澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
马丽

马丽

代言、演出费用报价

马丽代言费:不限

马丽出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上马丽代言费、出场费报价仅供参考,最新马丽出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

马丽详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
马丽,1982年6月28日出生于辽宁省丹东市宽甸满族自治县,先后毕业于中央戏剧学院表演系、北京大学林兆华戏剧研修班,中国内地女演员。
2005年加入开心麻花舞台喜剧团队。2006年参演话剧《建筑大师》。2009年主演舞台剧《江湖学院》。2010年参演喜剧影片《决战刹马镇》,同年与何炅合作小品《超幸福鞋垫》,之后成功推出“超幸福”系列小品。2012年出演家庭情感剧《AA制生活》。
2013年首次参加央视蛇年春晚,与沈腾合作小品《今天的幸福2》,饰演马冬梅。2014年被冯小刚邀请参加春节联欢会,和沈腾搭档表演小品《扶不扶》。2015年主演央视春节联欢晚会小品《投其所好》,9月30日主演的青春爱情喜剧影片《夏洛特烦恼》上映。2016年10月20日,马丽获得2016网易时尚跨界盛典年度最具风格女演员奖。
 
中文名 马丽
外文名 Mary
别    名 阿丽、丽丽
国    籍 中国
民    族 满族
星    座 巨蟹座
血    型A型
身    高 168cm
体    重 48kg
出生地 辽宁省丹东市宽甸满族自治县
出生日期 1982年6月28日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院、北京大学林兆华戏剧研修班
经纪企业 开心麻花、喜天影视
代表作品 夏洛特烦恼、扶不扶
主要成就 澳门金羊奖国际影片节年度最受欢迎女演员 
2015金票根圆梦盛典年度最强喜剧女演员
尖叫2016爱奇艺之夜年度突破演员
国际华语影片节最受欢迎女演员
粉丝名称 超级玛丽
 
参演电视剧
大年初一立春2016-02-02
饰演李芒 导演韩兆 主演潘长江, 倪景阳, 曹随风
战金岭2016
饰演花七姐 导演彦小追, 栗心博 主演曹炳琨, 武强, 杨梅
伙伴夫妻2015-02-08
饰演韩凌 导演赵晨阳 主演姜武, 颜丙燕, 冯雷
男媒婆2014-01-13
饰演莎莎 导演潘长江, 刘娟 主演张庭, 冯远征, 李明启
杨光的夏天2013-10-16
饰演响红 导演杨议 主演杨议, 杨少华, 韩兆
工人大院2013-06-20
饰演罗玉章 导演曾晓欣 主演梁丹妮, 吴越, 郭晓冬
老米家的婚事2013-03-29
饰演客串跳楼女 导演赵晨阳 主演宋丹丹, 张洪杰, 傅晶
喜事连连剩男相亲记2012-04-25
饰演陶燕 导演韩兆 主演黄小蕾, 那威, 姜超
AA制生活2012-04-02
饰演梁碧华 导演赵晨阳 主演李小璐, 任重, 马苏
单亲妈妈的苦涩浪漫2011-04-01
饰演米宝湘 导演非行 主演曾黎, 刘蓓, 何政军
 
参演影片
东北往事之破马张飞 2017-02-10
饰演庄骄傲 导演郭大雷 主演贾乃亮
喵星人 2017
导演陈木胜 主演古天乐
一念天堂2015-12-31
饰演马晓丽 导演张承 主演沈腾, 林雪, 杜晓宇
夏洛特烦恼2015-09-30
饰演马冬梅 导演闫非, 彭大魔 主演沈腾, 王智, 艾伦
蹴鞠2014
饰演谷一哥 导演刘镇伟 主演何炅, 容祖儿, Twins
爱情维修站2010-10-21
饰演橙橙 导演王宁 主演蔡少芬, 郭涛, 胡静
决战刹马镇2010-06-22
饰演饼嫂 导演李蔚然 主演孙红雷, 林志玲, 黄海波

邀请马丽演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的马丽出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与马丽合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向马丽发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。马丽现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请马丽演出须知

1.本站提供的马丽出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请马丽代言流程

1.结合本站提供的马丽代言费,根据自身需求,确定邀请马丽的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向马丽提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请马丽代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的马丽代言费用仅供参考。最新有关马丽代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:沈腾

下一篇:TFBOYS

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图