澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
陈婧旸

陈婧旸

代言、演出费用报价

陈婧旸代言费:不限

陈婧旸出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上陈婧旸代言费、出场费报价仅供参考,最新陈婧旸出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

陈婧旸详细资料

合作细节及流程

相关资讯

陈婧旸,2002年3月3日出生于北京,中国内地女演员、歌手。
2010年出演影片《南风中的微笑》,2013年因出演《乞丐大掌柜》饰栾学堂之女巧妹一角而备受观众熟知;2014年出演电视剧《历史转折中的邓小平》;8月出演纪念反法西斯七十周年献礼影片《诱狼》,饰演痛恨战争的安吉妹妹,获得第15届影片频道百合奖。
2015年出演电视剧《靓丽主播》饰演少年关露晞,也就是霍思燕的小时候;出演主旋律院线影片《为了这片土地》展映于巴黎中国影片节。11月出演都市情感电视剧《继父回家》。拍摄由曹盾导演的大型魔幻巨制《海上牧云记》,饰演少年赫兰铁朵。2016年在电视剧《于成龙》中饰演柳春晓,戏中的她身穿开襟淡粉小袄,头梳可爱发髻,展现出清代大家闺秀所特有的清秀与文雅。2016年主演年代大戏《三妹》,挑战年龄跨度从十三岁到二十岁。
作为歌手,陈婧旸在2012年演唱歌曲《完美夏天》并出演MV。
 
基本信息
中文名 陈婧旸
外文名 Ohana
别    名 多多
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 双鱼座
血    型 A型
身    高 163cm
体    重 43kg
出生地 北京
出生日期 2002年3月3日
职    业 演员、歌手、学生
毕业院校 景山学校
代表作品 于成龙、三妹、内衣先生、海上牧云记
主要成就 第十届巴黎中国影片节展映
第15届影片频道百合奖
才    艺 川剧变脸、武术、骑马
 
演艺经历
陈婧旸,2002年3月3日出生于北京,中国内地女演员、歌手。
2010年,八岁的陈婧旸出演影片《南风中的微笑》因而进入演艺圈,之后参与拍摄多部广告。
2011年出演现实爱情励志大戏《我的经济适用男》饰演苏苏,出演当代都市电视剧《梦想合伙人》等多部影视剧。 
2012年发布个人单曲《完美夏天》并拍摄单曲MV,单曲收录于百度音乐。
同年主演了她的影片《当事人》,饰演女一号小卷儿;出演电视剧《娘要嫁人》《燃情密码》等;10月出演电视剧《父母爱情》饰演莉莉,与梅婷上演一段师生情。 
参与天下三网游宣传片、360安全卫士直播厅专题短片、APEC会议宣传片、中国联通、Tencent网合作ABC童装等多部广告的拍摄。
2013年出演年代电视剧《将军外交家黄镇》饰演少年黄雯;12月出演由唐大年导演的大型年代电视剧《乞丐大掌柜》,在剧中出演由谷智鑫扮演的栾学堂之女巧妹一角而受观众所熟知,生动活泼的表演给人留下了深刻印象。
2014年出演吴子牛导演的主旋律电视剧《历史转折中的邓小平》饰演眠眠;在刘家成导演的电视剧《我的二哥二嫂》饰演丫丫。
12月与刘家成导演二度合作,拍摄电视剧《傻柱》饰演少年闫解娣。
2014年底拍摄主旋律院线影片《为了这片土地》,在片中饰演由陶红扮演的桂兰大女儿韩娜,该部影片展映于2015年第十届巴黎中国影片节。 
拍摄纪念抗战胜利七十周年献礼院线影片《诱狼》中饰演痛恨战争的安吉妹妹,该片已于2015年8月25日在全国上映,获奖第15届影片频道百合奖优秀故事片。
2015年拍摄都市情感电视剧《靓丽主播》饰演少年关露晞,也就是霍思燕的小时候。
10月由习辛导演的都市电视剧《继父回家》在山东卫视播出,在片中饰演品学兼优的好学生伍依依,将人物性格刻画的细致入微,获得了赞许和好评。
同年拍摄由曹盾导演的大型魔幻巨制《海上牧云记》,饰演少年赫兰铁朵,该剧将于2017年华丽上映。2016年主演山东卫视情感大戏《三妹》饰演果敢爽朗的杨豆花,搭档各实力派演员,演技可圈可点。参拍吴子牛导演的古装大戏《于成龙》饰演柳春晓。
2017年,参演电视剧《内衣先生》。
目前就读于北京景山学校。
 
参演电视剧
内衣先生2018
饰演小璐 导演钟少雄, 罗惠德 主演史磊, 孟子义, 柴蔚, 蒋典
海上牧云记2017
饰演少年赫兰铁朵 导演曹盾 主演黄轩,窦骁
三妹2016
饰演杨豆花 导演习辛 主演练束梅,李健
于成龙2016
饰演柳春晓 导演吴子牛 主演成泰燊,巫刚
继父回家2015
饰演伍依依 导演习辛 主演范明,闫学晶
传奇大掌柜2015
饰演巧妹 导演唐大年 主演谷智鑫,何冰
靓丽主播2015
饰演少年关璐茜 导演陈伟祥 主演霍思燕,贾乃亮
傻柱2015
饰演少年阎解娣 导演刘家成 主演何冰,郝蕾
我的二哥二嫂2014
饰演丫丫 导演刘家成 主演于震,郝蕾
历史转折中的邓小平2014
饰演少年眠眠 导演吴子牛 主演马少骅,萨日娜
 
参演影片
诱狼2015
饰演安吉妹妹 导演安澜 主演侯勇
为了这片土地2015
饰演韩娜 导演宁静武 主演陶红, 郑昊
隐形的第三者2014
饰演婷婷 导演央视
老夫少妻的秘密2014
饰演冯媛媛 导演央视
当事人2013
饰演小卷儿 导演吴国勇 主演节冰
妻子?秘书?2013
饰演明明 导演方星 主演李桦, 李佳蔚
南风中的微笑2010
饰演多多 导演唐滔 主演李晨曦

邀请陈婧旸演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的陈婧旸出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与陈婧旸合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向陈婧旸发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。陈婧旸现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请陈婧旸演出须知

1.本站提供的陈婧旸出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请陈婧旸代言流程

1.结合本站提供的陈婧旸代言费,根据自身需求,确定邀请陈婧旸的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向陈婧旸提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请陈婧旸代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的陈婧旸代言费用仅供参考。最新有关陈婧旸代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:周奇

下一篇:潘晓婷

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图