澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
高云翔

高云翔

代言、演出费用报价

高云翔代言费:不限

高云翔出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上高云翔代言费、出场费报价仅供参考,最新高云翔出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

高云翔详细资料

合作细节及流程

相关资讯

中文名 高云翔
外文名 Gavin Gao
别    名 云翔
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 狮子座
血    型 AB型
身    高 186CM
体    重 75kg
出生地 天津市
出生日期 1982年8月15日
职    业 演员、模特
毕业院校 上海戏剧学院
经纪企业 北京艺璇学问经纪有限企业
代表作品 新玉观音、宫锁连城、多情江山、芈月传、爱你,万缕千丝
妻    子 董璇
 
主要作品
参演影片
人皮拼图2015-09-18
饰演陈默 导演刘观伟 主演熊乃瑾
毒战2013
饰演徐国祥 导演杜琪峰 主演孙红雷, 古天乐, 钟汉良
超级经理人2013
饰演剑龙 导演冯志强 主演蔡卓妍, 杜汶泽, 刘蔚萱
金山2009
饰演王马 导演胡大为 主演孙俪, 梁家辉
我的美女老板2007
饰演徐世杰、徐文杰 导演张新建、孟凡 主演隋俊波, 齐奎, 萨日娜
 
参演电视剧
赢天下 2018
饰演秦始皇 主演范冰冰, 严屹宽, 马苏
探戈2018
饰演卫明伦(特别出演) 导演张旗 主演李东学, 王新, 董璇
北上广的四季沐歌2016
导演简川訸 主演马苏
不婚2016
饰演姚天翼 导演何东兴 主演李曼
芈月传 2015
饰演义渠王翟骊 导演郑晓龙 主演孙俪, 方中信, 黄轩
爱你,万缕千丝2015
饰演方丘 导演李宝能, 杨柯令 主演黄圣依, 关智斌, 邓安奇
哪吒与杨戬2015
饰演杨戬 主演王祖蓝, 罗家英, 颖儿
第一纵队2014
饰演雷远 导演陈浩威 主演安以轩, 张铁林, 马跃
最后一战2014
饰演张怀滨 导演林峰, 王飞 主演秋瓷炫, 崔林
宫锁连城2014
饰演江逸尘 导演李慧珠 主演陆毅, 袁姗姗, 杨蓉

邀请高云翔演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的高云翔出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与高云翔合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向高云翔发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。高云翔现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请高云翔演出须知

1.本站提供的高云翔出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请高云翔代言流程

1.结合本站提供的高云翔代言费,根据自身需求,确定邀请高云翔的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向高云翔提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请高云翔代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的高云翔代言费用仅供参考。最新有关高云翔代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:范冰冰

下一篇:严屹宽

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图