澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
尹铸胜

尹铸胜

代言、演出费用报价

尹铸胜代言费:50万以下

尹铸胜出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上尹铸胜代言费、出场费报价仅供参考,最新尹铸胜出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

尹铸胜详细资料

合作细节及流程

相关资讯

尹铸胜,1965年10月2日出生于西安,中国内地男演员,陕西西安人,1990年毕业于上海戏剧学院,北京拾捌学问经纪有限企业签约艺人,国家一级演员。
1991年4月,因饰演《白娘娘》剧中许仙获得第二届“上海白玉兰戏剧表演奖”配角奖。又凭此剧于获得首届“宝钢高雅艺术奖”和第三届“中国话剧金狮奖”演员振兴奖。1997年凭话剧《商鞅》中商鞅一角获第14届“中国戏剧梅花奖”主角奖,第八届“上海白玉兰戏剧表演奖”男主角奖,第五届“宝钢高雅艺术奖”、首届“佐临话剧艺术奖”最佳男主角奖和第七届“文华表演奖”。2000年,首次以导演身份导出了网络情感话剧《WWW.COM》。2006年,加盟了家庭伦理剧《母亲的忏悔》。2008年,主演了军旅战争作品《雪域天路》。2010年,接拍古装武侠影片《武侠》。2012年,参与了改编自同名小说的中法合拍影片《狼图腾》的拍摄。2014年,领衔主演谍战剧《锋刃》。2016年,参演的电视剧《不可能完成的任务》播出。
 
基本信息
中文名 尹铸胜
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天秤座
出生地 西安
出生日期 1965年10月2日
职    业 话剧演员
毕业院校 上海戏剧学院
经纪企业 北京拾捌学问经纪有限企业
代表作品 《麻辣女兵》《大清盐商》《杀寇决》
主要成就 上海白玉兰奖男主角奖、两届“宝钢高雅艺术奖”
 
主要作品
参演影片
狼图腾2015-02-19
饰演包顺贵 导演让·雅克·阿诺 主演冯绍峰/窦骁
白发魔女之明月天国2014-02-14
饰演熊廷弼 导演张之亮 主演黄晓明 /范冰冰 / 赵文卓 / 严宽 / 王学兵 / 李欣汝
江湖论剑实录2014
饰演张二河 导演蒋卓原 主演郑凯/孙坚/潘之琳/余思路
毒战2013-04-02
饰演李广成 导演杜琪峰 主演孙红雷、古天乐
武侠2011-07-04
饰演徐坤 导演陈可辛 主演甄子丹, 金城武, 汤唯, 李小冉
上海新娘1997-10-18
饰演王沪民 导演史凤和 主演陈瑾/尹铸胜/李颖
帝王道1996
饰演蜉蝣 导演皇甫可人 主演李法曾
 
参演电视剧
不可能完成的任务2016
饰演高桥 主演于震, 陈紫函
步步惊情2014
饰演殷成贵 导演李国立 主演吴奇隆, 刘诗诗, 孙艺洲
锋刃2014
饰演武田弘一 导演刘逢声 主演黄渤, 倪大红, 袁泉
镖门2014
饰演过爷 导演韩晓军 主演霍建华
杀寇诀 2014
饰演冈本 导演白涛 主演张一山,孙绍龙,杨旸,战菁一,刘威,尹铸胜,郭柏松,田岷,杨念生,刘紫鸣,苏茂洋,柏智杰
血色玫瑰之女子特遣队2013
饰演赵滨鹏 导演张磊, 王永利 主演刘小锋, 沈晓海, 文章
大清盐商2012
饰演马德昌 导演韩晓军 主演张嘉译, 俞飞鸿
麻辣女兵2012
饰演汤沐阳 导演谷锦云 主演马丽, 王洋, 王煜
我家的春秋冬夏2012
饰演于子潇 导演夏晓昀 主演杨立新, 闫学晶
孤军疑云2011
饰演冷子兴 导演孟凡 主演李雪健, 胡军

邀请尹铸胜演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的尹铸胜出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与尹铸胜合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向尹铸胜发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。尹铸胜现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请尹铸胜演出须知

1.本站提供的尹铸胜出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请尹铸胜代言流程

1.结合本站提供的尹铸胜代言费,根据自身需求,确定邀请尹铸胜的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向尹铸胜提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请尹铸胜代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的尹铸胜代言费用仅供参考。最新有关尹铸胜代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:修庆

下一篇:李菁菁

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图