澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
徐小飒

徐小飒

代言、演出费用报价

徐小飒代言费:100-200万

徐小飒出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上徐小飒代言费、出场费报价仅供参考,最新徐小飒出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

徐小飒详细资料

合作细节及流程

相关资讯

徐小飒,1987年7月16日出生于甘肃省天水市,毕业于北京影片学院07级表演系本科班,中国内地影视女演员。
2009年,因在《新红楼梦》中饰惜春而进入娱乐圈;2011年,出演首部影片《美好时光》。2012年出演电视剧《我的故乡晋察冀》和《全家福》。
2013年,徐飒主演的都市爱情剧《恋爱的那点事儿》播出;同年,参演军事题材电视剧《舰在亚丁湾》,饰演军嫂欧阳春,该剧于2014年9月3日起在中央电视台电视剧频道首播。
 
基本信息
中文名 徐小飒
外文名 Xuxing
别    名 徐行、徐飒、娇娇
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 巨蟹座
血    型 A型
身    高 168cm
出生地 甘肃省天水市
出生日期 1987年7月16日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院表演系
经纪企业 百盟(北京)影视学问传媒有限企业
代表作品 红楼梦、多情江山、风中奇缘、遥远的距离、猎场
 
演艺经历
2009年,徐飒被李少红导演选中出演古装情感剧《红楼梦》中,饰演宁国府贾珍的妹妹贾惜春,而这也是她的首部影视剧作品。
2011年,与高鑫、李纯合作主演剧情片《美好时光》,饰演喜欢舞蹈的沈天希,而这也是徐飒的首部影片作品;同年,主演赵镭执导的古装传奇剧《香山奇缘》,饰演秦宁国三公主妙善。
2012年,主演年代抗战剧《我的故乡晋察冀》,饰演燕京大学物理系进步学生,抗日锄奸团成员赵燕;10月,与吴刚、秦海璐、岳秀清合作出演年代家庭剧《全家福》,分别饰演赵燕和朱蕙芬;同年,参演海陆主演的青春励志剧《水男孩》。
2013年7月,徐飒主演的都市青春剧《三十岁你好》播出;12月,与杜淳、佟丽娅主演的都市爱情剧《恋爱的那点事儿》播出,在剧中饰演袁爱。2014年10月,徐飒出演古装电视剧《风中奇缘》。
2015年9月,与高云翔、侯梦瑶、袁咏仪合作主演的古装传奇剧《多情江山》播出,饰演来自科尔沁草原的姑娘,是孝庄哥哥吴克善的女儿,也是一位性格骄横霸道穷奢极欲的皇后索尔娜;随后,与张博、何达、李波合作出演李波执导的年代抗战剧《战寇》播出,在剧中饰演刁蛮任性,大小姐脾气,但真诚坦白、敢爱敢恨的刘青青。
2016年9月,与张博、徐百卉、任东霖合作出演的知青情感剧《遥远的距离》在山东卫视播出,在剧中饰演因为家境优渥,小就养成事事要强好胜性格的张丽萍;12月,其领衔主演的年代抗战剧《硬骨头之绝地归途》在横店开机,在剧中饰演聪明漂亮,激灵俏皮,虽然因为任性和经验不足闯了很多祸,但总能凭着聪明才智一一化解的安娜。
2017年,与胡歌、陈龙、孙红雷合作出演姜伟执导的都市商战爱情剧《猎场》;7月,与苗圃 、陈龙、郑国霖合作出演近代传奇剧《桃花依旧笑春风》。
 
主要作品
参演电视剧
硬骨头之绝地归途2017
饰演安娜 导演马跃千 主演韩栋,郭东文,张润
猎场2017
饰演米娜 导演姜伟 主演胡歌,陈龙,孙红雷
桃花依旧笑春风2017
导演张汉杰 主演苗圃,陈龙,郑国霖
遥远的距离2016
饰演张丽萍 导演王义明 主演张博,徐百卉,任东霖
战寇2015
饰演刘青青 导演李波、张昆剑 主演张博,何达,李波
上官婉儿 2014
饰演太平公主  导演卫翰韬 主演邱心志, 居文沛, 王仁君
舰在亚丁湾2014
饰演欧阳春 导演舒崇福 主演范志博, 胡可
省港大营救2014
饰演胡蝶 主演朱泳腾
风中奇缘2014
饰演丁玲 导演李国立, 林玉芬, 梁胜权 主演刘诗诗, 彭于晏, 胡歌
满仓进城2014
饰演马改丫 主演于晓光, 车晓, 金巧巧
 
参演影片
美好时光2011
饰演沈天希 导演王唯 主演高鑫, 李纯, 赵毅劼

邀请徐小飒演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的徐小飒出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与徐小飒合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向徐小飒发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。徐小飒现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请徐小飒演出须知

1.本站提供的徐小飒出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请徐小飒代言流程

1.结合本站提供的徐小飒代言费,根据自身需求,确定邀请徐小飒的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向徐小飒提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请徐小飒代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的徐小飒代言费用仅供参考。最新有关徐小飒代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:苑冉

下一篇:王乐君

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图