澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
罗晋

罗晋

代言、演出费用报价

罗晋代言费:不限

罗晋出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上罗晋代言费、出场费报价仅供参考,最新罗晋出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

罗晋详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
罗晋,1981年11月30日出生于江西省宜春市铜鼓县,中国内地影视男演员,毕业于北京影片学院表演系2002级本科。
2003年,出演个人首部电视剧《售楼处的故事》,从而正式进入演艺圈。2006年,主演战争剧《战争目光》。2007年,出演个人首部影片《金碧辉煌》;同年,出演民国情感剧《梦幻天堂》。2008年,主演年代剧《美丽的南方》。2009年,出演古装剧《三国》。2010年3月15日,其主演的古装宫廷剧《美人心计》在上海电视台电视剧频道首播;同年,主演年代励志剧《阿诚》。
2011年,获得安徽卫视明星跨界真人秀节目《天声王牌》总决赛冠军。2012年,主演古装剧《王的女人》;同年,在谍战剧《X女特工》中饰演男主角贺俊峰。2013年,主演革命剧《十送红军》。2014年,获得“第五届中国大学生电视节”最受大学生喜爱男演员奖。2015年,主演古装神话剧《封神》。2016年4月29日,其主演的古装影片《大唐玄奘》上映。2017年,凭借电视剧《锦绣未央》获得“中国电视剧品质盛典”年度全媒体关注度剧星奖。
 
中文名 罗晋
外文名 Luo Jin
别    名 咕噜、晋少、晋哥、小爷
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 射手座
血    型 O型
身    高 181cm
体    重 68kg
出生地 江西省宜春市铜鼓县
出生日期 1981年11月30日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
经纪企业 罗晋工作室
代表作品 锦绣未央、克拉恋人、爸爸父亲爹、我和我的传奇奶奶、X女特工、乱世佳人、穆桂英挂帅、美人心计
主要成就 2011年《天声王牌》总冠军
2012年中国扶贫基金会公益之星
2013年亚洲偶像盛典年度最具人气男演员奖
2013年国剧盛典内地人气男演员 奖
2014第五届大学生电视节最受大学生喜爱电视剧男演员奖
 
参演影片
三生三世十里桃花2017-08-04
饰演折颜 导演赵小丁 主演刘亦菲, 杨洋, 李纯
追·踪2017
饰演王栋 导演李霄峰 主演聂远, 黄觉, 姜佩瑶
大唐玄奘 2016-04-29
饰演李昌 导演霍建起 主演黄晓明, 徐峥, 蒲巴甲
美错2010-12-03
饰演李伟 导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多 主演成泰燊, 哈维尔·巴登
不可复制的恋人2010-03-14
饰演陆洋 导演储可为 主演司光敏, 许一琦
早安我的爱2010
饰演汪海 导演林伟 主演刘晓虎, 罗心妍, 孙溢浓
金碧辉煌2007
饰演阿龙 导演翁首鸣 主演朱晓鹏, 陈姝, 刘昊晨
 
参演电视剧
为了你我愿意热爱整个世界 2018
饰演张长弓 导演余翠华, 郭虎 主演郑爽
归去来 2018
饰演书澈 导演刘江 主演唐嫣
真爱的谎言之破冰者2017
饰演靳远 导演余淳 主演潘之琳, 张晨光, 曹征
封神2017
饰演杨戬 导演辛宇哲 主演王丽坤, 张博
锦绣未央2016-11-11
饰演拓跋浚 导演李慧珠 主演唐嫣, 吴建豪
六扇门 2016-06-20
饰演孙鑫 导演何澍培 主演林峰, 方中信, 孙耀琦
狭路 2015-12-19
饰演马龙 导演花箐 主演杨烁, 林源, 王丽坤
克拉恋人2015-07-22
饰演雷奕明 导演陈铭章 主演唐嫣, Rain, 迪丽热巴
爸爸父亲爹2015-07-03
饰演宁五原 导演于敏 主演吕一, 罗嘉良, 张晞临
枪侠2014-12-23
饰演唐余锦 导演赵青 主演苗圃, 于震, 李若嘉

邀请罗晋演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的罗晋出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与罗晋合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向罗晋发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。罗晋现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请罗晋演出须知

1.本站提供的罗晋出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请罗晋代言流程

1.结合本站提供的罗晋代言费,根据自身需求,确定邀请罗晋的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向罗晋提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请罗晋代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的罗晋代言费用仅供参考。最新有关罗晋代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:唐嫣

下一篇:任嘉伦

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图