澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
修庆

修庆

代言、演出费用报价

修庆代言费:100-200万

修庆出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上修庆代言费、出场费报价仅供参考,最新修庆出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

修庆详细资料

合作细节及流程

相关资讯

修庆,1975年4月11日生于河南,中国内地影视演员、编剧、导演,毕业于河南戏剧学院。
1995年修庆在李永明导演的电视剧《英雄无泪》中饰演江奇胜,正式开始电视剧拍摄。1996年主演电视连续剧《水浒传》。2000年,主演由范秀明执导的古装电视剧《中华英豪》。2003年参演电视剧《天龙八部》,饰演慕容复。2007年出演其首部影片《断魂剑》。2011年开始,跟香港导演李仁港陆续合作院线影片《鸿门宴》、《天将雄师》等,开启大银幕之旅。2011年修庆导演影片《相爱》并担纲主演。2013年执导戏曲影片《霞映长天》获得公安部第八届“金盾艺术奖”戏剧类一等奖。
 
基本信息
中文名 修庆
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 白羊座
血    型 AB型
身    高 180cm
出生地 河南
出生日期 1975年4月11日
职    业 演员、编剧、导演
毕业院校 河南戏剧学院
代表作品 天将雄狮、水浒传、大旗英雄传、天龙八部
经纪人 祝君
昵    称 庆哥、庆爷、修导
婚姻状况 已婚
特    长 戏曲、功夫
爱    好 摄影、健身
 
主要作品
参演电视剧
于成龙2017
饰演柳晋阳 导演吴子牛 主演成泰燊, 巫刚
青云志 2016
饰演黑心老人 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫
新边城浪子2016
饰演李寻欢 导演黄祖权 主演朱一龙, 于青斌 
半妖倾城2016
饰演姚广利 导演任海曜 主演张哲瀚, 李一桐
二毛驴从军记2015
饰演胡军长 导演高升中 主演张桐, 李明珠
大舜2015
饰演鲧 导演吴子牛 主演宗峰岩,赵文瑄 
最后一战2015
饰演张唐天 导演林峰, 王飞 主演高云翔, 秋瓷炫
赤水河国酿2014
饰演良浩 导演林峰 主演胡军, 贾青
绝漠天啸之生死场2013
饰演狼天啸 导演修庆 主演丁海峰, 何洁
红箭2013
饰演楚明凡 导演陈亚洲, 张磊 主演刘钧, 孙岚
 
参演影片
寻找女神娇阿依 2015
饰演孙巍 导演赵章翔 主演黄成遴、南笙
天将雄师 2014
饰演老胡 导演李仁港 主演成龙、林鹏、王若心
金毛犬段景住2012
饰演段景住 导演黄祖权 主演居文沛
风雨百泉2012
饰演常宝 导演刘畅 主演王曦仪、葛思然
相爱2011
饰演何俊 导演修庆 主演孟真
鸿门宴 2011
饰演萧何 导演李仁港 主演黎明、张涵予、冯绍峰、刘亦菲、黄秋生、陈小春
断肠剑2007
饰演伍子胥 导演李惠民 主演何润东、徐锦江

邀请修庆演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的修庆出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与修庆合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向修庆发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。修庆现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请修庆演出须知

1.本站提供的修庆出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请修庆代言流程

1.结合本站提供的修庆代言费,根据自身需求,确定邀请修庆的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向修庆提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请修庆代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的修庆代言费用仅供参考。最新有关修庆代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:刘敏涛

下一篇:尹铸胜

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图