澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
杨幂

杨幂

代言、演出费用报价

杨幂代言费:不限

杨幂出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上杨幂代言费、出场费报价仅供参考,最新杨幂出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

杨幂详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
杨幂,1986年9月12日出生于北京市,中国内地影视女演员、流行乐歌手、影视制片人。
2005年,杨幂进入北京影片学院表演系本科班就读。2006年,杨幂因出演金庸武侠剧《神雕侠侣》而崭露头角。2008年,杨幂凭借历史剧《王昭君》获得了第24届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖提名。2009年,杨幂在“80后新生代娱乐大明星”评选活动中与其她三位女演员共同被评为“四小花旦”。2011年,杨幂凭借穿越剧《宫锁心玉》赢得广泛关注,并获得了第17届上海电视节白玉兰奖观众票选最具人气女演员奖。
2012年,杨幂工作室成立,而她则凭借都市剧《北京爱情故事》相继获得第9届金鹰电视艺术节最具人气女演员奖、第26届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖提名。2015年,杨幂主演的《小时代》系列影片取得了近18亿人民币的票房成绩。2016年,其主演的职场剧《亲爱的翻译官》取得全国年度电视剧收视冠军。2017年,杨幂主演的仙侠剧《三生三世十里桃花》获得颇高关注;同年,她还凭借科幻片《逆时营救》获得休斯顿国际影片节最佳女主角奖。
 
中文名 杨幂
外文名 Yang Mi,Mini
别    名 紫曦、幂幂、狐狸、小幂、狐小幂、大幂幂
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 处女座
血    型 B型
身    高 166.5cm(净身高)
体    重 45kg
出生地 北京市
出生日期 1986年9月12日
职    业 演员、歌手、制片人
毕业院校 北京影片学院
经纪企业 嘉行杨幂工作室
代表作品 宫锁心玉、三生三世十里桃花、小时代、我是证人、逆时营救、仙剑奇侠传三、亲爱的翻译官、王昭君
主要成就 中国电视金鹰奖最具人气女演员
上海电视节白玉兰奖最具人气女演员
休斯顿国际影片节最佳女主角
唱片企业 少城时代
配    偶 刘恺威(2014年1月8日婚礼)
女    儿 小糯米(2014年6月1日出生)
生    肖 虎
粉丝名 蜜蜂
 
主要作品
参演影片
宝贝2018
饰演未知 导演刘杰
绣春刀·修罗战场 2017-07-19
饰演北斋 导演路阳 主演张震, 张译, 雷佳音
逆时营救 2017-06-29
饰演夏天 导演尹鸿承 主演霍建华, 金士杰, 刘畅
爵迹2016-09-30
饰演神音 导演郭敬明 主演范冰冰, 郭采洁, 吴亦凡
怦然星动 2015-12-03
饰演田心 导演陈国辉 主演李易峰, 陈数, 王耀庆
我是证人2015-10-30
饰演路小星 导演安尚勋 主演鹿晗, 朱亚文, 王景春
恋爱中的城市 2015-08-20
饰演紫桐 导演文牧野 主演郑开元, 白百何, 阮经天
小时代4:灵魂尽头 2015-07-09
饰演林萧 导演郭敬明 主演郭采洁, 陈学冬, 郭碧婷
何以笙箫默 2015-04-30
饰演赵默笙 导演杨文军, 黄斌 主演黄晓明, Angelababy, 佟大为
小时代3:刺金时代 2014-07-17
饰演林萧 导演郭敬明 主演陈学冬, 郭采洁, 郭碧婷
 
参演电视剧
扶摇 2018
饰演扶摇 导演杨文军 主演阮经天, 高伟光, 刘奕君
曾少年2018
饰演谢乔 导演未知 主演未知
三生三世十里桃花2017-01-30
饰演白浅,素素,司音 导演林玉芬 主演赵又廷, 张智尧, 迪丽热巴
谈判官2017
饰演童薇 导演刘一志 主演黄子韬, 郭品超, 毛林林
亲爱的翻译官 2016-05-24
饰演乔菲 导演王迎 主演黄轩, 高伟光, 周奇奇
古剑奇谭2014-07-02
饰演风晴雪 导演梁胜权, 黄俊文 主演李易峰, 郑爽, 乔振宇
江南四大才子 2014-03-06
饰演唐夫人 导演李力持 主演刘恺威, 张俪, 迟帅
盛夏晚晴天 2013-02-15
饰演夏晚晴 导演麦贯之 主演刘恺威, 樊少皇, 王骁
虎符传奇2012-02-07
饰演如姬 导演郭宝昌 主演冯绍峰, 唐一菲, 陈宝国
如意 2012-01-29
饰演如意 导演张自强 主演刘恺威, 刘雪华, 张晨光

邀请杨幂演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的杨幂出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与杨幂合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向杨幂发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。杨幂现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请杨幂演出须知

1.本站提供的杨幂出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请杨幂代言流程

1.结合本站提供的杨幂代言费,根据自身需求,确定邀请杨幂的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向杨幂提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请杨幂代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的杨幂代言费用仅供参考。最新有关杨幂代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:岳云鹏

下一篇:唐嫣

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图