澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
刘冠翔

刘冠翔

代言、演出费用报价

刘冠翔代言费:50-100万

刘冠翔出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上刘冠翔代言费、出场费报价仅供参考,最新刘冠翔出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

刘冠翔详细资料

合作细节及流程

相关资讯

刘冠翔,1980年8月5日生于北京,中国内地男演员,毕业于北京影片学院99级表演系本科。
2001年,还在北京影片学院读大二的刘冠翔接拍了古装剧《大汉天子》,饰演汉代名将李陵。2003年,主演电视剧《情断上海滩》饰演正义巡捕白尘。2004年,参演马景涛主演的清代秘史剧《太祖秘史》,饰演叶赫贝勒金台吉。同年,拍摄电视剧《非常24小时》,饰演一名日本人“秋山峻”。2005年,在神话剧《宝莲灯》中扮演东海八太子敖春。夺得2005年度影视十佳新星。2007年,和吴倩莲合作拍摄古装戏《北魏冯太后》,刘冠翔在其中饰演孝文帝拓跋宏。2009年,参演《新水浒传》,饰演出身底层的草根英雄拼命三郎石秀。2011年,主演《国家命运》,饰演两弹元勋邓稼先。2013年,在作家桐华小说《云中歌》改编的电视剧《大汉情缘》中出演城府颇深,思想缜密的大内总管于安。2016年,参演的大型历史剧《解忧公主》在央八热播。拍摄东方神话魔幻巨制《修仙记之何仙姑传》。
 
基本信息
中文名 刘冠翔
外文名 LEO
别    名 刘佳
国    籍 中国
出生地 北京
出生日期 1980年8月5日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院99级表演系本科
经纪企业 北京风华堂影视学问有限企业
代表作品 《大汉天子》《对手》《情断上海滩》《新水浒传》《国家命运》
主要成就 2005年度影视十佳新星之一
身    高 178cm
体    重 65kg
血    型 B型
星    座 狮子座
 
主要作品
参演电视剧
解忧公主2016
饰演淮天沙 主演张歆艺, 袁弘
修仙记之何仙姑传2016
饰演徐有为 主演苗圃
海上风云记2015
私房钱 2015
饰演韩枫 主演明道
魔幻手机2傻妞归来2014-02-05
饰演化松 导演余明生, 国建勇 主演陈创, 李滨, 曹骏
云中歌2013
饰演于安 导演胡意涓 主演杨颖, 杜淳, 陆毅
隆冬 2013
饰演辛柏良 导演吴锦源 主演吴奇隆, 罗海琼, 蔡妍
一半花落一半花开2012
饰演方子丹 导演文杰 主演于越, 果静林, 廖学秋
绝杀2011
饰演萧骏 导演黄克敏 主演王洛, 勇江洋, 丁勇岱
江湖儿女2011
饰演骆小旺 导演李硕 主演胡兵, 郭珍霓, 陈紫函
 
参演影片
血红的蝴蝶2012
导演曹华 主演李美慧, 曹俊
石城九月2012
饰演营长
海岛教师2011
导演李鹏飞 主演钱晓蕴, 马浩博
三言二拍之行乐图2002
饰演倪善承 主演扎西, 樊亦敏, 王志刚
三言二拍之毡笠缘2002
饰演宋金郎 主演叶蕴仪, 冯淬帆
七星期无人入睡2001
饰演严斌 主演姚晨

邀请刘冠翔演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的刘冠翔出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与刘冠翔合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向刘冠翔发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。刘冠翔现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请刘冠翔演出须知

1.本站提供的刘冠翔出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请刘冠翔代言流程

1.结合本站提供的刘冠翔代言费,根据自身需求,确定邀请刘冠翔的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向刘冠翔提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请刘冠翔代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的刘冠翔代言费用仅供参考。最新有关刘冠翔代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陈紫函

下一篇:甘婷婷

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图