澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
何佳怡

何佳怡

代言、演出费用报价

何佳怡代言费:50万以下

何佳怡出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上何佳怡代言费、出场费报价仅供参考,最新何佳怡出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

何佳怡详细资料

合作细节及流程

相关资讯

何佳怡,中国内地女演员,1978年1月14日出生于四川南充,毕业于中央戏剧学院表演系。
1997年在四川省大木偶剧院当木偶演员的何佳怡考上了中央戏剧学院,由此实现了人生的一次重大转折,开始步入了演艺的道路生涯。2000年参演首部电视剧《大汉天子》。2006年参演武侠剧《鹿鼎记》。2008年参演冯小刚导演的影片《非诚勿扰》。2009年参演武侠剧《倚天屠龙记》。2012年主演电视剧《活佛济公3》。2013年搭档演员李宗翰主演电视剧都市情感剧《生死相依》。2014年参演电视剧《十月围城》。
 
基本信息
中文名 何佳怡
别    名 何嘉仪
国    籍 中国
出生日期 1978年1月14日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院表演系
代表作品 《水浒传》《非诚勿扰》《隋唐演义》《倚天屠龙记》《鹿鼎记》
身    高 165cm
体    重 45kg
籍    贯 中国四川省南充市
特    长 射击、舞蹈
 
主要作品
参演电视剧
云巅之上2015
饰演展眉 导演于正 主演陈晓, 袁姗姗, 张哲瀚
侠客行2014
饰演闵柔 导演张纪中 主演张嘉倪, 蔡宜达, 刘锡明
生死相依2013
饰演程可 导演周家文 主演李宗翰, 蒋梦婕, 韩雯雯
十月围城2013
饰演李念慈 导演鞠觉亮 主演钟汉良, 孟达, 甘婷婷
填四川2013
饰演赵秀姑 导演陆涛 主演秦岚, 黄海冰, 李东霖 
恋爱那点事儿2013
饰演客串 导演谭朗昌 主演杜淳, 佟丽娅, 薛佳凝
暗花2012
饰演幺凤 导演黄健中, 朱德承 主演杨烁, 赵柯, 于清斌
笑傲江湖2012
饰演定逸师太 导演胡意涓 主演霍建华, 袁姗姗, 杨蓉
 活佛济公32011
饰演庄红杏 导演林添一 主演陈浩民, 刘亚津, 薛淑杰
西游记2011
饰演女儿国太师 导演张纪中 主演聂远, 吴樾, 舒畅
 
参演影片
狐仙2011
主演莫少聪, 陈志朋, 韩一菲
非诚勿扰2009
饰演墓地推销员 导演冯小刚 主演葛优, 舒淇

邀请何佳怡演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的何佳怡出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与何佳怡合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向何佳怡发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。何佳怡现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请何佳怡演出须知

1.本站提供的何佳怡出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请何佳怡代言流程

1.结合本站提供的何佳怡代言费,根据自身需求,确定邀请何佳怡的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向何佳怡提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请何佳怡代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的何佳怡代言费用仅供参考。最新有关何佳怡代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陈牧扬

下一篇:侍宣如

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图