澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
白敬亭

白敬亭

代言、演出费用报价

白敬亭代言费:500-600万

白敬亭出场费:70-80万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上白敬亭代言费、出场费报价仅供参考,最新白敬亭出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

白敬亭详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
白敬亭,1993年10月15日出生于北京市怀柔区,中国内地男演员,毕业于首都师范大学音乐学院。
2014年,因参演搜狐自制网剧《匆匆那年》,饰演男二号“乔燃”一角受到关注。2015年7月,参演明晓溪同名小说改编电视剧《旋风少女》,在剧中饰演喻初原;2015年10月,参与的自然旅游纪实真人秀《跟着贝尔去冒险》播出。2016年,参与的明星推理综艺秀《明星大侦探》播出;4月22日,主演的青春影片《谁的青春不迷茫》上映;7月15日,加盟江苏卫视真人秀《大家战斗吧》。2017年年初,参与《明星大侦探第二季》录制;同年1月,参与的真人秀《触不到的TA》播出;4月22日,出任第七届中国大学生电视节青春代言人;6月11日主演电视剧《夏至未至》在湖南卫视开播,饰演陆之昂。
 
中文名 白敬亭
别    名 小白
国    籍 中国
民    族 满族
星    座 天秤座
血    型 O型
身    高 183cm
体    重 68kg
出生地 北京
出生日期 1993年10月15日
职    业 演员
毕业院校 首都师范大学音乐学院
代表作品 匆匆那年、旋风少女、谁的青春不迷茫、夏至未至
粉丝名 白鸽
 
主要作品
参演电视剧
夏至未至2017-06-11
饰演陆之昂 导演韩洋 主演陈学冬, 郑爽
凰权2017
饰演顾南衣 导演沈严, 刘海波 主演陈坤, 倪妮
旋风少女2015-07-07
饰演喻初原  导演成志超 主演杨洋, 胡冰卿, 陈翔
极品女士第三季2014-09-03
饰演小白 导演刘嘉殷 主演于莎莎, 郭采洁, 杨玏
匆匆那年2014-08-04
饰演乔燃  导演姚婷婷 主演杨玏, 何泓姗, 杜维瀚
 
参演影片
谁的青春不迷茫2016-04-22
饰演高翔 导演姚婷婷 主演郭姝彤, 李宏毅, 王鹤润
魔法触恋2015
饰演姜义哲 导演韩承桓 主演关晓彤
无二之旅2015
饰演路书 导演姚婷婷 主演秦语

邀请白敬亭演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的白敬亭出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与白敬亭合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向白敬亭发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。白敬亭现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请白敬亭演出须知

1.本站提供的白敬亭出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请白敬亭代言流程

1.结合本站提供的白敬亭代言费,根据自身需求,确定邀请白敬亭的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向白敬亭提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请白敬亭代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的白敬亭代言费用仅供参考。最新有关白敬亭代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:王鸥

下一篇:海一天

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图