澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
周放

周放

代言、演出费用报价

周放代言费:不限

周放出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上周放代言费、出场费报价仅供参考,最新周放出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

周放详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
周放(cassie),1989年3月6日生于山东济南,毕业于上海戏剧学院07级表演系。
2009年因在电视剧《丑女无敌完美季》中饰演阿黛尔和《新还珠格格》中饰演柳红获得认可而在国内走红。2012年,在《戏点鸳鸯》中饰演梁玉石。2013年,在《隋唐演义》中饰演宣华夫人。2014年3月签约北京鑫宝源影视投资有限企业并参演赵宝刚导演电视剧《青年医生》饰演实习医生邹倚梦,该剧将于2014年11月18日在浙江、北京、天津、安徽四家卫视黄金档同时播出。2014年4月8日,在湖南卫视上映的电视剧《宫锁连城》中,饰演步青云。
 
中文名 周放
外文名 Cassie
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双鱼座
身    高 174cm
体    重 49Kg
出生地 山东济南
出生日期 1989年3月6日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院07级表演
经纪企业 北京鑫宝源影视投资有限企业
代表作品 丑女无敌完美季、新还珠格格、错点鸳鸯 粉丝名 小考拉
 
演艺经历
2009年主演石易矗执导影片《玩命魔术》,剧中饰演角色李欣欣,和演员林更新、刘添月合作出演。
2010年1月31日,参演芒果训练营第三期。在《丑女无敌》第四季中阿黛尔一角 改由上海戏剧学院大三学生周放出演。
2011年参演电视剧《新还珠格格》,扮演角色柳红;11月28日,主演电视剧《错点鸳鸯》《戏点鸳鸯》横店杀青。参演电视剧《战地花开》,出演角色张敏。
2013年参演电视剧《半步天涯》,周放与袁姗姗饰演姐妹淘,出演剧中女主角之一的“陈青”。
2014年参演电视剧《异镇》,出演角色梅雨香,合作演员王千源、王挺、王力可。参演电视剧《宫锁连城》,周放饰演了戏班名伶步青云;同年3月份参演了由导演赵宝刚、王迎执导、徐萌编剧,完美世界影视和鑫宝源影视联合出品的大型都市医疗电视剧《青年医生》将于2014年11月18日在浙江、北京、天津、安徽四家卫视黄金档同时播出。10月参演了由甘肃华盛学问影视有限责任企业制作拍摄,陇西籍国家一级作家王守义编剧,李翰韬导演的古代传奇电视剧《皇甫谧传奇》饰演英慧一角,合作演员陈浩明、樊少皇、王鸥。
2015年主演电视剧《绝地刀锋》开播,在该剧中饰演活泼善良、敢爱敢恨的苗族少女杨阿英。同年参演了电视剧《大汉情缘之云中歌》饰演男宠“丁外人”。
 
主要作品
参演电视剧
深海利剑2017-07-27
饰演张琳 导演赵宝刚 主演刘璐
猎场2017
饰演钟淮兰 导演姜伟 主演胡歌
大汉情缘之云中歌2015-09-13
饰演丁外人 导演胡意涓 主演杨颖, 杜淳, 陆毅
半步天涯2015-08-10
饰演陈青 导演陈铭章 主演乔任梁, 袁珊珊, 袁文康
皇甫谧传奇2015
饰演英慧 导演李翰韬 主演陈浩民, 樊少皇, 王鸥
青年医生2014-11-08
饰演邹倚梦 导演赵宝刚 主演任重, 张俪
绝地刀锋2014-06-09
饰演杨阿英 导演马鲁剑 主演张洪睿, 王骏毅, 刘雨鑫
凤还巢之连城2014-04-08
饰演步青云 导演李慧珠 主演袁姗姗, 陆毅, 戴娇倩
错点鸳鸯2014-02-20
饰演梁玉石 导演谭锐铭(香港), 寇占文 主演赵丽颖, 韩栋, 叶祖新
利箭纵横2014-01-01
饰演云姐 导演王飞 主演于震, 王力可, 蒙亭宜
 
参演影片
一生有你2011
饰演姬小琪 导演郑真 主演徐海乔, 刘姝含, 于洋
玩命魔术2009
饰演李欣欣 导演石易矗 主演午马, 刘家辉, 林更新

邀请周放演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的周放出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与周放合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向周放发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。周放现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请周放演出须知

1.本站提供的周放出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请周放代言流程

1.结合本站提供的周放代言费,根据自身需求,确定邀请周放的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向周放提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请周放代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的周放代言费用仅供参考。最新有关周放代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:赵立新

下一篇:裴子添

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图