澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
舒畅

舒畅

代言、演出费用报价

舒畅代言费:不限

舒畅出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上舒畅代言费、出场费报价仅供参考,最新舒畅出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

舒畅详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
舒畅,1987年12月1日出生于吉林,自幼在北京长大,祖籍重庆,中国内地女演员。 
1992年,5岁的舒畅参演第一部电视剧《我的故事》涉足影视圈。1997年,出演了家庭剧《单亲之家》,同年发行了首张个人专辑《少了妈妈只有半个家》。
2003年,因出演清宫剧《孝庄秘史》中古典温婉的董鄂妃一角而受到关注。2005年,凭借神话剧《宝莲灯》中小狐狸小玉一角被观众熟知。2008年,出演了科幻剧《魔幻手机》,并在Tencent星光大典上获“年度最具突破电视演员”奖。2012年,在宫廷剧《宫锁珠帘》中挑战出演了性格迥异的双胞胎姐妹云嫔、牡丹。2013年,舒畅主演了民国剧《烽火佳人》,该剧获得第二十届上海电视节暨白玉兰奖“最受关注电视剧奖”。2015年2月,舒畅参演的民国偶像剧《活色生香》在湖南卫视播出。2017年1月29日,《大唐荣耀》播出,舒畅在剧中扮演神医王妃——慕容林致,演技受到好评;2月9日,古装历史剧《天下长安》开机拍摄,舒畅在剧中出演一代贤后——长孙皇后;7月31日,主演的现代都市剧《我的早更女友》开机拍摄,舒畅在剧中饰演了时髦的“早更女”戚嘉。
 
中文名 舒畅
外文名 Jennifer
别    名 畅畅、白小兔
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 射手座
血    型 AB型
身    高 163cm
出生日期 1987年12月1日
职    业 演员、歌手
代表作品 单亲之家、孝庄秘史、宝莲灯、魔幻手机、连城诀、天龙八部、宫锁珠帘、烽火佳人
主要成就 1995年国家广播电视总局“金童奖”
2008年星光大典“年度最具突破电视演员”
 
参演电视剧
我的早更女友2018
饰演戚嘉 导演綦小卉 主演孙坚、张亮
龙珠传奇之无间道2017-05-08
饰演雪倾城,舒婉心 导演朱少杰, 周远舟 主演杨紫, 秦俊杰, 斯琴高娃
大唐荣耀Ⅱ2017-04-03
饰演慕容林致 导演刘国楠, 尹涛 主演景甜, 任嘉伦, 万茜
大唐荣耀2017-01-29
饰演慕容林致 导演刘国楠, 尹涛 主演景甜, 任嘉伦, 万茜
天下长安2017
饰演长孙皇后 导演连奕名 主演张涵予,秦俊杰,李雪健
青云志Ⅱ2016-12-08
饰演小白 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫
心如铁2016-11-05
饰演小苹果 导演张国庆 主演聂远, 于小慧, 王婉娟
欢喜密探2016-10-17
饰演洪夫人(客串) 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲, 王鸥
青云志2016-07-31
饰演小白 导演朱锐斌, 朱少杰, 刘国辉, 周远舟 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫
乾隆秘史2016-04-27
饰演林颦颦 导演尤小刚 主演迟帅, 石小群, 邬靖靖
 
参演影片
恋爱三十天2006
饰演杜乐乐 导演高希路 主演陶飞霏, 翟羽佳, 舒耀宣
舞女1995
饰演林小茜 导演沈悦 主演陈道明, 王艳平, 赵小锐
小巷情深 1992

邀请舒畅演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的舒畅出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与舒畅合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向舒畅发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。舒畅现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请舒畅演出须知

1.本站提供的舒畅出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请舒畅代言流程

1.结合本站提供的舒畅代言费,根据自身需求,确定邀请舒畅的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向舒畅提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请舒畅代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的舒畅代言费用仅供参考。最新有关舒畅代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:翟天临

下一篇:何炅

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图