澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
翟天临

翟天临

代言、演出费用报价

翟天临代言费:不限

翟天临出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上翟天临代言费、出场费报价仅供参考,最新翟天临出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

翟天临详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
翟天临,1987年2月15日出生于山东省青岛市,毕业于北京影片学院2006级表演本科班,2014级博士研究生,中国内地影视演员。
2000年,翟天临主演杜琪峰导演的青春文艺片《少年往事》。2009年,参演由冯超执导的武侠喜剧影片《皇家刺青》。2011年,主演商战爱情剧《金枝玉叶》。2012年,主演医疗剧《心术》,凭借该剧获第二届搜狐视频电视剧最佳男配角、最佳新人。2013年,主演都市剧《杜拉拉之似水年华》;随后,主演古装偶像剧《兰陵王》。2014年,主演年代商战剧《大当家》。2015年,主演的抗日剧《潜行者》播出。2016年,作为单元男主参演古装神话剧《青丘狐传说》。2017年,主演年代剧《白鹿原》;同年,参演三国题材战争权谋古装剧《大军师司马懿之军师联盟》。
 
中文名 翟天临
别    名 天临、老大
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 水瓶座
身    高 180cm
出生地 山东省青岛市
出生日期 1987年2月15日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
代表作品 白鹿原、大军师司马懿之军师联盟、大当家、心术
主要成就 第二届搜狐视频电视剧盛典最佳男配角
第二届搜狐视频电视剧盛典最佳新人
2013年安徽卫视《国剧盛典》演艺偶像 
第五届中国公益节年度公益人物奖
第六届中国公益节年度公益人物奖
 
演艺经历
2003年,主演由杜琪峰执导的青春文艺片《少年往事》,在片中饰演的尧永诺是个羞涩而又迷恋小提琴的男孩,该片入围台湾金马奖。
2009年,参演由冯超执导的武侠喜剧影片《皇家刺青》,在片中饰演小气阴险、谐味十足的皇宫巡捕福尔摩。2010年,参演由梁山执导的都市伦理剧《孽债2》。
2011年,主演的商战爱情剧《金枝玉叶》在央视八套播出;随后,参演由胡玫执导的近代历史剧《开天辟地》。
2012年,翟天临因主演医疗剧《心术》中郑艾平一角被观众熟知,并凭借该角色获得第二届搜狐视频电视剧盛典最佳男配角、最佳新人和华鼎奖电视剧最佳新锐男演员提名。 
2013年7月4日,主演的都市职场剧《杜拉拉之似水年华》登陆了东方卫视;随后,主演由林添一执导的年代爱情剧《泪洒女人花》,翟天临饰演的唐书涵是一个风流倜傥的富家少爷,一个纯粹的性情中人,又是一个纠结的情海浪子;8月,主演的古装偶像剧《兰陵王》播出,凭借在《兰陵王》中的表现 ,获得国剧盛典演艺偶像奖。
2014年,主演年代励志传奇剧《大当家》,在剧中饰演自闭症患者程月亮一角;同年,参演由吴宇森执导的年代战争爱情片《太平轮》;随后,参演由吴秀波、姚晨主演的都市情感生活轻喜剧《离婚律师》。
2015年,在年代剧《剧场》中与陈数搭档,演绎了20世纪80年代一个小城话剧团的悲欢离合,这部电视剧入选2015年度“中国电视剧选集”;随后,主演年代剧《潜行者》,在剧中饰演经济学奇才李正白;5月,主演由余丁执导的谍战剧《决杀》;同年主演当代都市剧《且行且珍惜》。
2016年,翟天临作为单元男主出演古装神话剧《青丘狐传说》;同年,主演青春成长励志连续剧《裸漂》;随后,与江铠同共同主演都市情感剧《暖爱》。
2017年4月17日,参演古装玄幻剧《择天记》,饰演人族第一高手周独夫;5月10日,电视剧版《白鹿原》播出,片中白孝文一角由翟天临出演,为了更好的诠释角色增重20余斤;6月12日,出演古装神话剧《上古情歌》,饰演宣阳王长子宣阳昱辰;随后,参演由张永新执导,吴秀波、刘涛主演的三国历史题材古装剧《大军师司马懿之军师联盟》;主演并监制的缉毒卧底剧《深渊行者》于2017年开拍。
 
参演影片
男人不可以穷2014-12-24
饰演追债佬 主演黄宗泽, 陈伟霆, 王祖蓝
太平轮2014
导演吴宇森 主演金城武;章子怡, 宋慧乔;佟大为, 黄晓明
皇家刺青 2009
饰演福尔摩 导演王劲松, 冯超, 于永刚 主演黄小蕾, 王劲松, 张桐
少年往事2003
饰演尧永诺 导演陈建忠 主演马晓倩, 余闻天, 张斯会
 
参演电视剧
生活大爆炒2018
深渊行者2018
大军师司马懿之军师联盟 2017-06-15
饰演杨修 导演张永新 主演吴秀波 刘涛 李晨
上古情歌2017-06-12
饰演宣阳昱辰 导演蔡晶盛 主演黄晓明, 宋茜, 盛一伦
白鹿原2017-05-10
饰演白孝文 导演刘惠宁, 刘进 主演张嘉译, 雷佳音
卧底归来2017-04-17
饰演秦越 导演刘光 主演张嘉译  林申 李沁
择天记2017-04-17
饰演周独夫 导演钟澍佳 主演鹿晗, 古力娜扎, 吴倩
暖爱2017
饰演江村 导演余丁 主演江铠同 付嘉  白卉子
裸漂 2017
饰演吴琦 导演刘一志 主演乔振宇, 江铠同
青丘狐传说2016-02-08
饰演孟安仁 导演林玉芬, 高林豹, 徐惠康 主演江铠同, 陈廷嘉

邀请翟天临演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的翟天临出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与翟天临合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向翟天临发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。翟天临现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请翟天临演出须知

1.本站提供的翟天临出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请翟天临代言流程

1.结合本站提供的翟天临代言费,根据自身需求,确定邀请翟天临的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向翟天临提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请翟天临代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的翟天临代言费用仅供参考。最新有关翟天临代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:黄璐

下一篇:舒畅

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图