澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
江珊

江珊

代言、演出费用报价

江珊代言费:100-200万

江珊出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上江珊代言费、出场费报价仅供参考,最新江珊出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

江珊详细资料

合作细节及流程

相关资讯

江珊,1967年12月22日出生于江苏镇江,中国内地女演员、歌手,毕业于中央戏剧学院表演系。
1991年参演个人首部电视剧《爱在雨季》。1994年凭借爱情剧《过把瘾》获得关注;同年,发行首张个人专辑《只爱我一个》。1996年获河北经济电台“全国十大致爱歌手”奖。2000年凭借爱情片《说出你的秘密》获得第7届北京大学生影片节最佳女演员奖。2003年凭借情感剧《永不放弃》获得第22届飞天奖优秀女演员奖。2008年,主演家庭伦理剧《一颗颗眼泪都是爱》。2012年凭借家庭情感剧《人到四十》获得第八届华鼎奖都市类最佳女演员奖。2016年参演商战剧《猎场》。
 
基本信息
中文名 江珊
外文名 Jiang Shan
国    籍 中国
民    族 汉族
血    型 O型
身    高 166cm
体    重 50kg
出生地 江苏镇江
出生日期 1967年12月22日
职    业 演员、歌手
毕业院校 中央戏剧学院
代表作品 征服、过把瘾、大宅门2、大丈夫、前妻的车站、我想有个家、我爱我家
主要成就 北京大学生影片节最佳女演员奖
华鼎奖都市题材电视剧最佳女演员奖
中国电视剧飞天奖优秀女演员
120急救中心形象大使
信    仰 基督教
学    历 学士学位
前    夫 高曙光
 
主要作品
参演影片
愤怒的小孩2013
饰演孙美丽 导演黄雷 主演张嘉译, 王一鸣, 范伟
第一次2012
饰演郑青 导演韩延 主演杨颖, 赵又廷
匹夫2012
饰演侦查长夫人 导演杨树鹏 主演黄晓明, 高群书
建党伟业2010
饰演章宗祥太太 导演韩三平
江北好人2007
饰演电视台长 导演刘新 主演马伊俐, 夏雨
女刑警之黑色魔方2005
饰演楚天虹 导演孙海涛 主演侯耀华
阳光天井2004
饰演耿梅 导演黄宏 主演黄宏
影片往事2004
饰演女警察 导演小江 主演夏雨, 姜宏波
谁说我不在乎2001
饰演业务员(客串) 主演黄建新
生死速递2001
饰演罗娟 导演柯受良 主演高曙光
 
参演电视剧
猎场 2016
饰演周湘荷 导演姜伟 主演胡歌, 菅韧姿, 孙红雷
婚姻时差 2015
饰演吴婷 导演李木戈 主演王志飞、原华、杨浩宇
小爸爸2013
饰演客串 主演文章, 马伊琍
大丈夫2013
饰演余茉莉 主演王志文, 李小冉, 俞飞鸿
红色宝藏2012
饰演客串
院里院外一家人2012
饰演辛瑞芳 主演潘粤明, 郑佩佩
杨乃武与小白菜冤案2011
饰演慈禧太后 主演李保田
前妻的车站2010
饰演刘小站 主演周小斌
人到四十2010
饰演郑洁 主演王志文, 王思思, 洪连城
誓言永恒2009
饰演张小凡 主演李强, 高明

邀请江珊演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的江珊出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与江珊合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向江珊发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。江珊现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请江珊演出须知

1.本站提供的江珊出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请江珊代言流程

1.结合本站提供的江珊代言费,根据自身需求,确定邀请江珊的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向江珊提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请江珊代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的江珊代言费用仅供参考。最新有关江珊代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:张子嫣

下一篇:苑冉

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图