澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
马元

马元

代言、演出费用报价

马元代言费:50万以下

马元出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上马元代言费、出场费报价仅供参考,最新马元出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

马元详细资料

合作细节及流程

相关资讯

马元,出生于北京,中国内地男演员。
在《大西南剿匪记》饰演刘二木,在《血色浪漫》中饰演郑桐。
 
中文名 马元
出生地 北京
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
经纪企业 北京陆谊久影视传播有限企业  
代表作品 《血色浪漫》《大西南剿匪记》等
学    历 表演系本科班
 
演艺经历
2003年参演钱晓鸿执导的家庭喜剧《外国小孩中国爸》,自此开始演艺事业。
2004年出演滕文骥执导的青春爱情剧《血色浪漫》,在剧中饰演戴眼镜的常识分子郑桐。
2007年在辛柏青、何冰主演的古装历史剧《嘉庆皇帝》中饰演德林。
2007年参演滕华涛执导的家庭伦理剧《双面胶》,在剧中饰演柳院长的秘书钱秘书。同年在郭靖宇、柏杉联合执导的刑侦悬疑剧《追》,在剧中饰演计算机专业的毕业生。同年在石凉,田海蓉主演的缉毒剧《缉毒英雄》中饰演林飞。同年在军旅情感剧《烈日炎炎》中饰演负责征兵的陈参谋。
2009年4月在王志飞、王晓娟主演的悬疑谍战剧《秘密图纸》中饰演广州公安局警员高树康。11月在刘新执导的当代都市剧《空巢》中饰演家政企业老板谢意涵。12月在历史军旅剧《情系北大荒》中饰演吕富友。
2010年6月在反映刑释人员回归社会的现实题材电视剧《永不回头》中饰演饭店高级厨师白志远。之后在历史战争剧《大西南剿匪记》中饰演大学生刘二木。7月在红色传奇剧《江姐》中饰演江姐的难友王步。12月16日参演的影片《让子弹飞》上映。
2011年在滕文骥执导的电视剧《景德镇》中饰演韦耀宗。同年在邵峰、梁琳琳主演的《曾经与你有个梦》中饰演雷声。
2012年7月参演朱江华执导的《迷物》。8月参演的电视剧《完美婚礼》中饰演徐志宏。
2013年8月30日参演的影片《疯狂的导演》上映,在片中饰演警察小张。12月领衔主演《水木清华》,在剧中是饰演清华大学校长梅贻琦。
2014年6月在甘露执导的《不是不想嫁》中饰演王朝阳。同年在张辉执导的影片《客家妈妈》。10月14日参演的影片《房车奇遇》上映,在片中饰演吴一鸣。
2015年参演徐化雨执导的影片《羞涩》。8月参演影片《七月半之恐怖宿舍》,在片中饰演刘扬。12月在安战军执导的影片《北京时间》中饰演时长工。同年在管虎执导的影片《老炮儿》中饰演交警。
 
主要作品
参演电视剧
不是不想嫁2014-06-14
饰演王朝阳 导演甘露 主演张俪,涂松岩,张璇
水木清华2013-12-04
饰演梅贻琦 导演何燕江、王晓明 主演郑国霖,马精武,任泽巍
完美婚礼2012-08-28
饰演徐志宏 导演夏钢 主演牛莉,贾一平,刘亚津
迷物2012-07
导演朱江华 主演周舟,王亚彬,边潇潇
景德镇2011
饰演韦耀宗 导演滕文骥 主演李宗翰,刘涛,寇世勋
曾经与你有个梦2011
饰演雷声 导演梁凯程 主演邵峰,梁琳琳,苏岩
江姐2010-07-29
饰演王步 导演彦小追 主演丁柳元,胡亚捷, 姚安濂 
大西南剿匪记2010-06-19
饰演刘二木 导演李舒 主演柳云龙,马苏,申军谊
永不回头2010-06-14
饰演白志远 导演张辉 主演李保田,姜武,闫妮
情系北大荒2009-12-15
饰演吕富友 导演王滨 主演朱亚文,齐奎,梁林琳
 
参演影片
疯岳撬佳人 2017-02-14
导演钟少雄 主演袁姗姗, 岳云鹏
老炮儿2015-12-24
饰演交警 导演管虎 主演冯小刚,张涵予,许晴
北京时间2015-12-11
饰演时长工 导演安战军 主演陈乔恩,李保田,孙艺洲
七月半之恐怖宿舍2015-08-14
饰演刘扬 导演杜潇傲 主演余心恬,翟子陌,徐歉
羞涩2015
导演徐化雨 主演龚宇琼,赵宸依,何苗
房车奇遇2014-10-14
饰演吴一鸣 导演路阳 主演连凯,熊乃瑾,朱丹
客家妈妈2014
导演张辉 主演娜仁花
疯狂的导演2013-08-30
饰演警察小张 导演宋阳 主演徐帆,刘桦,王宝强
让子弹飞2010-12-16
饰演牧师 导演姜文 主演姜文,周润发,葛优

邀请马元演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的马元出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与马元合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向马元发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。马元现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请马元演出须知

1.本站提供的马元出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请马元代言流程

1.结合本站提供的马元代言费,根据自身需求,确定邀请马元的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向马元提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请马元代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的马元代言费用仅供参考。最新有关马元代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:董勇

下一篇:张子嫣

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图