澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
毛晓彤

毛晓彤

代言、演出费用报价

毛晓彤代言费:不限

毛晓彤出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上毛晓彤代言费、出场费报价仅供参考,最新毛晓彤出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

毛晓彤详细资料

合作细节及流程

相关资讯

毛晓彤,1988年2月16日出生于天津,中国内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院。
2010年,毛晓彤凭借古装悬疑动作剧《女神捕》而步入演艺之路。2012年,因出演古装清宫剧《甄嬛传》开始崭露头角;随后凭借古装武侠剧《天涯明月刀》入围第三届乐视影视盛典电视剧最佳新人奖。2013年,因出演武侠剧《天龙八部》被观众熟知;2014年,主演年代传奇剧《刀客家族的女人》及古装武侠剧《神雕侠侣》。2015年,出演古装宫廷传奇剧《大汉情缘之云中歌》。2016年,凭借都市爱情偶像剧《微微一笑很倾城》及古装戏《锦绣未央》获得广泛关注;随后还获得国剧盛典荧幕魅力演员奖。2017年,主演青春派系列第三部曲《谁的青春不叛逆》。
 
基本信息
中文名 毛晓彤
外文名 Rachel Momo
别    名 晓彤、MoMo、彤宝、彤儿、毛毛
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 水瓶座
血    型 O型
身    高 163cm
体    重 45kg
出生地 天津
出生日期 1988年2月16日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
代表作品 甄嬛传、天涯明月刀、微微一笑很倾城、锦绣未央、谁的青春不叛逆
主要成就 国剧盛典荧幕魅力演员奖
特    长 国标舞、钢琴
 
参演电视剧
画江湖之不良人2018
饰演姬如雪 导演伊峥 主演杨旭文, 郭晓婷, 李俊辰
大漠骠骑—霍去病2018
饰演蓁娥 导演张健 主演张若昀, 白宇, 徐悦
谁的青春不叛逆2018
饰演唐诗 导演焦永亮 主演于朦胧
美味奇缘2017-09-11
饰演宋佳茗 导演柯政铭 主演Mike, 张雨剑, 陈欣予
不得不爱2017-01-02
饰演姚瑶 导演曾丽珍 主演潘玮柏, 徐璐, 黄柏钧
锦绣未央2016-11-11
饰演李常茹 导演李慧珠 主演唐嫣, 罗晋, 吴建豪
微微一笑很倾城2016-08-22
饰演二喜 导演林玉芬 主演杨洋, 郑爽, 白宇
金牌红娘22015-12-24
饰演金玲珑 导演林育塘 主演韩承羽, 井凌潇, 李帅
乌鸦嘴妙女郎2015-11-24
饰演贝丽丽 导演蒋家骏 主演王传君, 章龄之, 陈彦妃
大汉情缘之云中歌2015-09-13
饰演上官小妹 导演胡意涓 主演杨颖, 陆毅, 杜淳
 
参演影片
醉+拍档2017
饰演女交警 导演彭发, 郭虎 主演秦俊杰
我是奋青2015-08-28
饰演苏昰 导演鸿水 主演范逸臣, 孙坚, 杨洋

邀请毛晓彤演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的毛晓彤出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与毛晓彤合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向毛晓彤发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。毛晓彤现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请毛晓彤演出须知

1.本站提供的毛晓彤出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请毛晓彤代言流程

1.结合本站提供的毛晓彤代言费,根据自身需求,确定邀请毛晓彤的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向毛晓彤提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请毛晓彤代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的毛晓彤代言费用仅供参考。最新有关毛晓彤代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:谭松韵

下一篇:凌潇肃

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图