澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
祝雨辛

祝雨辛

代言、演出费用报价

祝雨辛代言费:50万以下

祝雨辛出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上祝雨辛代言费、出场费报价仅供参考,最新祝雨辛出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

祝雨辛详细资料

合作细节及流程

相关资讯

祝雨辛,毕业于中央戏剧学院表演系,曾是总政歌舞团舞蹈演员,香港TVB8娱乐节目主持人。2016年,在电视剧《人间至味是清欢》中饰演霸道女总裁秦臻。
 
基本信息
中文名 祝雨辛
外文名 Eva
别    名 祝捷
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双子座
血    型 B型
身    高 172cm
体    重 54kg
出生日期 6月5日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院表演系
经纪企业 北京佟悦名新学问传媒有限企业
代表作品 电视剧《人间至味是清欢》、影片《安阳婴儿》、电视剧《雪狼谷》
 
人物概况
她外表成熟端庄,演技却泼辣不俗,曾凭借《安阳婴儿》获得多个大奖,也是《雪狼谷》“七匹狼”中唯一的女性。其他代表作品还有电视剧《情殇》、《风雨荆兰镇》、《侬本多情》、《天凉好个秋》、《第二条战线》《蓝顶部会所》《第一种危机》、《爱上夏天爱她》、《道可道》、《雪狼谷》等。数字影片《三月三》、《简单爱》,以及影片作品《刑警荣誉》、《二战密文》等。
 
演艺经历
香港TVB8娱乐节目主持人
 
主要作品
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2017 人间至味是清欢 秦臻 陈铭章, 吴强 佟大为, 陈乔恩
2012 雪狼谷 姬培香 连奕名 连奕名, 杜淳, 张嘉译
2011 爱上夏天爱上她 青青 ---- 姜武, 牛莉
2006 道可道 林和平 杨文军 吴秀波, 郝蕾
2004 第一种危机 童欣 王永 冯绍峰, 李小璐
2003 蓝顶部会所 ---- ---- ----
1996 第二条战线 ---- 王保华 ----
1995 天凉好个秋 ---- ---- ----
1995 侬本多情 ---- ---- ----
1993 风雨荆兰镇 ---- ---- ----
1992 情殇 ---- ---- ----
 
数字影片
2004年 《三月三》
2005年 《简单爱》
 
影片作品
1993年 《刑警荣誉》
1996年 《二战密文》
2001年 《安阳婴儿》

邀请祝雨辛演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的祝雨辛出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与祝雨辛合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向祝雨辛发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。祝雨辛现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请祝雨辛演出须知

1.本站提供的祝雨辛出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请祝雨辛代言流程

1.结合本站提供的祝雨辛代言费,根据自身需求,确定邀请祝雨辛的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向祝雨辛提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请祝雨辛代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的祝雨辛代言费用仅供参考。最新有关祝雨辛代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:赖婧

下一篇:谢帅

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图