澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
李添诺

李添诺

代言、演出费用报价

李添诺代言费:50-100万

李添诺出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上李添诺代言费、出场费报价仅供参考,最新李添诺出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

李添诺详细资料

合作细节及流程

相关资讯

李添诺,1986年4月12日出生于内蒙古,毕业于中国传媒大学,中国大陆男演员。
2006年李添诺参加《莱卡加油!好男儿》晋级沈阳赛区30强。2011年领衔主演青春励志影片《天堂的音符》。2014年2月主演悬疑喜剧影片《凡人烦恼》。同年参演古装历史剧《书圣王羲之》和古装武侠剧《五鼠闹东京》。2015年10月主演谍战大戏《我的老爸是卧底》。2016年参演古装神话电视剧《修仙记之何仙姑传》和谍战剧《小楼昨夜又东风》。
 
中文名 李添诺
外文名 Tiannuo Li
国    籍 中国大陆
星    座 白羊座
血    型 O型
身    高 181CM
体    重 68KG
出生地 内蒙古
出生日期 1986年4月12日
职    业 演员
毕业院校 中国传媒大学
代表作品 五鼠闹东京 书圣王羲之 天意 主要成就 好男儿沈阳赛区三十强选手
 
主要作品
参演电视剧
中国式关系2016
饰演小保安 导演沈严、刘海波 主演陈建斌
太太万岁 2016
饰演安志飞 导演沈严、刘海波 主演许亚军
修仙记之何仙姑传2016
饰演曲公公 导演苏沅峰 主演苗圃 姜武
小楼昨夜又东风2016
饰演王友尚 导演吴家骀 主演严屹宽、朱梓骁
我的老爸是卧底 2015
饰演张少言 导演赵立军 主演闫学晶、刘莉莉
书圣王羲之 2014
饰演任靖 导演周祥林 主演邬立朋;金泰熙
五鼠闹东京 2014
饰演晏飞 导演吴家骀 主演陈晓;郑爽
天意 (微影片) 2012
饰演男一 导演白云飞 主演裘恩典
我的未来不是梦 2009
饰演alan 导演许廷建(台湾)
恋曲2009 2009
饰演李天诺 导演许廷建(台湾)
 
参演影片
搞怪奇妙夜2016
饰演胡大明 导演雷金克 主演郑中基、范逸臣
邂逅2015
主演李东健, 智妍
凡人烦恼2014
饰演情侣男 导演雷金克 主演彭波, 王双宝
天堂的音符2013
导演雷金克 主演王迎齐
看得见的幸福2013
导演武越 主演李晓博
颍州岸畔的春天 2011
饰演徐良 导演谢军
庐山恋20102010
饰演张助理 导演张瑜 主演秦岚

邀请李添诺演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的李添诺出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与李添诺合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向李添诺发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。李添诺现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请李添诺演出须知

1.本站提供的李添诺出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请李添诺代言流程

1.结合本站提供的李添诺代言费,根据自身需求,确定邀请李添诺的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向李添诺提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请李添诺代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的李添诺代言费用仅供参考。最新有关李添诺代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:王欧蕾

下一篇:王凯熠

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图