澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
黄璐

黄璐

代言、演出费用报价

黄璐代言费:不限

黄璐出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上黄璐代言费、出场费报价仅供参考,最新黄璐出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

黄璐详细资料

合作细节及流程

相关资讯

黄璐,出生于四川省成都市,内地女演员,毕业于北京影片学院表演系03级本科班。
2006年1月15日在剧情影片《结果》上映并在剧中饰演单海燕。2007年9月在影片《从心开始》饰演丽真。2009年3月在云南拍摄青春影片《追梦人》。2012年,主演喜剧影片《水饺几两》。2013年参与拍摄《Sway》。2014年分别凭借《中国姑娘》获得第62届瑞士洛迦诺国际影片节最佳影片金豹奖获《推拿》获得得第64届柏林国际影片节银熊奖。2016年,主演的影片《三伏天》入围66届柏林影片节全景单元。主演的新加坡影片《A Yellow Bird》(暂译名:一只黄鸟)入围了今年第69届戛纳国际影片节影评人周(Critics' Week)长片竞赛单元。2017年,参加浙江卫视演技竞演类励志综艺《演员的诞生》。
 
基本信息
中文名 黄璐
国    籍 中国
民    族 汉族
身    高 167cm
出生地 四川省成都市
出生日期 7月10日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
经纪企业 ECI
代表作品 《盲山》《推拿》《三伏天》
主要成就 第8届First青年影片展最佳女主角
 
演艺经历
2006年1月15日在章明执导剧情影片《结果》中饰演单海燕。2月14日在张静初、范伟主演的爱情影片中饰演《芳香之旅》中女二号小英子。11月和姚安濂、吕玉来共同主演的影片《红色康拜因》。
2007年5月和李杨参加《盲山》戛纳影片节首映会,9月,根据云南缉毒警察的妻子罗映珍的故事改编影片《从心开始》中饰演丽真。
2008年12月应邀参加第一届华语导演处女作影片展。
2009年3月在云南拍摄青春影片《追梦人》。
2011年11月12 和张书豪在台湾参加金马影展举行台北首映会,12月和姚安濂、王德顺共同参加主演影片《这里,那里》首映仪式。
2012年,主演喜剧影片《水饺几两》。
2013年签约法国经纪企业ECI,黄璐游历世界许多国家,并且出演了多种不同风格的影片人物,再赴巴黎拍摄美、法、泰三国合拍片《Sway》。2014年参加由娄烨导演的《推拿》参加第64届柏林影片节开幕式。
2016年,主演的影片《三伏天》入围66届柏林影片节全景单元。主演的新加坡影片《A Yellow Bird》(暂译名:一只黄鸟)入围了今年第69届戛纳国际影片节影评人周(Critics' Week)长片竞赛单元。
2016年5月20日,黄璐主演的影片《山那边有匹马》已宣布5月27日在全国各地上映。
2017年10月,黄璐参加浙江卫视演技竞演类励志综艺《演员的诞生》。
 
主要作品
参演影片
A yellow bird2016
导演K. Rajagopal
三伏天2016
饰演璐璐 导演Jordan Schiele 主演田牧宸, 罗兰山
推拿2014
饰演小蛮 导演娄烨 主演黄轩
水饺几两2012
饰演秦朗 导演谢骏毅 主演张书豪
盲山2007
饰演白雪梅 导演李杨 主演杨幼安
 
参演电视剧
正义的重量2013
导演高伟宁 主演杜志国, 叶静

邀请黄璐演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的黄璐出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与黄璐合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向黄璐发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。黄璐现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请黄璐演出须知

1.本站提供的黄璐出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请黄璐代言流程

1.结合本站提供的黄璐代言费,根据自身需求,确定邀请黄璐的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向黄璐提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请黄璐代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的黄璐代言费用仅供参考。最新有关黄璐代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:沈梦辰

下一篇:翟天临

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图