澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
孔令美

孔令美

代言、演出费用报价

孔令美代言费:50万以下

孔令美出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上孔令美代言费、出场费报价仅供参考,最新孔令美出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

孔令美详细资料

合作细节及流程

相关资讯

孔令美,毕业于中央戏剧学院表演系,是中国内地女演员。2004年是电视台《荒唐王爷》特邀演员。2012在电视剧《独立营》中 饰演马丫。2014年参演悬疑喜剧《一夜一生》。
 
中文名 孔令美
国    籍 中国
民    族 汉族
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院表演系(本科)
代表作品 荒唐王爷,独立营
 
从艺经历
2004年:电视台《荒唐王爷》特邀演员
电视台《七星大擂台》舞蹈演员
上海新蕾有限企业《爱的诗篇》饰:张老师
2012年6月在王小康执导的都市情感剧《隐婚日记》中扮演黑妹。
2013年参演张博自编自导的黑色幽默舞台剧《奈何桥外1KM》。
2014年参演悬疑喜剧《一夜一生》。
 
主要作品
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-06-26 隐婚日记 黑妹 王小康 李晨, 贾青, 全泰秀
2012 独立营 马丫  白涛 ----
2008 家住小区 ---- 丁霄汉 洪剑涛, 高亚麟, 张咏琪
 
参演影片
亲爱的2014-09-26
饰演丢失孩子的母亲 导演陈可辛 主演赵薇, 黄渤, 佟大为
下落2010
饰演女一号
 
参演话剧
2005年:
1话剧《我和老师一起过生日》饰:(班长)叶莺
2话剧《教育就是兴国》饰:女大学生
3话剧《红灯,绿灯,斑马线》饰:老师
4话剧《大森林的奇遇》饰:斑点狗
2006年:
1话剧《北京,奥运圣火已经点燃》饰:茉莉
2话剧《觉醒》饰:男一号张鹏
3话剧《孔子自远方来不易乐乎》饰:子路母
4话剧《少年孔子》饰:孔子
5中央电视台经济频道《为您服务》 《一只小狗惹的祸》 《燃气管道》
广告:《保健酒》 《动感地带-下载我》
2007年:
话剧《我不是李白》饰:慧芳 
2中国首部抗震题材话剧《在掩埋下雄起》饰:齐雨
3青春戏剧《如果,我不是我》饰:孙同母
4话剧《同桌的你》饰:白丽丽
2009年:广告《三元酸奶》
舞台喜剧《独生女----让你任性》饰:女一何豆豆 
2012年都市喜剧《女婿驾到》 
2012话剧《活出全新的自己》

邀请孔令美演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的孔令美出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与孔令美合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向孔令美发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。孔令美现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请孔令美演出须知

1.本站提供的孔令美出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请孔令美代言流程

1.结合本站提供的孔令美代言费,根据自身需求,确定邀请孔令美的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向孔令美提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请孔令美代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的孔令美代言费用仅供参考。最新有关孔令美代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:文静

下一篇:何美璇

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图