澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
郑爽

郑爽

代言、演出费用报价

郑爽代言费:200-300万

郑爽出场费:60-70万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上郑爽代言费、出场费报价仅供参考,最新郑爽出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

郑爽详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
郑爽,1991年8月22日出生于辽宁省沈阳市,毕业于北京影片学院,中国内地影视女演员。
2009年,郑爽因主演现代剧《一起来看流星雨》进入演艺圈,而她也凭借该系列剧获得第25届中国电视金鹰节电视剧最佳女演员提名。2012年,郑爽凭借个人首部影片《画壁》获得香港影片导演协会年度新演员金奖和第31届香港影片金像奖最佳新人提名。2014年,她因主演仙侠剧《古剑奇谭》而获得第13届电视华鼎奖全国观众最喜欢的影视演员。2015年,郑爽凭借民国剧《抓住彩虹的男人》获得第19届华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳女演员。
2016年,郑爽主演了清宫剧《寂寞空庭春欲晚》,爱情剧《微微一笑很倾城》等热门剧集;并与其她三位女艺人共同被南都娱乐周刊评为“90后四小花旦”。2017年,郑爽主演的青春剧《夏至未至》,魔幻片《悟空传》相继播映。
 
中文名 郑爽
外文名 Zheng Shuang,??
别    名 小郑爽、爽妹子、大壳、小爽
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 狮子座
血    型 A型
身    高 168cm
体    重 44kg
出生地 辽宁省沈阳市大东区
出生日期 1991年8月22日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
经纪企业 郑爽工作室
代表作品 一起来看流星雨、画壁、微微一笑很倾城、寂寞空庭春欲晚、相爱穿梭千年、古剑奇谭、夏至未至
主要成就 第31届香港影片金像奖最佳新演员提名
第25届中国电视金鹰奖人气女演员提名
第13届华鼎奖观众最喜爱的影视明星奖
2011年度香港影片导演会新晋演员金奖
第19届华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳女演员
生    肖 羊
副    业 小蛋壳
 
主要作品
参演电视剧
为了你我愿意热爱整个世界2018
饰演李木子 导演余翠华, 郭虎 主演罗晋, 张艺上, 庞瀚辰
悲伤逆流成河2018
饰演易遥 导演未知 主演马天宇
夏至未至2017-06-11
饰演立夏 导演张太侑 主演陈学冬, 白敬亭, 夏梓桐
翡翠恋人2017
饰演沈晨曦 导演高翊浚, 陈赫 主演李钟硕, 曾虹畅, 宋妍霏
美人私房菜2016-12-04
饰演宋玉蝶 导演梁辛全 主演马天宇, 蒋毅, 苑琼丹
微微一笑很倾城2016-08-22
饰演贝微微 导演林玉芬 主演杨洋, 毛晓彤, 白宇
五鼠闹东京2016-02-17
饰演丁月华 导演吴家骀 主演陈晓, 严屹宽, 梁冠华
寂寞空庭春欲晚2016-02-01
饰演卫琳琅 导演吴锦源, 黄伟明 主演刘恺威, 张彬彬, 张晓晨
天天有喜2之人间有爱2016-01-13
饰演白雪岛主(客串) 导演黄建勋, 苏沅峰, 梁国冠 主演陈浩民, 穆婷婷, 陈威翰
偏偏喜欢你2015-06-16
饰演萧晗(特别出演) 导演吴锦源, 邓衍成, 陈国华 主演陈乔恩, 贾乃亮, 黄宗泽
 
参演影片
悟空传2017-07-13
饰演阿月 导演郭子健 主演彭于晏, 倪妮, 欧豪
画壁2011-09-29
饰演牡丹 导演陈嘉上 主演邓超, 孙俪, 闫妮
无极限之危情速递2011-08-12
饰演小安 导演傅华阳 主演张翰, 胡梦媛, 释延能

邀请郑爽演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的郑爽出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与郑爽合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向郑爽发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。郑爽现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请郑爽演出须知

1.本站提供的郑爽出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请郑爽代言流程

1.结合本站提供的郑爽代言费,根据自身需求,确定邀请郑爽的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向郑爽提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请郑爽代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的郑爽代言费用仅供参考。最新有关郑爽代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:倪妮

下一篇:辛芷蕾

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图