澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
孙嘉灵

孙嘉灵

代言、演出费用报价

孙嘉灵代言费:不限

孙嘉灵出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上孙嘉灵代言费、出场费报价仅供参考,最新孙嘉灵出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

孙嘉灵详细资料

合作细节及流程

相关资讯

孙嘉灵,出生于重庆,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。
2013年,因接拍影片《爱情幸运星之打望》而正式进入演艺圈。2015年,出演由周星驰执导的喜剧影片《美人鱼》。2017年,在徐克执导的古装喜剧片《西游·伏妖篇》中饰演了美艳的蜘蛛精;同年,与鹿晗、舒淇连袂主演科幻战争影片《上海堡垒》。
 
中文名 孙嘉灵
国  籍 中国
星  座 天秤座
身  高 172cm
体  重 47kg
出生地 重庆
职  业 演员
毕业院校 中央戏剧学院表演系
经纪企业 红果娱乐
代表作品西游·伏妖篇、为了你我愿意热爱整个世界、上海堡垒
 
演艺经历
2013年,孙嘉灵参演个人首部影片《爱情幸运星之打望》,从而开始了自己的演艺生涯。
2014年,孙嘉灵参加周星驰影片《美人鱼》的角色甄选大赛,并在决赛中晋级进入6强,获得《美人鱼》的签约资格。2016年2月8日,由周星驰执导的喜剧片《美人鱼》上映,孙嘉灵凭借在片中饰演的快递员正式进入大众视线。
2017年1月,孙嘉灵出演由徐克执导的古装喜剧片《西游·伏妖篇》,在片中饰演了一位美艳的蜘蛛小妖;4月,与郑凯、邓莎等合作出演民国谍战剧《密查》,在剧中饰演一位充满青春活力和能量的小护士;随后,出演由余翠华执导的都市情感剧《为了你我愿意热爱整个世界》;同年,与鹿晗、舒淇合作主演科幻战斗影片《上海堡垒》,在片中饰演女二号路依依。
 
参演电视剧
为了你我愿意热爱整个世界2018
饰演梅欣  导演郭虎 , 余翠华 主演罗晋 郑爽 张艺上
密查2017
饰演护士 导演王兵 主演郑凯, 邓莎
 
参演影片
上海堡垒2019
饰演路依依 导演滕华涛 主演鹿晗, 舒淇
单身汪的假期2017-05
饰演娜娜 导演王思然, 马健 主演马翼
西游·伏妖篇2017-01-28
导演徐克 主演吴亦凡, 林更新, 姚晨
美人鱼2016-02-08
饰演快递员 导演周星驰 主演邓超 , 张雨绮 , 林允
爱情幸运星之打望2014
饰演- 导演刘海 主演至上励合, 杨紫婷

邀请孙嘉灵演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的孙嘉灵出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与孙嘉灵合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向孙嘉灵发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。孙嘉灵现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请孙嘉灵演出须知

1.本站提供的孙嘉灵出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请孙嘉灵代言流程

1.结合本站提供的孙嘉灵代言费,根据自身需求,确定邀请孙嘉灵的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向孙嘉灵提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请孙嘉灵代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的孙嘉灵代言费用仅供参考。最新有关孙嘉灵代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:宋楠惜

下一篇:马浩博

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图