澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
陈坤

陈坤

代言、演出费用报价

陈坤代言费:700-800万

陈坤出场费:90-100万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上陈坤代言费、出场费报价仅供参考,最新陈坤出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

陈坤详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
陈坤,中国内地男演员、歌手。1976年2月4日生于重庆,1995年考入东方歌舞团担任独唱歌手,1996年以专业第一名成绩考入北京影片学院表演系本科班。
1999年主演影片《国歌》步入影坛;2000年,主演电视剧《像雾像雨又像风》。2003年,主演中央电视台年度收视冠军电视剧《金粉世家》。2007年主演影片《云水谣》,凭借陈秋水一角荣获中国影片华表奖优秀男演员奖;2010年凭借影片《画皮》获得第30届大众影片百花奖最佳男演员奖;2011年主演徐克执导的影片《龙门飞甲》,分饰雨化田和风里刀两个角色。2015年12月18日,主演的影片《寻龙诀》上映,票房16.8亿。2016年,凭动作剧情片《火锅英雄》获得第八届澳大利亚国际华语影片节“最佳男演员”奖项。
2004年发行首张个人专辑《渗透》,至2013年,发行三张个人专辑,举行两次个人演唱会。2012年,登上中央电视台龙年春节联欢晚会,独唱歌曲《好久没回家》。 
担任联合国儿童基金会中国大使,捐助大爱清尘、关爱老兵、大病医保等民间慈善项目。2011年发起心灵公益项目“行走的力量”,于2013年11月获得奥地利大使馆颁发的“雪绒花“勋章。2011年出版个人随笔集《突然就走到了西藏》,突破30余万册,入选第七届作家富豪榜。 
2018年1月31日,登上“2017中国慈善名人榜TOP30”。
 
中文名 陈坤
外文名 Chen Kun / Aloys Chen
别    名 坤儿、坤少
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 水瓶座
身    高 176cm
出生地 重庆
出生日期 1976年2月4日
职    业 演员,歌手
毕业院校 北京影片学院表演系
经纪企业 东申童画(北京)学问传播有限企业
代表作品 寻龙诀、龙门飞甲、钱学森、云水谣、画皮、巴尔扎克和小裁缝、金粉世家、像雾像雨又像风
 
参演影片
美好的意外 2016-8-12
饰演张涛(特出) 导演何蔚庭 主演桂纶镁, 欧阳娜娜, 王元也
火锅英雄2016-04-01
饰演刘波 导演杨庆 主演白百何, 秦昊, 喻恩泰
寻龙诀2015-12-18
饰演胡八一 导演乌尔善 主演黄渤, 舒淇, 夏雨,杨颖
钟馗伏魔:雪妖魔灵2015-02-19
饰演钟馗 导演赵天宇 主演李冰冰, 赵文瑄, 包贝尔
过界男女2014-02-14
饰演黄子辉 导演刘韵文 主演刘嘉玲, 田原
狄仁杰之神都龙王2013-09-28
饰演王溥(客串) 导演徐克 主演赵又廷, 冯绍峰, Angelababy
画皮Ⅱ2012-06-28
饰演霍心 导演乌尔善 主演周迅, 赵薇, 费翔
钱学森2012-03-02
饰演钱学森 导演张建亚 主演张雨绮, 林永健, 连凯
龙门飞甲2011-12-15
饰演雨化田 导演徐克 主演李连杰, 周迅, 李宇春
幸福额度2011-10-20
饰演张泉(特出) 导演陈正道 主演林志玲, 廖凡, 杨佑宁
 
参演电视剧
凰权·弈天下2018
饰演宁弈 导演沈严 主演倪妮, 赵立新, 倪大红
脱身者2017
饰演乔智才/乔礼杰 导演林柯 主演万茜
朱家花园2009
饰演李博文 导演陈晓雷 主演郝蕾
故梦2009
饰演陆天恩 导演董志强 主演李小冉, 罗海琼, 胡可
新不了情2008
饰演张少杰 导演尔冬升 主演薛凯琪, 方中信, 余安安
情证今生2008
饰演周皓 导演张绍林 主演杨蓉, 陈宝国, 刘斌
争霸传奇2006
饰演范蠡 导演蔡晶盛 主演郭羡妮, 马德钟, 刘松仁
渴望一份真爱的感觉2005
饰演胡安 导演曾念平 主演徐筠
好想好想谈恋爱2005
饰演陆坤(客串) 导演刘心刚 主演蒋雯丽, 那英, 罗海琼
风雨西关2005
饰演梁锦坤 导演徐耿 主演孙俪, 高云翔, 刘牧

邀请陈坤演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的陈坤出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与陈坤合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向陈坤发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。陈坤现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请陈坤演出须知

1.本站提供的陈坤出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请陈坤代言流程

1.结合本站提供的陈坤代言费,根据自身需求,确定邀请陈坤的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向陈坤提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请陈坤代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的陈坤代言费用仅供参考。最新有关陈坤代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:周呈旖

下一篇:袁弘

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图