澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
陈紫函

陈紫函

代言、演出费用报价

陈紫函代言费:200-300万

陈紫函出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上陈紫函代言费、出场费报价仅供参考,最新陈紫函出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

陈紫函详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
陈紫函 ,1978年4月2日出生于重庆市,祖籍湖北省武汉市黄陂区,中国内地女演员,毕业于北京影片学院表演系。
1993年,因出演个人首部都市剧《都市女孩》而正式进入演艺圈。2003年,在古装武侠剧《倚天屠龙记》中饰演殷离而受到关注。2006年,随着《白蛇传》、《神雕侠侣》等古装剧的播出被观众们所熟知。2010年,凭借古装爱情剧《神话》与金莎获得CCTV8电视剧姐妹花奖。同年获得年度风尚明星奖。
2012年,主演的古装神话偶像剧《搜神记》打破历年暑期档收视率记录。2014年,凭借仙侠剧《古剑奇谭》中“红玉”一角人气增高。6月,特别出演民国奇幻剧《半妖倾城》。12月9日,陈紫函与戴向宇在西班牙举办婚礼。
 
中文名 陈紫函
外文名 Emily
别    名 紫函公主、紫函姐、八姐、红玉奶奶
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 白羊座
血    型 A型
身    高 165cm
体    重 49kg
出生地 重庆市
出生日期 1978年4月2日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
经纪企业 华谊兄弟时代学问经纪有限企业
代表作品 倚天屠龙记、妈妈你到底在哪里、神雕侠侣、古剑奇谭、神话、就想赖着你、活佛济公、搜神记 主要成就 年度风尚明星
中国娇子·中国爱盛典“爱心公益人物” 
粉丝昵称 紫菜
曾用名 陈莎莎
祖    籍 湖北省武汉市黄陂区
 
主要作品
参演电视剧
冷爱热恋 2017
饰演唐娜 导演井泉 主演邱泽, 常铖
珍珠耳环2017
饰演林碧君 主演戴向宇, 关礼杰, 孙晨耀
哪吒与杨戬2017
饰演殷莲花 导演胡明凯、郑伟文、麦殿邦 主演吴樾, 王祖蓝
十里洋场拾年花2017
饰演林若宁 导演高升中 主演盛一伦, 秦海璐
素手遮天2017
饰演皇后 导演于敏 主演黄婷婷, 刘忻, 王霏霏
夜天子 2017
饰演雅夫人 导演陈皓威 主演徐海乔, 宋祖儿
茉莉 2017
饰演叶茉莉
欢喜密探2016-10-17
饰演洪八妞 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲
半妖倾城 2016-07-01
饰演花月浓 主演张哲瀚, 安以轩, 李一桐
不可能完成的任务2016-02-26
饰演上官玉 导演耿明吉 主演于震, 杜源
 
参演影片
盗梦者2017
饰演白荷 导演杨珊珊 主演潘粤明, 张子健
地域无门2012-05-16
饰演夏梦 导演吴耀权 主演立威廉, 谭耀文
杨门女将之军令如山2011-11-18
饰演杨八姐 导演陈勋奇 主演张柏芝, 郑佩佩, 任贤齐
特警英雄2010-09-02
饰演叶枫 导演武洪武 主演丁海峰, 刘天佐, 李倩
生日快乐,安先生2007
饰演赵娜 导演雎安奇 主演姜武, 郝蕾
明星制造2005
饰演小凡 主演伊扬, 万梓良, 刘园园
古镜怪谈1999-09-09
饰演王小姐 导演萧荣 主演徐帆, 谢霆锋, 林心如
李知凡太太1999
饰演胡杏芬 导演戴宗安 主演黄薇, 张子健
家和万事兴1997
饰演谭莎莎
浴血太行1996
饰演女学生 导演秦燕 主演黄海冰, 蒋竹青

邀请陈紫函演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的陈紫函出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与陈紫函合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向陈紫函发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。陈紫函现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请陈紫函演出须知

1.本站提供的陈紫函出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请陈紫函代言流程

1.结合本站提供的陈紫函代言费,根据自身需求,确定邀请陈紫函的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向陈紫函提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请陈紫函代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的陈紫函代言费用仅供参考。最新有关陈紫函代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:穆婷婷

下一篇:刘冠翔

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图