澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
迪丽热巴

迪丽热巴

代言、演出费用报价

迪丽热巴代言费:不限

迪丽热巴出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上迪丽热巴代言费、出场费报价仅供参考,最新迪丽热巴出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

迪丽热巴详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
迪丽热巴(Dilraba),1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院。 
2013年,主演个人首部电视剧《阿娜尔罕》。2014年参演古装玄幻剧《古剑奇谭》,2015年主演校园魔幻网络剧《逆光之恋》,同年凭借都市爱情剧《克拉恋人》获得2015年国剧盛典最受欢迎新人女演员。2016年8月,主演都市爱情剧《麻辣变形计》。
2017年1月,主演都市爱情喜剧《漂亮的李慧珍》;同月,主演古装仙侠剧《三生三世十里桃花》,并凭借该剧提名上海电视节“白玉兰奖”最佳女配角;2月,参加浙江卫视综艺节目《奔跑吧》担任常驻主持;4月,主演喜剧影片《傲娇与偏见》,并凭借该影片获得2016中英影片节最佳新人奖;8月14日,主演古装剧《秦时丽人明月心》。
 
中文名 迪丽热巴·迪力木拉提
外文名 Dilraba
别    名 小迪、胖迪、热巴
国    籍 中国
民    族 维吾尔族
星    座 双子座
身    高 168cm
体    重 47kg
出生地 新疆乌鲁木齐
出生日期 1992年6月3日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院
经纪企业 嘉行天下工作室
代表作品 阿娜尔罕、克拉恋人、漂亮的李慧珍、三生三世十里桃花、傲娇与偏见
主要成就 2016年中英影片节最佳新人奖
2016年中国泛娱乐指数盛典新势力女艺人奖
2016年爱奇艺尖叫之夜新生代最具实力演员
2015年国剧盛典年度最受欢迎新人女演员
2014年中国时尚权力榜年度演艺圈新锐势力奖
 
参演电视剧
烈火如歌2018
饰演烈如歌 导演梁胜权 主演周渝民, 张彬彬, 刘芮麟
秦时丽人明月心2017-08-14
饰演公孙丽 导演刘新 主演张彬彬, 刘畅, 李泰
三生三世十里桃花2017-01-30
饰演凤九 导演林玉芬 主演杨幂, 赵又廷, 张智尧
漂亮的李慧珍2017-01-02
饰演李慧珍 导演赵晨阳 主演盛一伦, 李溪芮, 张彬彬
一千零一夜2017
饰演凌凌七 主演邓伦
麻辣变形计2016-08-10
饰演关小迪 导演袁晓满 主演马可, 王洋, 邵兵
六扇门2016-06-20
饰演苏溢青 导演何澍培, 梁胜权, 黄俊文, 刘国辉 主演林峰, 方中信, 孙耀琦, 罗晋, 黄文豪
爱的阶梯2016-03-10
饰演宋子涵 导演罗灿然 主演张睿, 张檬, 霍政谚
班淑传奇2016-02-08
饰演楼兰公主 导演李慧珠 主演景甜, 张哲瀚, 李佳航
克拉恋人 2015-07-22
饰演高雯 导演陈铭章 主演rain, 唐嫣, 罗晋
 
参演影片
解忧杂货店2019
主演王俊凯, 董子健
傲娇与偏见2017-04-21
饰演唐楠楠 导演李海蜀 主演张云龙, 高伟光, 范湉湉
21克拉2017
饰演刘佳音 导演何念 主演郭京飞
怦然星动2015-12-03
饰演郝美丽 导演陈国辉 主演杨幂, 李易峰, 张云龙

邀请迪丽热巴演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的迪丽热巴出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与迪丽热巴合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向迪丽热巴发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。迪丽热巴现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请迪丽热巴演出须知

1.本站提供的迪丽热巴出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请迪丽热巴代言流程

1.结合本站提供的迪丽热巴代言费,根据自身需求,确定邀请迪丽热巴的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向迪丽热巴提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请迪丽热巴代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的迪丽热巴代言费用仅供参考。最新有关迪丽热巴代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:李佳航

下一篇:张一山

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图