澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张静初

张静初

代言、演出费用报价

张静初代言费:不限

张静初出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张静初代言费、出场费报价仅供参考,最新张静初出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张静初详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
张静初,1980年2月2日出生于福建永安,中国内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院导演系。
2000年,凭借爱情剧《你的生命如此多情》进入演艺圈。2002年,主演了古装言情剧《爱情宝典》的《风筝误》单元。2005年,主演的剧情片《孔雀》上映,凭借该片获得了第6届华语影片传媒大奖最佳女主角奖;同年,还凭借爱情喜剧片《花腰新娘》获得了第12届北京大学生影片节最佳女主角奖。2006年,主演了剧情片《芳香之旅》,凭借该片获得了第30届开罗国际影片节最佳女主角奖。2007年,因犯罪影片《门徒》而获得了第27届香港影片金像奖最佳女主角提名。2008年,主演了警匪片《证人》。2009年,主演了剧情片《天水围的夜与雾》,由此获得了第29届香港影片金像奖最佳女主角提名。2010年,因出演灾难影片《唐山大地震》而获得了第28届中国影片金鸡奖、第47届台湾影片金马奖、第31届大众影片百花奖最佳女配角提名。
2011年,出任第14届上海国际影片节主竞赛单元评委。2012年,主演的爱情影片《醉后一夜》上映。2013年,因在公益影片《我的影子在奔跑》中饰演“田桂芳”而获得了第29届中国影片金鸡奖最佳女主角提名。2014年,在爱情影片《脱轨时代》中出任主演并参与影片的制片及编剧工作。2015年,参演了动作影片《碟中谍5:神秘国度》。2016年,主演了都市情感剧《咱们相爱吧》。2017年,出演了冒险动作片《侠盗联盟》。
 
中文名 张静初
外文名 Zhang Jingchu
别    名 小静初
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 水瓶座
身    高 165cm
体    重 47kg
出生地 福建省永安市
出生日期 1980年2月2日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院1997级导演系
经纪企业 张静初工作室
代表作品 孔雀、花腰新娘、芳香之旅、红河、门徒、唐山大地震
主要成就 第6届华语影片传媒大奖最佳女主角奖
第12届北京大学生影片节最佳女主角奖
第30届开罗国际影片节最佳女主角奖
第27届香港影片金像奖最佳女主角提名
第29届香港影片金像奖最佳女主角提名
 
参演影片
泡芙小姐 2018
饰演--- 导演张歆艺 主演张歆艺, 王栎鑫, 于莎莎
无双2018
饰演-- 导演庄文强 主演周润发, 郭富城, 任达华
东北往事2018
饰演--- 导演孔二狗 主演夏雨, 胡军, 张歆艺
侠盗联盟2017-08-11
饰演Amber 导演冯德伦 主演刘德华, 舒淇, 杨祐宁
冲天火2016-11-25
饰演高玉 导演林岭东 主演吴彦祖, 张孝全, 郭采洁
快手枪手快枪手2016-07-15
饰演李若云 导演潘安子 主演林更新, 刘晓庆, 锦荣
蜜月酒店杀人事件2016-05-27
饰演佩儿 导演张哲秀 主演何润东, 金永敏, 倪虹洁
三体2016
饰演叶文洁 导演张番番 主演冯绍峰, 唐嫣, 杜淳
碟中谍5:神秘国度2015-09-08
饰演Lauren 导演克里斯托夫·迈考利 主演汤姆·克鲁斯, 丽贝卡·弗格森, 杰瑞米·雷纳
我是路人甲2015-07-03
饰演客串 导演尔冬升 主演万国鹏, 姜涛, 覃培军
 
参演电视剧
画江湖之不良人22016-12-07
饰演李茂贞 导演五百, 王伟 主演郑业成, 蔡文静, 范世琦
咱们相爱吧2016-11-07
饰演林笑笑 导演刘江 主演秦岚, 张歆艺, 袁弘
画江湖之不良人2016-09-21
饰演李茂贞 导演五百, 王伟 主演郑业成, 蔡文静, 范世琦
一场奋不顾身的爱情2015
饰演梁缘 导演曹盾 主演黄海波, 李东霖, 王思思
紫玉金砂2005-11-15
饰演潘灵玉 导演胡雪桦 主演秦汉, 印小天, 张铎
南少林2004-06-29
饰演李梦麟 导演袁祥仁 主演吴京, 张铁林, 李绮红
秦始皇2003-01-10
饰演敏代 导演阎建钢 主演张丰毅, 刘威, 范冰冰
英雄2002-08-20
饰演叶敏 导演袁军 主演黄海冰, 苗海忠, 宁静
不回家的男人2002-8-12
饰演陆童 导演张筠 主演肖荣生, 普超英, 刘文治
爱情宝典2002-01-26
饰演詹淑娟 导演张多福, 朱德承 主演徐箭, 崔奕, 冯雷

邀请张静初演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张静初出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张静初合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张静初发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张静初现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张静初演出须知

1.本站提供的张静初出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张静初代言流程

1.结合本站提供的张静初代言费,根据自身需求,确定邀请张静初的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张静初提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张静初代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张静初代言费用仅供参考。最新有关张静初代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:张俪

下一篇:艾梦萌

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图