澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
毛毅

毛毅

代言、演出费用报价

毛毅代言费:50万以下

毛毅出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上毛毅代言费、出场费报价仅供参考,最新毛毅出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

毛毅详细资料

合作细节及流程

相关资讯

毛毅,1986年1月27日出生于山东省青岛市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院2006级本科表演班。
2005年,报名参加第六届《明日之星》的比赛,获得总决赛季军、最具潜质奖。2010年,客串陈凯歌执导的影片《赵氏孤儿》,在剧中饰演田将军。2011年,出演首部电视剧《谍战深海》。2012年,在时尚青春励志剧《野鸽子》中担纲男一号周游。2013年,主演民国励志传奇剧《如锦》。2014年,主演惊悚悬疑影片《孤岛惊魂3》。2015年,主演青春抗战剧《蜂鸟》。2016年3月21日,其主演的田园法制轻喜剧《小镇大法官》在央视一套播出。
 
基本信息
中文名 毛毅
外文名 Mao Yi
别    名 毛毛、小毛子
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 水瓶座
血    型 AB型
身    高 185cm
体    重 72kg
出生地 山东省青岛市
出生日期 1986年1月27日(属牛)
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
代表作品 野鸽子、蜂鸟、大女遭遇怪爸爸、如锦
主要成就 2005年第六届《明日之星》总决赛季军
 
主要作品
参演电视剧
凰权·弈天下 2017
饰演姚扬宇 导演沈严 刘海波 主演陈坤 倪妮 倪大红 白敬亭 王鸥
读心 2017
饰演安东 导演卢常伦 主演李小璐 李佳航
生死戒毒 2016
饰演林辉耀 导演雷献禾 主演朱雨辰 李依玲 毛毅
蜂鸟2015
饰演顾家兴 导演马鲁剑 主演刘恺威, 毛毅, 张佳宁
小镇大法官2015
饰演牛天 导演梦继 主演林永健, 李健, 毛毅
妻子不设防2014
饰演吴锡坤 导演程路 主演曾黎, 田征, 毛毅
战鼓擂2014
饰演韩枫 导演杨磊 主演尹铸胜, 任程伟, 毛毅
如锦2013
饰演曹兆康 导演陈国华, 陈俊 主演温峥嵘, 江宏恩, 毛毅
只想今生一起走2013
饰演江之冰 导演方军 主演毛毅, 贾一平, 王璐瑶
野鸽子2012
饰演周游 导演李小平 主演毛毅, 李媛, 董维嘉
 
参演影片
孤岛惊魂32014
饰演左展鹏 导演廉涛 主演林依伊
金牌流浪狗2012
饰演翟奇 导演罗马里奥 主演东东(边境牧羊犬)
无底洞2011
饰演铁男 导演刘涛 主演沙溢
赵氏孤儿2010
饰演田将军 导演陈凯歌 主演黄晓明、葛优
迎着奥运去北京2008
饰演天华 导演李建民 主演杨名
等你一万年2008
饰演徐一平 导演陈国栋 主演瞿颖

邀请毛毅演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的毛毅出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与毛毅合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向毛毅发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。毛毅现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请毛毅演出须知

1.本站提供的毛毅出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请毛毅代言流程

1.结合本站提供的毛毅代言费,根据自身需求,确定邀请毛毅的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向毛毅提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请毛毅代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的毛毅代言费用仅供参考。最新有关毛毅代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:李菁菁

下一篇:刘昊龑

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图