澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
梁超

梁超

代言、演出费用报价

梁超代言费:不限

梁超出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上梁超代言费、出场费报价仅供参考,最新梁超出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

梁超详细资料

合作细节及流程

相关资讯

梁超,1978年3月3日出生于河南焦作,中国内地影视男演员、话剧演员、导演、相声演员,毕业于中央戏剧学院。
2003年毕业后开始演员生涯;2004年出演古装神话喜剧《福星高照猪八戒》;’2009年开始与邓超和俞白眉合作,主演话剧《翠花》;2010年签约白眉工作室;2014年主演邓超、俞白眉导演的喜剧影片《分手大师》;2015年主演影片《恶棍天使》;同年参加东方卫视综艺节目《欢乐喜剧人》;同年出演大鹏自导自演的影片《煎饼侠》;2016年主演影片《东北往事之破马张飞》;同年主演影片《龙拳小子》;2017年主演电视剧《复合大师》。
 
中文名 梁超
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双鱼座
血    型 O型
身    高 168cm
体    重 80kg
出生地 河南焦作
出生日期 1978年3月3日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
经纪企业 星璨(上海)学问传媒有限企业
代表作品 分手大师、恶棍天使、煎饼侠、东北往事之破马张飞、复合大师
 
演艺经历
2003年毕业后,与何炅共同出演话剧开始演员生涯。2004年,在古装神话喜剧《福星高照猪八戒》中饰演天界士兵、守卫着天界的安全的哼哈二将之一的哈将陈奇。2009年,与演员邓超、编剧俞白眉首次合作出演话剧《翠花》八年经典版。
2010年,成为白眉工作室第一个签约演员,并在话剧版《分手大师》中饰演“唐大师”,先后在全国巡演200多场。
2011年,与刘涛、史兰芽、赵亮等合作主演抗日传奇电视剧《两个女匪王》,在剧中饰演莲花山众土匪的军师,略通文墨、粗中有细的大板牙。同年12月21日,梁超主演由白眉工作室打造的“翠花三部曲”话剧终结篇《诺亚方舟绑架案》在解放军歌剧院首演。
2012年,主演深度曝光娱乐圈微博恶炒内幕的微影片《僵尸无间道》。2013年,与邓超、杨幂合作主演爱情喜剧影片《分手大师》,在影片中饰演成功学大师,自认为风趣幽默、情趣盎然,有着一套所谓的“成功学”说辞的唐大师。
2014年,出演的白眉工作室爆笑暖心话剧《分娩大师》在北京梅兰芳大剧院首演。
2015年,再度与邓超合作,与邓超、孙俪、代乐乐等合作主演喜剧影片《恶棍天使》,饰演专治心理疑难杂症神医,莫非里的好兄弟兼讨债合伙人折耳根。同年友情客串出演大鹏自导自演的搞笑喜剧影片《煎饼侠》,饰演喜欢杜潇潇的北京大哥王海。同年加盟东方卫视全国首档明星喜剧竞赛节目《欢乐喜剧人》。
2016年,与贾乃亮、马丽、王迅等合作主演喜剧影片《东北往事之破马张飞》,在影片中饰演油嘴滑舌的李静茹的哥哥老啪唧。同年主演功夫喜剧影片《龙拳小子》,饰演人见人怕,却又喜感十足的体育老师马拉松。同年加盟东方卫视原创明星篮球跨界真人秀节目《星球者联盟》。同年出席第六届北京国际影片节。
 
参演影片
欢乐喜剧人2017-3-24
饰演梁超 导演黎继强 主演郭德纲, 罗温·艾金森
东北往事之破马张飞2016-9-30
饰演老啪唧 导演郭大雷 主演贾乃亮, 马丽, 王迅, 邵老五
从你的全世界路过2016-9-29
饰演老陈 导演张一白 主演邓超, 张天爱, 杨洋
龙拳小子2016
饰演马拉松 导演陶声, 王玮 主演刘芮麟, 林秋楠 
玩命大师2016
导演冯超 主演黄海冰, 陈美行
这都不是事儿2016
饰演文物贩子 导演朱维俐 主演郭丰周, 李子雄
恶棍天使2015-12-24
饰演折耳根 导演邓超, 俞白眉 主演邓超, 孙俪
煎饼侠2015-7-17
饰演王海 导演大鹏 主演大鹏, 袁姗姗
分手大师2014-6-27
饰演唐大山 导演邓超, 俞白眉 主演邓超, 杨幂
僵尸无间道2013-6-14
导演胡淑芬 主演伊洋

邀请梁超演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的梁超出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与梁超合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向梁超发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。梁超现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请梁超演出须知

1.本站提供的梁超出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请梁超代言流程

1.结合本站提供的梁超代言费,根据自身需求,确定邀请梁超的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向梁超提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请梁超代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的梁超代言费用仅供参考。最新有关梁超代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:裴子添

下一篇:梁洁

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图