澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
周显欣

周显欣

代言、演出费用报价

周显欣代言费:100-200万

周显欣出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上周显欣代言费、出场费报价仅供参考,最新周显欣出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

周显欣详细资料

合作细节及流程

相关资讯

周显欣,1982年2月19日出生于贵州省贵阳市,毕业于华西医科大学、中央戏剧学院,中国内地影视女演员。
2002年,出演爱情片《周渔的火车》,从此开始演艺事业;同年,主演的侦探剧《誓言无声》获得中国23届金鹰奖、飞天奖长篇电视剧一等奖;同年,主演的影片《铜鼓》获得CCTV-6影片频道“最佳民族影片”奖。2003年,主演的剧情片《都市没有地平线》获得中国大学生影片节“十佳数字影片”奖;同年,出演历史爱情剧《红粉世家》。2004年,出演民国武侠剧《风满楼》。2005年10月,因主演惊悚片《怪物》中的陈丽而崭露头角;同年,凭借主演爱情剧《爱本无罪》中的吴依凡获得浙江省第十六届电视“牡丹奖”杰出演员奖。2006年,出演惊悚片《鬼厉魂》。2007年,主演爱情剧《雾柳镇》。2008年,主演古装动作片《小李广花荣》。2009年,凭借主演的文艺片《高考1977》获得广泛关注。2010年,出演剧情片《河长》。2011年,主演恐怖片《午夜凶梦》。2012年9月,出演都市家庭轻喜剧《岳母的幸福生活》;10月,出演革命史诗剧《国家命运》。2013年6月,主演家庭剧《你是我的亲人》;11月,出演古装传奇商战剧《大盛魁》。2014年4月,出演民国悬疑动作片《国宝疑云》;6月,主演金融谍战剧《金战》。2015年5月,主演婚姻伦理剧《婚姻时差》;6月,主演都市情感喜剧《给幸福下订单》。2016年9月,主演悬疑片《抓狂》;10月,主演爱情片《香珀》。
 
基本信息
中文名 周显欣
外文名 Cathy
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 水瓶座
身    高 168cm
体    重 52kg
出生地 贵州省贵阳市
出生日期 1982年2月19日
职    业 影视演员、 医生
毕业院校 华西医科大学、中央戏剧学院
经纪企业 北京百盟影视策划有限企业
代表作品 高考1977、誓言无声、红粉世家、雾柳镇、岳母的幸福生活、国家命运、婚姻时差
主要成就 2011年度黔沿榜“年度女演员” 奖
语    言 普通话、粤语、英语
 
演艺经历
2002年8月,出演孙周执导的爱情片《周渔的火车》,在片中担任巩俐的文戏搭档;随后,主演毛卫宁执导的侦探剧《誓言无声》,在剧中饰演空姐许婉云,该片获中国23届金鹰奖、飞天奖长篇电视剧一等奖;同年,主演抗战片《红河劫》,在片中饰演英勇坚韧的民族女英雄梅措,该片获CCTV-6影片频道“最佳民族影片”奖。
2003年,主演乔梁执导的剧情片《都市没有地平线》,在片中饰演努力勤奋的都市女青年林小丹,该片获中国大学生影片节“十佳数字影片”奖;随后,与佟大为、孙俪、郭晓冬、杨幂出演改编自作家张恨水的长篇章回小说《满江红》的历史爱情剧《红粉世家》,在剧中饰演秦淮歌妓唐艳秋的女儿苏琪。
2004年,搭档张敏、吴奇隆出演黄健中执导的民国武侠剧《风满楼》,在剧中饰演容貌美丽、性格颇具野性茹月。
2005年10月,主演郑保瑞执导的惊悚片《怪物》,在片中饰演温柔善良的时尚女编辑陈丽;同年,主演沈雷执导的爱情剧《爱本无罪》,在剧中饰演才情兼备的都市白领丽人吴依凡,并凭借该剧获得浙江省第十六届电视“牡丹奖”杰出演员奖。
2006年3月,出演罗棋、沈志豪联合执导的惊悚片《鬼厉魂》,在片中饰演侠义果敢的江湖侠女小玉;同年,周晓文执导的悬疑剧《逃亡香格里拉》,在剧中饰演云南大翡翠商知性温婉的女儿潘竹香。
2007年,出演黄健中执导的爱情剧《雾柳镇》,在剧中饰演柳记米店老板风情泼辣的大女儿柳大红。2008年,主演悬疑片《雪地疑案》,在片中饰演睿智敏锐的高才女警官郑敏;同年,主演黄祖权执导的古装动作片《小李广花荣》,在片中饰演色艺超群的歌妓潇潇;同年,张鑫执导的电视剧《沧海一粟》,在剧中一人分饰两角,分别饰演了陈晓君和葵花。
2009年4月,搭档王学兵、孙海英主演江海洋执导的文艺片《高考1977》,在片中饰演上海女知青陈琼,该片获第13届华表奖优秀故事片大奖和第18届金鸡奖上获得最佳编剧奖与最佳影片提名以及第五届中美影片节上获得“金天使”大奖;同年,主演刘新执导的中国国内首部侦探悬疑推理剧《侦探小说》,在剧中饰演美丽大方、才情出众、生活优越的报社编辑唐梦云。
2010年,搭档吕良伟出演张鑫执导的剧情片《河长》,在片中饰演张秋江的女朋友陈晨;同年,领衔主演话剧《意外来客》获得满堂彩,备受上海话剧迷们的青睐(该剧于2012年在上海巡回演出)。
2011年11月,主演叶伟英执导的恐怖片《午夜凶梦》,在片中饰演深受怪梦侵扰的外科医师方蕾。
2012年3月,周显欣化身“俄罗斯女郎”在东方卫视《舞林大会》以一曲《莫斯科的夜》挑战标准恰恰,而周显欣表演上的一点小失误也让她成为了全场“最有争议”的选手,引发评委意见大相径庭;6月,受邀担任CCTV智慧型学问节目《谢天谢地,你来啦》嘉宾;9月,搭档王丽云、李勤勤、柳岩出演王志军、金雷联合执导的都市家庭轻喜剧《岳母的幸福生活》,在剧中饰演性格斯文的建筑事务所文员申兰;10月,出演延艺执导的革命史诗剧《国家命运》,在剧中饰演勤勉知性的女科学家秦小阳。
2013年6月,搭档刘蓓、姚橹主演延艺执导的家庭剧《你是我的亲人》,在剧中饰演善良知性的女教师李淑霞;11月,与于震、乔振宇出演王新民执导的古装传奇商战剧《大盛魁》,在剧中饰演皇商孙家的小姐孙香玉。
2014年4月,与田亮、李菁出演由车径行执导的民国悬疑动作片《国宝疑云》,在片中饰演被绑架险成压寨夫人、到红妆出逃、再到误入青楼的香云;6月,主演刘心刚执导的金融谍战剧《金战》,在剧中饰演资本家出身的金融专家罗天晴。
2015年5月,搭档王志飞、江珊主演婚姻伦理剧《婚姻时差》,在剧中饰演拆散了吴婷和李海这对多年恩爱夫妻的小三赵晓菲;6月,主演张晓光执导的都市情感喜剧《给幸福下订单》,在剧中饰演妇产科医生柳悦;7月,出演吴子牛执导的古装历史剧《大舜》,在剧中饰瞽叟的相好季好。
2016年9月,与惠英红、韩朔主演由周振荣执导的悬疑片《抓狂》,在片中饰演因一起交通意外产生双重人格的任宝儿;10月,主演根据小说《逃生》改编的爱情片《香珀》,在片中饰演野性美丽、善良忠贞的少妇兰香;随后,担任警匪缉毒剧《卧虎》编剧。
 
主要作品
参演影片
抓狂2017
饰演任宝儿 导演周振荣 主演惠英红, 韩朔
香珀2017
饰演兰香 导演陈鹏翱 主演刘云龙, 尹治, 常荻
国宝疑云2014-04-18
饰演香云 导演车径行 主演李泰延, 李菁, 田亮
小李广花荣2013-03-14
饰演潇潇 导演黄祖权 主演陈浩民, 何中华, 吴毅将
绝对搭档2012-12-06
饰演郑敏 导演王路沙 主演王卓
午夜凶梦2011-11-25
饰演方蕾 导演叶伟英 主演阿娇, 黄维德, 关智斌, 吴建飞
红河劫2010-05-20
饰演梅措 导演刘小宁 主演艾瑞克(德国), 约翰(德国), 周明汕, 姬他, 赵宁
河长2010-01-01
饰演成晨 导演张鑫 主演吕良伟, 牛犇
高考19772009-04-03
饰演陈琼 导演江海洋 主演孙海英, 王学兵, 赵有亮
都市没有地平线2003-12-01
饰演林小丹 导演乔梁 主演林依轮
 
参演电视剧
大舜2015-07-26
饰演季好 导演吴子牛 主演赵文瑄, 沈傲君, 聂远
给幸福下订单2015-06-04
饰演柳悦 导演张晓光 主演何晟铭, 李解, 李宇菲
婚姻时差2015-05-02
饰演赵晓菲 导演李牧鸽 主演王志飞, 江珊, 黄勐, 谢园, 杨皓宇
金战2014-06-10
饰演罗天晴 导演刘心刚 主演黄觉, 张博, 潘之琳
大盛魁2013-11-06
饰演孙香玉 导演王新民 主演于震, 午马, 乔振宇
你是我的亲人2013-06-19
饰演李淑霞 导演延艺 主演姚鲁, 刘蓓, 张延
国家命运2012-10-07
饰演秦小阳 导演延艺 主演刘劲, 胡亚捷, 何琳
岳母的幸福生活2012-09-05
饰演申兰 导演王志军, 金雷 主演王丽云, 李勤勤, 柳岩
侦探小说2010-07-17
饰演唐梦云 导演刘新 主演冯远征, 巫刚, 何赛飞
誓言永恒2009-06-04
饰演许婉云 导演毛卫宁 主演高明, 江珊, 陶飞霏

邀请周显欣演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的周显欣出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与周显欣合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向周显欣发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。周显欣现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请周显欣演出须知

1.本站提供的周显欣出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请周显欣代言流程

1.结合本站提供的周显欣代言费,根据自身需求,确定邀请周显欣的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向周显欣提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请周显欣代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的周显欣代言费用仅供参考。最新有关周显欣代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:杨肸子

下一篇:胡琨

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图