澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张桐

张桐

代言、演出费用报价

张桐代言费:50-100万

张桐出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张桐代言费、出场费报价仅供参考,最新张桐出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张桐详细资料

合作细节及流程

相关资讯

张桐,1981年8月26日出生于天津,法国里昂艺术戏剧学院研究生毕业,中国内地男演员。
2002年,首次参与拍摄电视剧《花开也有声》。2004年,在战争剧《亮剑》中饰演魏和尚一角为观众熟知。2007年,主演战争剧《雾柳镇》。2008年,主演励志商业剧《一代大商孟洛川》。2009年,在抗日年代剧《铁梨花》中饰牛旦;5月参演近代传奇剧《红槐花》,凭借程牛儿一角入围南方盛典最佳男主角;12月初与曹曦文主演情感伦理剧《野鸭子》饰演杨顺。2010年,主演历史剧《奢香夫人》。2011年,主演战争剧《川西剿匪记》;10月与范伟主演近代革命剧《上阵父子兵》饰乔群。2012年,再次与曹曦文合作电视剧剧《野鸭子2》。2013年,主演抗战剧《一个和八个》。2015年,领衔主演革命传奇剧《我和妈妈走长征》、电视剧《二毛驴从军记》以及电视剧《红色护卫》。2016年,主演电视连续剧《绝命后卫师》,饰演红34师师长陈树湘。
 
中文名 张桐
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 处女座
身    高 183cm
出生地 天津
出生日期 8月26日
职    业 演员
毕业院校 南开大学计算机专业(本科)法国里昂艺术戏剧学院(研究生)
经纪企业 张桐工作室
代表作品 亮剑、闯关东中篇、铁梨花、野鸭子、上阵父子兵、绝命后卫师
 
主要作品
参演电视剧
绝命后卫师2016-10-17
饰演陈树湘 导演董亚春 主演郭广平, 李强
红色护卫2016-09-30
饰演戴向韬 导演虎子 主演孙茜
孤战2016-09-13
饰演党卫国 导演陈卫国 主演苗圃
我和妈妈的长征2016-04-03
饰演陈子明 导演潘越 主演童蕾, 李成儒
野鸭子2 2014-04-17
饰演杨顺 导演李小平 主演曹曦文, 李颖, 左翎
一个和八个2014
饰演王金 导演曹慧生 主演李立群, 侯天来
燃烧2014
饰演路南边 导演吴斌 主演曹苑, 曹苑
大掌门 2013-12-23
饰演杨德龙 导演郭林 主演童瑶, 姜超
金沙2013-11-29
饰演蜀王杜宇 导演陈晨 主演金巧巧, 宋佳, 计春华
川西剿匪记2013-09-15
饰演周致斌 导演熊郁, 白涛 主演苏岩, 卢星宇, 王大治
 
参演影片
皇家刺青2009-09-30
饰演鲁二 导演冯超, 王劲松, 于永刚 主演黄小蕾, 王劲松, 花儿乐队
妈妈的手套2009-7-24
饰演何非 导演王硕 主演张少华
悬天涯事件真相2006-09-28
饰演于世民 导演张冀平 主演张峰博, 赵乐, 周子楠
无极2005-12-15
饰演红兵 导演陈凯歌 主演张东健, 真田广之, 张柏芝

邀请张桐演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张桐出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张桐合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张桐发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张桐现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张桐演出须知

1.本站提供的张桐出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张桐代言流程

1.结合本站提供的张桐代言费,根据自身需求,确定邀请张桐的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张桐提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张桐代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张桐代言费用仅供参考。最新有关张桐代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:潘辰

下一篇:许榕真

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图