澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
关晓彤

关晓彤

代言、演出费用报价

关晓彤代言费:不限

关晓彤出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上关晓彤代言费、出场费报价仅供参考,最新关晓彤出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

关晓彤详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,就读于北京影片学院,中国内地女演员。
2001年,出演个人首部电视剧《烟海沉浮》,从而开启了她的演艺生涯。2003年,出演剧情片《影片往事》。2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识。2007年,出演古装青春励志剧《再生缘》。2008年,因在年代爱情剧《幸福还有多远》中饰演大丫而崭露头角。2009年,出演寻宝探险片《刺陵》。2011年,出演古装传奇剧《孔子春秋》。2012年,出演爱情神话片《画皮2》。2014年,凭借时尚情感剧《一仆二主 》荣获国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖;2015年,出演古装爱情喜剧《班淑传奇》,饰演班淑的学生江绣;12月,发行个人音乐专辑《十八》。2016年,凭借主演都市爱情剧《好先生》而获得广泛关注;与此同时,关晓彤还与郑爽、周冬雨、杨紫共同被评为“90后四小花旦。2017年6月16日,关晓彤凭借电视剧《好先生》荣获2017年第23届上海电视节最佳女配角奖;11月27日,与马可合作主演的青春校园励志剧《极光之恋》登陆湖南卫视青春进行时剧场。
 
中文名 关晓彤
外文名 Traey Miley
别    名 小倾城、彤彤、双双、关关
国    籍 中国
民    族 满族
星    座 处女座
血    型 O型
身    高 173cm
体    重 45kg
出生地 北京
出生日期 1997年9月17日
职    业 演员
毕业院校 北京师范大学附属中学
代表作品 好先生、搭错车、九州·天空城、一仆二主、极光之恋
主要成就 2014年国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖
2014年第一届文荣奖最佳女配角 
2014年被北京师范大学附属中学授予“艺术之星”称号
澳门影片节获最具潜力女演员奖 
第七届澳门国际电视节最佳女主角奖
就读院校 北京影片学院
 
参演电视剧
极光之恋2017-11-27
饰演韩星子 导演刘礴 主演马可, 张晓龙, 赵韩樱子
神风刀 2017-09
导演王明军, 崔俊杰 主演秦俊杰, 宋轶, 曹骏, 许还山
轩辕剑之汉之云2017-08-08
饰演耶亚希 导演潘文杰, 金沙 主演张云龙, 于朦胧, 张佳宁
逆袭之星途璀璨2017-06-09
饰演关晓彤(客串) 导演杨磊 主演普提查·克瑟辛, 宋轶, 彦希
甜蜜暴击2017
饰演方宇 导演柯翰辰 主演鹿晗, 裴子添, 邵雨薇
凤囚凰2017
饰演刘楚玉 导演李慧珠 主演宋威龙, 洪尧, 张逸杰
九州·天空城2016-07-20
饰演易茯苓 导演杨磊 主演张若昀, 鞠婧祎, 陈若轩
好先生 2016-05-31
饰演彭佳禾 导演张晓波 主演孙红雷, 江疏影, 张艺兴
爆笑先森2016-05-18
饰演关晓彤(客串) 导演崔志佳 主演崔志佳, 潘斌龙, 肖旭
小丈夫2016-05-01
饰演孙甜甜 导演姚晓峰 主演杨玏, 俞飞鸿, 张萌
 
参演影片
影 2018
导演张艺谋 主演邓超, 郑恺, 王千源
建军大业2017-07-28
饰演邓颖超 导演刘伟强 主演刘烨, 朱亚文, 黄志忠
一纸婚约2017
饰演王小相 导演张辉 主演刘熙阳, 张一山, 杨紫
向天真的女生投降2016-00-00
饰演姚兰 导演周家文 主演姜潮, 崔宝月, 寇振海
坏蛋必须死2015-11-27
饰演机场小美女 导演孙皓 主演陈柏霖, 孙艺珍, 乔振宇
浪漫天降2015-10-23
饰演沙沙 导演宁瀛 主演夏雨, 邱泽, 白举纲
左耳2015-04-24
饰演蒋皎 导演苏有朋 主演胡夏, 欧豪, 陈都灵
魔法触恋2015-03-12
饰演安洁西 导演韩承桓 主演白敬亭, 于芷晴, 蔡俊涛
私人订制2013-12-19
饰演“成人礼梦”女孩 导演冯小刚 主演葛优, 白百何, 李小璐
致命闪玩2013-08-20
饰演初中女生 导演咸旭初 主演方力申, 张馨予, 李威

邀请关晓彤演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的关晓彤出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与关晓彤合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向关晓彤发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。关晓彤现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请关晓彤演出须知

1.本站提供的关晓彤出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请关晓彤代言流程

1.结合本站提供的关晓彤代言费,根据自身需求,确定邀请关晓彤的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向关晓彤提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请关晓彤代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的关晓彤代言费用仅供参考。最新有关关晓彤代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:张一山

下一篇:吴倩

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图