董勇详细资料

合作细节及流程

相关资讯

董勇,1968年12月15日生于浙江省杭州市,中国内地男演员、京剧武生。1986年毕业于中国戏曲学院。
1985年参演首部影片作品《岳云》;1989年,参演首部电视剧《满江红》。2000年,在陶泽如、陈道明领衔主演的电视剧《黑洞》饰演饰演刑警队副队长王明;在电视剧《重案六组》中饰演江汉。2002年,参演电视剧《绝对控制》饰演派出所所长。2004年,凭借《亲情树》彭大署一角获得第24届“飞天奖”优秀男演员提名。2005年,参演于仁泰执导影片《霍元甲》,夺得大众影片百花奖最佳男配角提名。2013年1月,在古装剧《唐代浪漫英雄》中首演反派。2014年12月17日,董勇凭借在在《北平无战事》中饰演曾可达获得2014国剧盛典“年度荧屏表现力奖”。12月28日,演员董勇在老家杭州举行婚礼,迎娶浙江籍新娘子郑佳艳。2015年,主演影片《钢铁,是这样炼成的》中的主人公宋光荣。2016年,出演长篇重大革命历史题材电视剧《彭德怀元帅》。
 
基本信息
中文名 董勇
别    名 董晶
国    籍 中国
血    型 AB型
身    高 178cm
出生地 浙江省杭州市
出生日期 1968年12月15日
职    业 演员
毕业院校 中国戏曲学院
代表作品 《警坛风云》《重案六组》《重庆谍战》《谍变1939》《霍元甲》《北平无战事》
生    肖 猴
特    长 武术、骑马、游泳、羽毛球
宗教信仰 佛教
妻    子 郑佳艳
 
演艺经历
1985年参演首部作品《岳云》;1989年,参演首部电视剧《满江红》。
2000年,在陶泽如、陈道明领衔主演的电视剧《黑洞》饰演饰演刑警队副队长王明;《重案六组》中饰演江汉。
2002年,在张建栋执导王学兵主演的电视剧《绝对控制》中饰演派出所所长;参演电视剧《亲情树》,凭借《亲情树》彭大署一角获得第24届“飞天奖”优秀男演员提名。
2005年,参演于仁泰执导的影片《霍元甲》,饰演霍元甲的讲义气的商人兄弟农劲荪,夺得大众影片百花奖最佳男配角提名;同年,在黄晓明主演的《大汉天子3》中出演卫青一角。
2006年,与苏岩主演家庭伦理悬疑剧《迷雾》;与苗圃、秦海璐、张涵予主演《女人的选择》。
2008年11月,与刘小锋主演的谍战剧《重庆谍战》播出,在上海地区播出期间,该剧以最高收视突破10%而夺得上海地区收视冠军。
2011年4月,在甄子丹主演的影片《关云长》中出演曹操的谋臣“荀攸”;9月,主演的谍战剧剧《螳螂》在江苏卫视播出。
2012年8月,参演梁朝伟、周迅主演的谍战影片《听风者》,饰演神秘组织“701”行动组的伍昌。
2013年1月,在古装剧《唐代浪漫英雄》中颠覆自我首演反派。
2015年,主演影片《钢铁,是这样炼成的》中的主人公宋光荣。
2016年,出演长篇重大革命历史题材电视剧《彭德怀元帅》。同年在都市情感剧《好先生》中饰演厨师大彭。主演现实主义题材影片《杀瓜》。
 
主要作品
参演影片
杀瓜2016
饰演陈草
钢铁,是这样炼成的2015-10-30
饰演宋光荣 主演何强
北川重生2011
饰演李振河 导演孔笙 主演刘敏涛
听风者2011
饰演伍昌 导演麦兆辉, 庄文强 主演梁朝伟, 周迅, 范晓萱
海洋天堂2010
饰演唐总 导演薛晓路 主演李连杰, 文章, 桂纶镁
爱情36计2010
饰演刘总 导演吴兵 主演刘桦, 陈晓东
关云长2010
饰演荀攸 导演麦兆辉, 庄文强 主演甄子丹, 孙俪, 方中信
杀人犯2009
饰演凌光上司 导演周显扬 主演郭富城
大搜查2008
饰演赵天河 导演麦兆辉, 庄文强 主演郑秀文, 陈奕迅
大道如天2006
饰演刘大伟 导演宋江波 主演张瑜
 
参演电视剧
猎场 2016
饰演袁涛 导演姜伟 主演胡歌, 菅韧姿, 孙红雷
彭德怀元帅2015
饰演彭德怀 导演王业明 主演王鹏凯
好先生2015
饰演彭海 导演张晓波 主演孙红雷, 江疏影, 王耀庆
北平无战事2013
饰演曾可达 导演孔笙 主演刘烨
夏日狂奔2012
饰演牛柯 导演黎涛 主演李岱昆
上海森林2012
饰演华世英 导演刘猛 主演倪大红
宝贝儿回家2012
饰演宋启明 导演韩刚 主演陶红
唐代浪漫英雄2011
饰演王爷 导演范小天 主演周秀娜
极品男女2011
饰演丁渐 导演林子 主演袁立
无影灯下2011
饰演阿三 导演张建栋 主演于小伟

邀请董勇演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的董勇出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与董勇合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向董勇发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。董勇现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请董勇演出须知

1.本站提供的董勇出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请董勇代言流程

1.结合本站提供的董勇代言费,根据自身需求,确定邀请董勇的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向董勇提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请董勇代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的董勇代言费用仅供参考。最新有关董勇代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:王茜

下一篇:马元

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图