澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
许榕真

许榕真

代言、演出费用报价

许榕真代言费:100-200万

许榕真出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上许榕真代言费、出场费报价仅供参考,最新许榕真出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

许榕真详细资料

合作细节及流程

相关资讯

许榕真,原名许浩宏,1973年1月19日出生于上海,中国话剧、影视女演员、主持人。
1998年在都市情景喜剧《红茶坊》中饰演“娇娇”而被人熟知。2007年参演大型情景喜剧《开心公寓》;同年与艺人计一彪获2006年年度感动之星最具魅力闪电组合奖。2011年出演年代励志偶像剧《胜利者》。2014年参演电视剧《因为爱情有奇迹》于10月20日在湖南卫视首播。
 
基本信息
中文名 许榕真
别    名 许浩宏(原名)
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 摩羯座
身    高 166cm
体    重 47.5kg
出生地 上海
出生日期 1973年1月19日
职    业 演员、主持人
毕业院校 上海戏剧学院表演系
代表作品 红茶坊、真爱诺言、开心公寓、江阴要塞、胜利者、上海滩生死较量、因为爱情有奇迹
主要成就 2006年年度感动之星最具魅力闪电组合奖(与计一彪)
 
主要作品
参演电视剧
美味奇缘 2017-09-11
饰演张倩兰
锦绣未央2016-11-11
饰演太子妃 导演李慧珠 主演唐嫣, 罗晋
煮妇神探2016-01-08
饰演白薇 导演吴锦源, 陈国华, 刘镇明, 冯柏源 主演李小璐, 贾乃亮
因为爱情有奇迹2014
饰演孟洁 导演高先明, 启峻 主演赵韩樱子, 彭冠英, 林佑威
上海滩生死较量2013
饰演王月英 导演赵青 主演于震, 胡可
犀利仁师2013
饰演老板娘 导演黄伟杰, 谭友业, 梁国冠, 马华干 主演吴奇隆, 刘诗诗, 叶祖新
无懈可击之蓝色梦想2012
饰演李云尼 导演蓝志伟 主演韩彩英, 朱梓骁, 吴映洁
江阴要塞2009
饰演叶海伦 导演王伟民 主演刘涛, 韩栋, 韦玮
侬本多情2009
饰演廖婉贞 导演李惠民, 余明生 主演贾静雯, 黄少祺, 孙兴
天伦劫2008
饰演江丽君 导演林添一 主演吕丽萍, 李易祥, 傅冲

邀请许榕真演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的许榕真出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与许榕真合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向许榕真发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。许榕真现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请许榕真演出须知

1.本站提供的许榕真出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请许榕真代言流程

1.结合本站提供的许榕真代言费,根据自身需求,确定邀请许榕真的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向许榕真提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请许榕真代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的许榕真代言费用仅供参考。最新有关许榕真代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:张桐

下一篇:魏鹏

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图