澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
秦雅思

秦雅思

代言、演出费用报价

秦雅思代言费:50万以下

秦雅思出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上秦雅思代言费、出场费报价仅供参考,最新秦雅思出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

秦雅思详细资料

合作细节及流程

相关资讯

秦雅思 (Maggie Qin),女,海归演员,模特,双语主持人。从小在北美完成从中学到大学的教育,中英文都非常流利,2014年底回国发展。主演影片有《剩女觅爱记》,《少年有梦》, 《猎场》。
 
中文名 秦雅思
外文名 Maggie Qin
职    业 演员,主持人,模特
代表作品 猎场,少年有梦,剩女觅爱记,大染坊续
主要成就 入围第二届丝绸之路国际影片节
2014美国波士顿BUFF影片节
Boston Underground Film Festival
 
演艺经历
2008年,秦雅思(Maggie Qin)被评为加拿大北美太阳报(Toronto SUN)阳光女孩 Sunshine Girl。
2012年,为美国杂志Charm Season 和VNB Magazine拍摄封面。
2013年,成为加拿大国家电视台节目主持人,双语主持《娱乐High 5》和《食在多伦多》,节目受到观众的喜爱。
2014年,双语主持美国ICN国际卫视大型旅游节目《游在美国》,受到好评。
2014年8月,在美国作为女主角出演了美国导演Taylor Cohan的影片《Flushing Flesh》,与演员Drew Hale, Michael Patrick Nicholson, Grayson Eddey合作,作品收录于世界最权威的影片数据库IMDb,影片《Flushing Flesh》入选2014美国波士顿BUFF影片节 (2014 Boston Underground Film Festival)。
2014年底回国发展,中英文都非常的流利成为她演艺事业的优势和特色,11月与侯勇、姚安濂、高瑜、王伟华、王嘉等共同出演由王文盛执导的电视剧《大染坊续》。
2015年1月,秦雅思(Maggie Qin)与杨政等主演了古装影片铁猴子传奇系列 《铁猴子传奇之浪客野心》, 《铁猴子传奇之江南义事》。同年3月,秦雅思(Maggie Qin)出演由林玉芬,高林豹共同引导,韩东君,金晨,张若昀,王彦霖等主演的《无心法师》,剧中秦雅思(Maggie Qin)饰演由王彦霖扮演的顾玄武最心爱的太太,温文尔雅的演出让人印象深刻。此剧由于精心的制作和良好的口碑,荣获第2届文荣奖最佳网络剧。秦雅思(Maggie Qin)不仅古装戏让观众为之一亮,现代戏更让观众印象深刻。她在由导演杨涛引导,与著名演员沈保平、林晨等共同主演的影片《倒霉的凶手》中的演技亦是可圈可点。 
2015年6月,秦雅思(Maggie Qin)主演影片《少年有梦》或《少年有梦之初战毒魔》女主角搴芳,与滕文昊饰演的林则徐上演了一段爱恨情仇,此影片入围第二届丝绸之路国际影片节。同年8月,秦雅思(Maggie Qin)出演由著名编剧兼导演姜伟引导,金牌制作人张静担任总制片人,东阳青雨传媒股份有限企业出品、蓝色星空影业联合出品的CBD精英商战职场大剧《猎场》,该剧由白玉兰奖和金鹰奖视帝胡歌,陈龙、孙红雷、张嘉译、祖锋、胡兵,赵立新等主演,秦雅思(Maggie Qin)在剧中倾情饰演帅气总裁胡歌下属马小红。
2015年11月,秦雅思(Maggie Qin)出演由林楠执导,孟阿赛、李乃文、李宗翰、朱杰等主演的《示铃录》改编自晋江尾鱼的人气小说《怨气撞铃》 ,秦雅思在本剧中出演单元反一号,淋漓尽致的演绎女老大贺小曼,回国发展后在演技上又有更近一步的提高,逐渐完成了从主持人到演员的转型。
2016年3月,秦雅思(Maggie Qin)主演由秦氏姐妹影视企业和上海立足影视学问传播工作室共同摄制的网络大影片“创业那点事”之《僵尸族崛起》,由其姐妹好莱坞华裔导演秦盼盼(PAN QIN)亲自担任导演,剧中出演女二号娜娜。
2016年6月,秦雅思(Maggie Qin)和台湾青年演员孟翔联合主演的影片都市爱情轻喜剧《剩女觅爱记》,由导演史震飞执导,著名影视编剧、制片人刘建华担任总制片人,剧中出演女主角应小乐,用自己的真情和扎实的演技为大家呈现了剩女是如何完美蜕变成盛女,并找到真爱。 
《欢乐颂》是由东阳正午阳光影视有限企业、山东影视制作有限企业联合出品的都市职场女性剧,由侯鸿亮制片,孔笙、简川訸执导的《欢乐颂》第一季荣获2016星光大赏年度最佳电视剧奖; 第七届澳门国际电视剧节优秀电视剧奖; 2016ELLE风尚大典年度风尚剧集 ; 并入围第23届上海电视节“白玉兰奖”包括最佳中国电视剧、最佳导演、最佳编剧、最佳女主角等在内的8个重量级奖提名。2017年5月11日《欢乐颂2》在东方卫视、浙江卫视播出,剧中五美继续感动开启第二乐章,海归女演员秦雅思(Maggie Qin)本色出演蒋欣樊胜美职场同事。
 
主持节目
2013年成为加拿大国家电视台节目主持人,曾双语主持《娱乐High 5》和《食在多伦多》
2014年主持美国ICN国际卫视大型旅游节目《游在美国》
2015年主持中央电视台CCTV《聚焦品牌》之“民企力量”
2015年担任《向上吧青年》歌唱大赛嘉宾评委 
2016年主持江苏省常州2016首届群博会
2016年10月双语主持释心定书画展 
2016年11月中英文双语主持中国第二届横店儿童影片节
 
参演影片
剩女觅爱记 2017
饰演应小乐 导演史震飞 主演孟翔, 纪海星
倒霉的凶手 2016
饰演 李月瑶 导演杨涛 主演林晨,沈保平
少年有梦 2015
饰演搴芳 导演陈家俊 主演滕文昊,沈保平
铁猴子传奇之浪客野心 2015
饰演雨宫幽若 导演蒋丛 主演木幡龙,杨政,胡蝶
铁猴子传奇之江南义事 2015
饰演刘淑兰 导演蒋丛 主演吕丽萍,杨政,胡蝶
创业那点事 2014
饰演 娜娜 导演秦盼盼 主演郭帅,蒋菲菲
Flushing Flesh 2011
饰演Amy  导演Taylor Cohan 主演Drew Hale, Michael Patrick Nicholson
No Turning Back 2011
饰演Amanda Lee 导演Pan Qin 主演Grayson Bell

邀请秦雅思演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的秦雅思出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与秦雅思合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向秦雅思发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。秦雅思现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请秦雅思演出须知

1.本站提供的秦雅思出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请秦雅思代言流程

1.结合本站提供的秦雅思代言费,根据自身需求,确定邀请秦雅思的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向秦雅思提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请秦雅思代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的秦雅思代言费用仅供参考。最新有关秦雅思代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:杜江

下一篇:周呈旖

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图