澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
陈小纭

陈小纭

代言、演出费用报价

陈小纭代言费:不限

陈小纭出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上陈小纭代言费、出场费报价仅供参考,最新陈小纭出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

陈小纭详细资料

合作细节及流程

相关资讯

陈小纭(原名陈昀),出生于吉林省,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。
2010年,陈小纭出演个人首部电视剧《夺爱》,自此开始演艺事业。2011年,参演都市情感剧《夫妻那些事》。2012年,出演都市言情剧《一生只爱你》。2015年,出演古装武侠剧《少年四大名捕》,同年主演喜剧影片《肖张兄弟之爱在安达曼》。2016年,主演都市家庭情感剧《小别离》。
 
中文名 陈小纭
别    名 陈昀
国    籍 中国
民    族 满族
星    座 巨蟹座
身    高 167cm
体    重 48kg
出生地 吉林省
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
经纪企业 上海飞宝学问传媒有限企业
代表作品 小别离、少年四大名捕
擅    长 舞蹈
 
演艺经历
2010年,出演个人首部电视剧《夺爱》,在剧中饰演外表单纯善良,但内心黑暗的腹黑女齐欢,自此开始演艺事业;之后出演青春爱情偶像剧《怎么会爱上你》,在剧中饰演贫困女大学生林瞳。
2011年,在汪俊执导的都市情感剧《夫妻那些事》中饰演被负心男友抛弃的可怜农村姑娘洪小梅。
2012年,出演周德华执导的都市言情剧《一生只爱你》,在剧中饰演男主角刘胜利的战友虞美娟。同年出演杨阳编剧并执导的都市情感剧《今夜天使降临》。
2015年,在张翰、杨洋主演的古装武侠剧《少年四大名捕》中饰演神侯府丫鬟叶儿。同年与肖飞、征长联合主演沈慕晗自编自导的网络喜剧影片《肖张兄弟之爱在安达曼》。
2016年,与黄磊、海清共同主演都市家庭情感剧《小别离》,在剧中饰演冲破了社会障碍与张亮忠结婚的蒂娜;同年,在汪俊执导的古装宫斗剧《如懿传》中饰演如懿的贴身侍婢惢心。
 
参演电视剧
如懿传2017
饰演惢心 导演汪俊 主演周迅, 霍建华, 张丰毅
小别离2016-08-15
饰演蒂娜 导演汪俊 主演汪俊, 胡先煦
少年四大名捕2015-03-17
饰演叶儿 导演梁胜权, 黄俊文 主演张翰, 何晟铭, 杨洋
今夜天使降临2013-07-31
饰演肖雪儿 导演杨阳 主演李小冉, 马苏, 刘涛
夫妻那些事2012-02-23
饰演小梅 导演汪俊 主演黄磊, 陈数, 梁静
一生只爱你2012-01-01
饰演虞美娟 导演周德华 主演于小伟, 傅淼, 蒋林珊
七侠五义人间道2011-11-08
饰演唐娟 导演李惠民 主演赵文卓, 万梓良, 王同辉
夺爱2011-04-30
饰演齐欢 导演冯兴华 主演张晞临, 王琳, 刘涛
怎么会爱上你2010-11-17
饰演林瞳 导演李平, 刘跃飞 主演张哲瀚, 李良, 李雪峰
 
参演影片
肖张兄弟之爱在安达曼2015-08-14
导演沈慕晗 主演肖飞, 征长张, 王明明

邀请陈小纭演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的陈小纭出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与陈小纭合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向陈小纭发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。陈小纭现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请陈小纭演出须知

1.本站提供的陈小纭出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请陈小纭代言流程

1.结合本站提供的陈小纭代言费,根据自身需求,确定邀请陈小纭的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向陈小纭提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请陈小纭代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的陈小纭代言费用仅供参考。最新有关陈小纭代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇: 于月仙

下一篇:郑昊

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图