澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张一山

张一山

代言、演出费用报价

张一山代言费:不限

张一山出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张一山代言费、出场费报价仅供参考,最新张一山出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张一山详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
张一山,1992年5月5日出生于北京市西城区,毕业于北京影片学院,中国内地男演员。
2000年,张一山开始拍摄广告片,后被导演徐耿相中,出演首部电视剧作品《小兵张嘎》。2004年,因在少儿题材的情景喜剧《家有儿女》中饰演刘星后而被观众们熟知。2007年,获得Tencent星光大典年度潜力演艺新人奖。2008年,出演少年励志影片影片《扣篮对决》。2009年,主演儿童影片《寻找成龙》。2011年10月9日,张一山夺得《舞林大会》的冠军,后考入北京影片学院。主演战争励志轻喜剧《大号小兵》;2014年,主演的都市家庭轻喜剧《食来孕转》播出。
2016年,主演的刑侦网剧《余罪》第一、二季播出,再次得到好评;随后,出演战争剧《我的父亲我的兵》;同年10月,张一山当选2016“中国90后10大影响力人物”。2017年,主演的都市情感剧《春风十里,不如你》播出。
 
中文名 张一山
外文名 Zray
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 金牛座
血    型 B型
身    高 176cm
体    重 55kg
出生地 北京市西城区
出生日期 1992年5月5日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
经纪企业 北京华诚传媒有限企业
代表作品 家有儿女、余罪、我的父亲我的兵
主要成就 MTV超级盛典最具风格儿童演员奖
2007年星光大典年度潜力演艺新人奖
2007年新周刊最深入人心的电视形象奖
第5届中国名人榜最具潜力奖
2011星光版《舞林大会》总冠军
粉丝名 山楂
 
参演影片
血战湘江2017-06-30
饰演李天佑 导演陈力 主演保剑锋, 王霙, 孙维民
凄灵室 2016-12-09
饰演佟衫 导演刘殊巧 主演付枚, 苏小明, 孙岩
隔离岛2016-11-11
饰演殷浩 导演许斌 主演丁丁, 朱泳腾, 温海波
夺路而逃 2016-11-11
饰演周晓易 导演吴林 主演朴河宣, 何云伟, 李菁
老炮儿 2015-12-24
饰演晓波室友 导演管虎 主演冯小刚, 李易峰
黄金福将 2015-01-23
饰演小山 导演王伟 主演李承铉, 张蓝心, 刘桦
小小飞虎队2013-01-25
饰演彭亮(小五) 导演钱晓鸿 主演谢孟伟, 丁柳元, 岳红
南方大冰雪2012-12-28
饰演杨华华 导演龚应恬 主演吴军, 丁柳元, 姜超
三个未婚妈妈2012-10-26
饰演美玲弟弟 导演江平 主演苏有朋, 车永莉, 爱新觉罗·启星
少年邓恩铭2011-11-01
饰演邓恩铭 导演江平 主演史磊, 翁虹, 午马
 
参演电视剧
大叔与少年2018
导演管虎 主演张嘉译
重耳传2017
饰演夷吾 导演赖水清, 赵箭 主演张含韵, 王艳, 韩彩英
家有儿女初长成2017
饰演江北 导演林丛 主演张晔子, 高亚麟, 王琳
春风十里,不如你2017
饰演秋水 导演马进 主演周冬雨, 齐溪, 范逸臣
青谷子2017
饰演焦大楼 导演乔和平 主演孙耀琦, 刘畅, 黄诗佳
柒个我2017
饰演沈亦臻 导演邓科 主演蔡文静
余罪第三季2017
饰演余罪 导演张睿 主演吴优
我的父亲我的兵2016-09-27
饰演付子龙 导演杜军 主演刘威, 傅淼, 山崎敬一
余罪第二季2016-06-13
饰演余罪 导演张睿 主演常戎, 吴优, 张锦程
余罪2016-05-23
饰演余罪 导演张睿 主演常戎, 吴优, 张锦程

邀请张一山演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张一山出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张一山合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张一山发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张一山现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张一山演出须知

1.本站提供的张一山出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张一山代言流程

1.结合本站提供的张一山代言费,根据自身需求,确定邀请张一山的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张一山提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张一山代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张一山代言费用仅供参考。最新有关张一山代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:迪丽热巴

下一篇:关晓彤

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图