澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
马可

马可

代言、演出费用报价

马可代言费:50-100万

马可出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上马可代言费、出场费报价仅供参考,最新马可出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

马可详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
马可,中国内地男演员,1990年2月9日出生于河南省商丘市。2012年,中央戏剧学院2008级表演系本科毕业。
1999年,在历史剧《孙中山》中饰演幼年溥仪,初涉影视圈。2003年,在《绝对计划》中饰演天才少年阿丁。2004年,在《家有儿女》中饰演小雪的假男友狂野男孩。
2014年,主演仙侠剧《花千骨》,饰演杀阡陌,为人熟知,并凭借该剧获得2015亚洲偶像影响力东方盛典“影视势力人气演员”奖。
2015年8月,主演青春热血剧《麻辣变形计》,饰演梁大巍;11月,主演娱乐圈悬疑网剧《重生之名流巨星》,饰演云修。
2016年1月,主演传奇历史剧《思美人》,饰演屈原,凭借该剧夺得“中国影视时尚影响力超人气偶像大奖”。5月,主演魔幻网剧《寻找前世之旅》,饰演亚隆;9月,主演青春偶像剧《极光之恋》,饰演李俊泰。
2017年1月,主演武侠剧《新龙门客栈》,饰演周淮安。
 
中文名 马可
外文名 Kyle
别    名 可可、可爷
国    籍 中国
民    族 回族
星    座 水瓶座
血    型 O型
身    高 186cm
体    重 75kg
出生地 河南省商丘市
出生日期 1990年2月9日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
经纪企业 慈文传媒
代表作品 花千骨、重生之名流巨星、麻辣变形计、思美人、极光之恋、新龙门客栈
主要成就 中国90后十大影响力人物第二名 
风从东方来娱乐盛典最具潜力电视剧男演员 
时尚先生盛典年度热点人物
2015时尚COSMO美丽盛典美丽偶像 
国剧盛典观众最喜爱新人男演员
新浪微博 演员马可
贴    吧 演员马可吧
粉丝昵称 可乐
 
参演电视剧
新龙门客栈2018
饰演周淮安 导演朱少杰 主演戚薇, 沈梦辰, 保剑锋, 陈晓东
极光之恋2017-11-27
饰演李俊泰 导演刘礴 主演关晓彤, 张晓龙, 赵韩樱子
思美人2017-04-28
饰演屈原 导演张孝正, 丁仰国 主演张馨予, 乔振宇, 易烊千玺
寻找前世之旅2017-01-16
饰演亚隆 导演高林豹 主演付辛博, 周雨彤, 聂子皓, 那家威
麻辣变形计2016-08-10
饰演梁大巍 导演袁晓满 主演迪丽热巴, 王洋, 邵兵
致青春2016-07-11
饰演许开阳(特别出演) 导演杨文军 主演杨玏, 陈瑶, 蔡文静
重生之名流巨星2016-03-24
饰演杜云修 导演赵小鸥, 赵小溪 主演张馨予, 徐海乔, Pong, 韩彩英
灵魂摆渡22015-10-30
饰演吕哲 导演巨兴茂 主演刘智扬, 杨紫, 肖茵
花千骨20152015-09-15
饰演杀阡陌 导演邹曦 主演蒋方婷, 刘秋实, 王闯
华胥引之绝爱之城2015-07-09
饰演武雄 导演李达超 主演郑嘉颖, 袁弘, 蒋欣, 林源, 郭珍霓
 
参演影片
请勿靠近2017-09-22
饰演阿南 导演张显 主演李毓芬, 郑雅文, 张思帆, 王修泽
让大家西米吧2014-04-16
饰演朱森林 导演钟海 主演浦蒲, 刘晓邑
东方中国梦2013-06-27
饰演李瑞 导演杨真 主演果静林, 蓝盈莹, 王千友
夜来香2012-12-02
饰演孙为杰 导演钟海 主演曾一萱, 康璐洁
倭寇的踪迹2012-02-24
饰演赣冈 导演徐浩峰 主演于承惠, 宋洋, 赵圆圆
拼爹年代2012-01-01
饰演薛天一 导演秦晔 主演赵叶索
三班五班2010-07-15
饰演吴缅 导演钟海 主演杨紫, 潘粤明, 陆虎
男生女生2009-11-26
饰演吴缅 导演钟海 主演杨紫
老鼠爱上猫2003-02-13
饰演常喜 导演刘伟强, 陈嘉上 主演刘德华, 张柏芝, 李冰冰

邀请马可演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的马可出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与马可合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向马可发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。马可现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请马可演出须知

1.本站提供的马可出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请马可代言流程

1.结合本站提供的马可代言费,根据自身需求,确定邀请马可的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向马可提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请马可代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的马可代言费用仅供参考。最新有关马可代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:王彦霖

下一篇:曾舜晞

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图