澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
苑冉

苑冉

代言、演出费用报价

苑冉代言费:100-200万

苑冉出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上苑冉代言费、出场费报价仅供参考,最新苑冉出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

苑冉详细资料

合作细节及流程

相关资讯

苑冉,1979年3月19日出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于中央戏剧学院,中国大陆女演员、主持人、歌手。
1999年毕业于北京舞蹈学院中国舞系。2001年开始主持中国中央电视台《动画城》节目,并演唱主题曲《快点告诉你》。2003年出演音乐剧《不见不散》,获“我最喜爱的春节联欢晚会节目”二等奖。2005年毕业于中央戏剧学院表演系本科。2008年因在古装悬疑探案剧《神探狄仁杰3》中扮演小桃一角而被观众熟知,2009年在《神断狄仁杰》中饰迎阳公主武元敏,同年在古装历史剧《大秦帝国之裂变》 中饰玄奇。2010年参演悬疑谍战剧《飞虎神鹰》。2011年在古装悬疑推理剧《杨乃武与小白菜冤案》中饰演夏夫人。2013年出演电视剧《医圣》。
 
基本信息
中文名 苑冉(Yuan Ran)
外文名 Luna
别    名 小蜻蜓
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双鱼座
血    型 A型
身    高 167cm
体    重 49kg
出生地 黑龙江省哈尔滨市
出生日期 1979年3月19日
职    业 演员,主持人,歌手
毕业院校 中央戏剧学院
代表作品 神探狄仁杰系列、大秦帝国之裂变、猎鹰1949、孤岛飞鹰、大漠枪神
语    言 普通话、日语
 
主要作品
参演电视剧
咱们相爱吧2016-11-07
饰演安娜 导演刘江 主演张静初, 张歆艺, 秦岚
离婚律师2014-08-04
饰演石姜 导演杨文军 主演吴秀波, 姚晨, 张萌
大漠枪神2014-02-19
饰演大莲 导演钱雁秋 主演张子健, 淳于珊珊, 曲栅栅
说好的幸福2014
饰演杨欣蕾 导演马瀚斌, 吴宸 主演叶祖新, 蒋梦婕, 吴佩柔
大宅门19122013-04-22
饰演红花 导演郭宝昌 主演陈宝国, 王志飞, 张歆艺
医圣2013
饰演黄芩 导演白涛 主演刘牧, 刘希媛, 常铖
孤岛飞鹰2012-09-18
饰演章月欣 导演钱雁秋 主演张子健, 梁冠华, 曲栅栅
小白菜奇案2012-03-15
饰演夏夫人 导演郭宝昌, 俞岛 主演李保田, 陈瑾, 毛林林
飞虎神鹰2011-08-22
饰演小锦娣 导演钱雁秋 主演张子健, 梁冠华, 曲栅栅
我是业主2010-08-06
饰演王秘书 导演刘惠宁 主演张嘉译, 田小洁, 程愫
 
参演影片
一夜惊喜2013-08-09
导演金依萌 主演范冰冰, 李治廷, 吴佩慈
心桥恋人2004
饰演周芷晴 导演潘镜丞 主演杨冬, 黄维娜, 翟小兴
爸爸的味道2002
饰演孟卿卿 导演杨影 主演白小英楠, 侯岩松

邀请苑冉演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的苑冉出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与苑冉合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向苑冉发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。苑冉现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请苑冉演出须知

1.本站提供的苑冉出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请苑冉代言流程

1.结合本站提供的苑冉代言费,根据自身需求,确定邀请苑冉的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向苑冉提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请苑冉代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的苑冉代言费用仅供参考。最新有关苑冉代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:江珊

下一篇:徐小飒

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图