澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
王彦霖

王彦霖

代言、演出费用报价

王彦霖代言费:不限

王彦霖出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上王彦霖代言费、出场费报价仅供参考,最新王彦霖出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

王彦霖详细资料

合作细节及流程

相关资讯

王彦霖,1989年7月28日出生于辽宁鞍山,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院2008级表演系。
2011年6月出演个人首部电视剧《我的灿烂人生》。2013年参演治愈系言情剧《遇见王沥川》。2014年7月参演青春励志剧《旋风十一人》;8月参演古装武侠剧《秦时明月》。2015年1月参演民国爱情偶像剧《千金女贼》;7月在民国玄幻网络剧《无心法师》中饰演顾玄武为观众所熟知;12月中旬参演由陈铭章执导,王丽坤、朱亚文、叶青等主演都市职场爱情剧《漂洋过海来看你》。2016年4月1日影片《火锅英雄》中饰演反派唐僧让人印象深刻。4月,主演由著名作家桐华小说改编的同名电视剧《那片星空那片海》。5月主演由吴锦源执导的《特工皇妃楚乔传》,饰演宇文世家的大少爷,宇文怀。7月,主演民国玄幻网络剧《无心法师2》。
 
基本信息
中文名 王彦霖
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 狮子座
血    型 B型
身    高 184cm
体    重 72kg
出生地 辽宁鞍山
出生日期 1989年7月28日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院
代表作品 那片星空那片海、特工皇妃楚乔传、无心法师2、漂洋过海来看你、无心法师、火锅英雄、秦时明月
 
演艺经历
2011年6月,王彦霖还在上海戏剧学院读大三时,便被导演陈铭章看中,与言承旭、翁虹等演员合作出演了个人首部影视作品,在爱情偶像剧《我的灿烂人生》中饰演郑棋。
2013年,参演由高以翔、焦俊艳主演的治愈系言情剧《遇见王沥川》,饰演女主角谢小秋的弟弟谢小冬,一个诚实懂事,总是维护支撑姐姐的大男孩。
2014年7月,参演由胡歌、江疏影主演的青春励志剧《旋风十一人》,饰演崇越。8月,参演由陆毅、蒋劲夫、陈妍希主演的古装武侠剧《秦时明月》,饰演以轻功见长,有无人能敌速度的墨家统领之一东郭植(盗跖),对女主角端木蓉展开追求。
2015年1月,参演由唐嫣、刘恺威主演的民国偶像爱情剧《千金女贼》,饰演的白氏企业的二当家“石头”是个重情重义、爱憎分明的角色,辅佐男主角经营家族事业,与妄图侵占上海的日本人斗智斗勇。7月参演由韩东君、金晨、张若昀主演的民国玄幻季播网络剧《无心法师》,饰演亦正亦邪、让人难以捉摸的文县司令”顾大人“顾玄武。同年参演由陈铭章执导,陈晓、周冬雨主演的都市爱情剧《遇见爱情的利先生》,饰演裴家齐一角。12月中旬参演由陈铭章执导,王丽坤、朱亚文、叶青等主演的都市职场爱情剧《漂洋过海来看你》。
2016年4月1日由陈国富监制,杨庆编剧及导演,陈坤、白百何、秦昊、喻恩泰连袂主演的影片《火锅英雄》上映,在影片《火锅英雄》中王彦霖首次出演反派角色,王彦霖化身为匪徒老大唐僧带领劫匪四人组成为了亮点,和陈坤饰演的刘波进行最后的抗衡带动剧情的起伏。
2016年4月,主演由著名作家桐华小说改编的同名电视剧《那片星空那片海》。5月主演由吴锦源执导的《特工皇妃楚乔传》,饰演宇文世家的大少爷——宇文怀。7月,主演民国玄幻网络剧《无心法师2》。2017年1月,由其主演的《继承者计划》正式杀青,该剧讲述的是王彦霖饰演的双面卧底,在异国上演的一场惊心动魄的经历。
 
主要作品
参演电视剧
那片星空那片海2017
饰演朱一漾 导演卫翰韬 主演冯绍峰、郭碧婷
无心法师22017
饰演顾基 导演游达志、黄肖英、李亦翀、李公乐 主演韩东君
特工皇妃楚乔传2017
饰演宇文怀 导演吴锦源、陈国华、李才 主演赵丽颖、林更新、窦骁
医馆笑传22016-08-03
饰演刘松 导演梁国冠 主演李佳航, 姜妍, 李金铭
漂洋过海来看你2016
饰演苏畅 导演陈铭章 主演朱亚文、王丽坤、叶青
秦时明月2015-11-29
饰演东郭植(盗跖) 导演李国立 主演蒋劲夫, 陆毅
无心法师2015-07-06
饰演顾大人 导演林玉芬, 高林豹 主演韩东君, 金晨, 张若昀
千金女贼2015-01-28
饰演石头 导演周晓鹏,马华干 主演唐嫣,刘恺威
遇见爱情的利先生2015
饰演裴家齐 导演陈铭章  主演周冬雨,陈晓
旋风十一人2014
饰演崇越 导演李国立 主演胡歌 江疏影
 
参演影片
火锅英雄2016-4-1
饰演唐僧(反派) 导演杨庆 主演陈坤、白百何、喻恩泰、秦昊
 
 

邀请王彦霖演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的王彦霖出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与王彦霖合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向王彦霖发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。王彦霖现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请王彦霖演出须知

1.本站提供的王彦霖出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请王彦霖代言流程

1.结合本站提供的王彦霖代言费,根据自身需求,确定邀请王彦霖的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向王彦霖提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请王彦霖代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的王彦霖代言费用仅供参考。最新有关王彦霖代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陶昕然

下一篇:马可

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图