澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
TFBOYS

TFBOYS

代言、演出费用报价

TFBOYS代言费:不限

TFBOYS出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上TFBOYS代言费、出场费报价仅供参考,最新TFBOYS出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

TFBOYS详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
TFBOYS是北京时代峰峻学问艺术发展有限企业推出的少年偶像组合,由王俊凯、王源和易烊千玺3名成员组成,2013年8月6日正式出道,2013年10月18日发行出道EP《Heart梦·出发》。
2014年3月13日,发行单曲《魔法城堡》。4月15日,荣获第二届音悦V榜年度盛典“内地最具人气歌手奖”和“音悦直播人气歌手奖”。8月3日,举行出道一周年粉丝答谢会。8月16日,单曲《青春修炼手册》MV上线,破5项V榜吉尼斯,夺取内地音乐榜冠军宝座。11月17日,发行迷你专辑《青春修炼手册》。12月6日,荣获尖叫2015爱奇艺之夜“最受欢迎组合奖”和“年度金曲奖” 。
2015年3月25日,荣获QQ音乐年度盛典“华语最受欢迎组合”、“新势力组合”两大奖。3月30日,荣获东方风云榜音乐盛典“最佳组合”、“年度风云组合“两项大奖。4月11日,荣获音乐V榜年度盛典“内地最具人气歌手”、“内地年度风向艺人”和“音悦直播人气歌手”三项大奖。4月13日,荣获音乐风云榜年度盛典“年度最受欢迎内地组合”和“年度最受欢迎歌曲”大奖。8月15日,举行出道两周年粉丝见面会。9月24日,确认参演电视剧诛仙《青云志》。12月29日,发行迷你专辑《大梦想家》。
2016年2月7日,登上中央电视台春节联欢晚会。3月23日,荣获2016QQ音乐巅峰盛“典QQ音乐巅峰榜至尊分享”、“最受欢迎华语组合”两项大奖。4月9日,荣获第16届音乐风云榜年度最受欢迎组合奖。4月10日,荣获第四届音乐V榜内地最佳组合奖。
2017年1月,二登中央电视台春节联欢晚会。
 
中文名 加油少年、加油男孩、加油男孩组合
外文名 TFBOYS
别    名 The Fighting Boys
国    籍 中国
出生地 重庆、湖南怀化
职    业 歌手
经纪企业 北京时代峰峻学问艺术发展有限企业
代表作品 青春修炼手册、宠爱、爱出发、Heart、梦想起航、魔法城堡、样YOUNG
主要成就 第二届音悦V榜年度盛典音悦直播人气歌手 
第二届音悦V榜年度盛典内地最具人气歌手
2015爱奇艺之夜年度最受欢迎组合
2015爱奇艺之夜年度金曲(青春修炼手册)
2015QQ音乐年度盛典最受欢迎组合奖
出道日期 2013年8月6日
粉丝名称 四叶草
应援色 橙色
 
单曲
歌曲名称(歌曲说明)     发行时间
小精灵 (吴青峰作曲)    2016-09-09
是你 (TFBOYS抒情舞曲)     2016-08-05
未来的进击 (《超少年密码》主题歌)     2016-07-04
守护家 (舒肤佳广告曲) 2016-05-20
真心话太冒险 (2016湖南卫视元宵喜乐会首唱)    2016-02-22
不完美小孩 (2015-2016湖南卫视跨年演唱会首唱)      2016-01-01
梦想天灯2016 (康师傅红烧牛肉面广告曲,TFBOYS与羽泉合唱)   2015-12-14
大家是共产主义接班人 (中国少年先锋队队歌)      2015-06-01
红蜻蜓 (翻唱小虎队金曲)     2015-05-31
爱 (翻唱小虎队金曲)    2015-05-31
 
参演影片
致命追击2015
饰演歌手 导演厄尼·巴巴拉什 主演尚格·云顿
老炮儿 2015
饰演客串出演 导演管虎 主演冯小刚, 李易峰, 吴亦凡
 
参演电视剧
大家的少年时代2017-07-07
饰演邬童、班小松、尹柯 导演成志超 主演薛之谦、李小璐
小别离 2016-08-15
饰演炫世纪组合 导演汪俊 主演黄磊, 海清, 张子枫, 赵今麦
青云志 2016-08-08
饰演张小凡(少年)、林惊羽(少年)、小七 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫, 成毅, 秦俊杰
超少年密码 2016-07-11
饰演夏常安、隋玉、谌浩轩 导演罗安得 主演钟镇涛, 张恒, 李锐, 王祖蓝, 符涛

邀请TFBOYS演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的TFBOYS出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与TFBOYS合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向TFBOYS发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。TFBOYS现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请TFBOYS演出须知

1.本站提供的TFBOYS出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请TFBOYS代言流程

1.结合本站提供的TFBOYS代言费,根据自身需求,确定邀请TFBOYS的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向TFBOYS提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请TFBOYS代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的TFBOYS代言费用仅供参考。最新有关TFBOYS代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:马丽

下一篇:邓超

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图