澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
章子怡

章子怡

代言、演出费用报价

章子怡代言费:不限

章子怡出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上章子怡代言费、出场费报价仅供参考,最新章子怡出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

章子怡详细资料

合作细节及流程

相关资讯

章子怡,1979年2月9日出生于北京市,华语影视女演员、制片人,毕业于中央戏剧学院表演系。
1996年,出演个人首部影片《星星点灯》,从而正式进入演艺圈。1998年,在剧情影片《我的父亲母亲》中饰演女主角招娣,并凭借该片获得第23届大众影片百花奖最佳女主角奖。1999年,在武侠动作影片《卧虎藏龙》中饰演玉娇龙,并凭借该片获得了美国独立精神奖最佳女配角奖、第13届芝加哥影评人协会奖佳新人奖等多个奖项。2004年,其主演的古装武侠影片《十面埋伏》上映,并凭借该片获得第11届中国影片华表奖优秀女演员奖。2005年,凭借影片《2046》获得第24届香港影片金像奖最佳女主角奖;同年,凭借剧情影片《艺伎回忆录》入围第63届美国影片电视金球奖影片类-剧情类最佳女主角奖。
2008年,获得第11届上海国际影片节华语影片杰出贡献奖。2010年,获得第14届亚洲影片博览会最杰出女演员奖。2011年,凭借剧情影片《最爱》获得第20届上海影评人协会奖最佳女演员奖。2013年,其主演的动作影片《一代宗师》上映,并凭借该片获得第50届台湾影片金马奖最佳女主角奖、第33届香港影片金像奖最佳女主角奖、第32届大众影片百花奖最佳女主角奖等多个奖项。2014年,获得第八届亚洲影片大奖最佳女主角奖。2015年,担任科幻喜剧影片《从天儿降》的制片人。2016年,其主演的谍战影片《罗曼蒂克消亡史》上映。2017年,主演灾难影片《哥斯拉:怪兽之王》;同年,担任浙江卫视演技竞演类励志综艺《演员的诞生》的导师。
 
基本信息
中文名 章子怡
外文名 Zhang Ziyi
别    名 子怡、紫衣、国际章
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 水瓶座
血    型 O型
身    高 164cm
体    重 49kg
出生地 北京
出生日期 1979年2月9日(农历正月十三)
职    业 演员、制片人
毕业院校 中央戏剧学院
经纪企业WMA威廉莫里斯经纪企业
代表作品 我的父亲母亲、卧虎藏龙、十面埋伏、2046、茉莉花开、艺伎回忆录、一代宗师
主要成就 三届中国影片华表奖最佳女主角
两届香港影片金像奖最佳女主角
两届大众影片百花奖最佳女主角
第50届台湾影片金马奖最佳女主角
第24届中国影片金鸡奖最佳女主角
 
参演影片
哥斯拉:怪兽之王2019
无问西东2017
饰演王敏佳 导演李芳芳 主演黄晓明, 王力宏, 张震
罗曼蒂克消亡史2016-12-16
饰演小六 导演程耳 主演葛优, 浅野忠信
奔爱2016-02-14
饰演苏乐琪 导演张一白 主演彭于晏
从天儿降2015-12-04
饰演客串 导演魏民, 魏楠 主演陈学冬, 张艺兴
太平轮·彼岸2015-07-30
饰演于真 导演吴宇森 主演金城武, 黄晓明, 宋慧乔
太平轮:乱世浮生2014-12-02
饰演于真 导演吴宇森 主演金城武, 黄晓明, 宋慧乔
非常幸运2013-09-19
饰演苏菲 导演邓尼·戈登 主演王力宏, 姚晨, 林心如
越来越好之村晚2013-02-10
饰演客串 导演张一白 主演郭富城, 黄觉, 吴君如
一代宗师 2013-01-08
饰演宫二先生 导演王家卫 主演梁朝伟, 张震, 赵本山
 
热门歌曲
01.   佳人曲    
02.   梦想长大了     
03.   相信梦想(合唱版)
 
单曲
歌曲名称(歌曲说明)     发行时间
十面埋伏 (《十面埋伏》影片原声大碟)  2004-07-15
你懂我的爱 (影片《梅兰芳》主题曲 和黎明合唱) 2008-10-10
一直都在 (影片《最爱》插曲)      2011-05-03
爱一点 (影片《非常幸运》主题曲)       2013-09-08
梦想长大了      2013-07-22

邀请章子怡演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的章子怡出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与章子怡合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向章子怡发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。章子怡现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请章子怡演出须知

1.本站提供的章子怡出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请章子怡代言流程

1.结合本站提供的章子怡代言费,根据自身需求,确定邀请章子怡的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向章子怡提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请章子怡代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的章子怡代言费用仅供参考。最新有关章子怡代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:余少群

下一篇:刘烨

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图